総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,614件)次のページへ

5 2018-05-03

• 配送:5
無事に到着しました。とても可愛くて気に入っています。大満足です。購入して良かった(^-^)丁寧で迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

スキップガーデンのいちご柄シリーズ♪【カードケース/小銭入れ/財布】★SALE★SALE★SGスキップガーデン:いちご柄カード&コインケースマザーガーデン/マザーグースの森...
淡いピンクにいちご模様。夢可愛いコインケースです。一目惚れして購入しましたが、本当に買って良かったです。少し大きめですが、使いやすいです。

1 2018-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中国から輸入してそのまま紙袋に突っ込んで送ってきた感じ。
送料無料だと適当なショップですね。
店舗のイメージとは程遠いダメなショップ典型的。
娘の誕生プレゼントだったが、娘もクシャクシャになったうさももちゃんを悲しそうに眺めてた。
もう少し考えた方が良いと思うよ。
二度と買わないが。

◆うさももドールハッピープライス◆お人形&お洋服 どれでも2点で¥324オフ!!お人形の着せ替え遊びを楽しんでね!!お洋服2枚の組み合わせもOK!!◆ハッピープライス対象商...
中国から輸入してそのまま紙袋に突っ込んで送ってきた感じ。 送料無料だと適当なショップですね。 店舗のイメージとは程遠いダメなショップ典型的。 娘の誕生プ...

4.33 2018-04-06

• 梱包:1
  • 配送:5
ダンボール内のエアー緩衝材(シールドエアー)が全て全く膨らんでない状態で入っていました。そのため、ダンボールよりも小さい商品の箱は蓋が開いてしまっていて、中の鏡が入った箱は飛び出し、小物類の箱も蓋が開いていて中身がいくつか出ていました。
破損はなかったものの考えられないです。
エアー緩衝材の機械の故障ですか?
作業した人のミスですか?
梱包があまりにも杜撰です。
早急に改善されることを望みます。

5 2018-03-27

• 配送:5
お電話で対応して頂いた方の対応がとてもよく信頼出来るショップです!子供の誕生日に合わせ迅速に対応して頂きありがとうございました、とても良い誕生日になりました!

ターンテーブルからお料理を出しましょう♪おとぎの国のままごとみたい・・・姫系女子におすすめしたいキッチンです。【全品ポイント5倍】4/2 10時まで◆2/16〜在庫限り特...
ショップの方の対応が素早く、品物もとても綺麗で娘も大喜びでした^_^ お電話で対応して頂いた方の対応がとてもよく信頼出来るショップです!子供の誕生日に合わ...

4.50 2018-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応がとても良くて
いい感じのお店だと思いました
まだ4才の女の子がいるし私も可愛い物が好きなので新しい雑貨がでるのが楽しみです😊✌

2.67 2018-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に購入しましたが、ビーズがとれていて不良品でした。
時間がなくて自分で直して贈りました。
お金を返してほしいです!
返事を下さい!必ずお願いします!

うさももちゃんのヘアゴム2個セットです。【子供用ヘアアクセサリー】うさももちゃんヘアゴム2個セット《リボン》マザーガーデン/マザーグースの森♪
プレゼント用に購入しましたが不良品でした。 リボンの真ん中についているビーズがひとつとれていました。 おすすめしません・・・・

5 2018-02-28

• 配送:5
素早い対応、無駄の少ない過不足ない連絡で大変スマートに買い物ができました。
自分が子供の頃大好きだったマザーグースの森シリーズを子供も気に入ってくれているのでこれからもたくさん利用させていただきます。

遠足に! 水分補給に! コップ/直飲みOKの2WAYタイプ。人気のステンレス水筒です♪?全品送料無料/ 3/8 10時までNEW!!《保冷/保温》コップ付き&ダイレクト 2WAY軽量...
幼稚園の年少の娘用に購入。 今までのものをボコボコに壊したので新しく購入。 コップに注ぐ手間はお稽古の間に時間ロス、 かといってストローはちっちゃい子み...

5 2018-02-27

• 配送:5
ものすごく早く届いて驚きました。
梱包もものすごく丁寧で、マザーガーデンの袋まで別で入れてくださりとても嬉しかったです。お世話になりましたm(_ _)m

マザーグースの森♪入園・入学準備。幼稚園や学校の給食に。毎日の食事用に。マザーガーデン*野いちごランチシリーズ*スプーン・フォーク《野いちごパールリボン柄》マザ...
とてもかわいいです! 4月から保育所へ通う娘のために購入しました。かわいいので明日からお家でも使うそうです…(笑)

5 2018-02-26

• 配送:5
お店の方には迅速丁寧な対応をしていただきました。
安心して購入させていただくことができました。

5 2018-02-25

• 配送:5
送料無料で助かりました!
とてもかわいい商品がたくさんあるので嬉しいです!

5 2018-02-24

• 配送:5
入園に向けていろいろ購入しました。
可愛い商品が多くて、あれもこれも欲しくなりました。
到着も早く助かりました。
またよろしくお願いします(^-^)

マザーグースの森♪入園入学準備。15cmまでのスプーン、フォークを重ねて2本入れられるケースです。【全品ポイント5倍】4/2 10時までマザーガーデン*うさももちゃんラン...
幼稚園に入園する娘に購入しました。 3点セットがNGでスプーンだけを持って行く日があるので購入です。 持っているどのスプーンでも入ったので良かったです。

3 2018-02-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく発送がすごく早かったです!梱包もわりと丁寧にされていました○
ラッピングの対応はされていないものの、ショップの袋を希望すれば貰えたのは、自分の目で確かめてから、袋に入れてプレゼントが出来たので良かったです♪

5 2018-02-23

• 配送:5
商品の発送が早く、小さなものしか買っていないのに丁寧に梱包されていて逆に申し訳ないくらいでした。
子供はとても喜んでいました!!
以前このお店のおもちゃをプレゼントでいただいたところ不良品がありました。
その旨をお客様センターに問い合わせしたところ即交換をしてくださいました。
電話応対者の方の丁寧な対応、交換の品と共にお手紙も同封されており信頼のおけるお店だと感じました。
どんな商品でも不良品が混じることもあるのかもしれません。
でも自分がそういったものにあたってしまったときにお客様センターになかなか繋がらない、何度も商品の状態のメールのやりとりをしなければならない等時間のかかるお店は沢山あると思います。
子供のものなのですぐに対応していただけるのは本当にありがたかったです。
私が子供の頃好きだったお店です。今度は子供が好きになってくれているようで私も嬉しいです。レビューという形でお礼をお伝えさせていただきました。

5 2018-02-23

• 配送:5
形も同じなので片付けやすいですひたぱんみたいで匂いもいいです^_^

最も参考にされているレビュー

• できおさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 581
  • 5.00
  • 2011-09-16
「うさももちゃん」などのメーカーの直営ショップ。「マザーグースの森スイートカフェ」と「マザーグースメイル」のどちらのショップも同じ運営会社。...