総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

この度はありがとうございました。
迅速丁寧な対応で最後まで安心出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

シェルタイプなので当然ですがボトムの上に履くレインパンツかなと思いました。 凄く良かったですがやぱワンサイズデカかったなーて感じでした。 ウエストが窮屈...

SUBDUED トラックメーカーパンツ【サブデュード TRACK MAKER PANT】ミリタリー アウトドア マウンテンリーコン バイク ツーリング POLARTEC NeoShell ポーラテック ネオシェル 透湿 防水 冬山 登山 バックカントリー スキー スノーボード ボトムス オーバーパンツ

• KZN-185さん
  • KZN-185さん

5 2023-04-22

包装、梱包がしっかりとしていて対応も良くて良かったです!

水中から山岳地帯まで活躍する、高性能な水陸両用ブーニーハットSUBDUED カレントハット/マルチカム【サブデュード CURRENT HAT / MULTICAM】 メンズ レディース アウトド...
中のゴムのおかげでしっかりとフィットして風が強い中でも気にならず使えます。

• bgstrsさん
  • bgstrsさん

5 2023-03-28

Fast delivery and good packaging.

外部からの水の侵入を防ぎ、湿気を発散する防水ソックスZERO ウォータープルーフ・ソックス【ゼロ waterproof socks】メンズ ミリタリー アウトドア 透湿防水 防水 V-TEX ...
Currently one of my best waterproof socks. It is a little thicker than Fubar, but the finishing is better.

5 2023-01-28

中古品でしかも軍放出。ある程度の傷みを想定していたのですが、届いた商品は比較的綺麗な保存状態であり、アドラー紋様も綺麗に残っている物でした。状態の良い品を選定して頂ける良心的なショップです。

ドイツ軍 バターケース【German butter case】メンズ レディース キャンプ 実物放出品 ミリタリー アウトドア 小物入れ ブッシュクラフト ドイツ アルミ ケース 軍物 サバ...
ドイツ連邦軍仕様のラードケースの状態はとても良く、丁寧な梱包で発送されてきました。まだまだ現役で使えるほど良い状態でとても満足しています。

ドイツ軍 バターケース【German butter case】メンズ レディース キャンプ 実物放出品 ミリタリー アウトドア 小物入れ ブッシュクラフト ドイツ アルミ ケース 軍物 サバイバル

• Toroさん
  • Toroさん

1 2022-08-27

商品画像に使われてたのは改良型の新型だったけど実際に届いたのは改良前の旧型でした、一切説明もなしにコレ、余りにも不誠実です。

5 2022-03-14

迅速にご対応頂きありがとうございます
梱包も丁寧にされておりました
また使いたいと思いました

裏地にキルティングを使ったフーデッド ボアライナーALPHA TA1346 フーデッド ボアライナー【アルファ hooded boa liner】メンズ ミリタリー カジュアル フリース OUTLET S...
早速使っております とても暖かくデザインもよく気に入ってます

• kskくんさん
  • kskくんさん

4 2022-03-12

説明通りの商品であり、信頼できるショップだと思います♪

OAKLEY 07-005 ミディアム ソフトヴォールト ケース【オークリー medium soft vault case】メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア キャンプ バイク ツーリング サイクリング ドライブ 登山 デイリーユース アイウェア サングラス 収納 保管 耐衝撃 純正モデル

5 2022-01-16

迅速かつ丁寧な梱包でした。
また次回もよろしくお願い申し上げます。

• yutee0828さん
  • yutee0828さん

5 2021-05-07

素早い対応ありがとうございました。
ありがとうございました🙇

PHANTOM×UA スパルタン ヘルメット Tシャツ【ファントム Under Armour アンダーアーマー Spartan Helmet Tee】メンズ ミリタリー バイク ツーリング サイクリング 登山 カジュアル アウトドア トップス 半袖 プリント オリジナル 特殊部隊 NAVY SEAL ネイビー シールズ

5 2021-03-23

迅速な手配ありがとうございました
またよろしくお願いします

Notch Gear アジャスタブル オペレーターキャップ/Camo【ノッチギア adjustable operator cap/カモ】メンズ ミリタリー アウトドア サバゲ バイク ツーリング サイクリング 自転車 ヘッドギア キャンプ 迷彩 メッシュ ナイロン ポリエステル コットン リップストップ

• Kaz.dbさん
  • Kaz.dbさん

5 2021-03-12

問い合わせ対応も早く、サイズ交換も迅速(中一日)に対応して頂きました。

新迷彩A-TACS iXの強襲BDUトラウザーTP ASSAULT FORCE トラウザー / A-TACS iX【tactical performance タクティカル・パフォーマンス DCS エータックス アイエックス】メン...
177cm、68kgでSでピッタリでした。Mで注文しましたが大き過ぎた為、交換して頂きました。

5 2020-10-17

品揃え豊富で、他でなかなか見ない品物を扱っています。買い物が楽しめるお店です。

以前から冬場の自転車用にとポーラテックアルファの服に興味はあったのですが、アウトドアメーカーのものはデザインがあと一歩理想と合わなかったり、自転車専用...

SUBDUED パスファインダージャケット【サブデュード PATHFINDER JACKET】メンズ ミリタリー アウトドア マウンテンリーコン POLARTEC ALPHA ポーラテックアルファ 登山 キャンプ 透湿 防寒 通気 ストレッチ インナー アウター バックカントリー スキー スノーボード

5 2020-10-08

届くのが早かったですし、梱包もベストでした。

BAWLOO サンドウィッチ・トースター ダブル【バウルー】ミリタリー アウトドア マウンテン リーコン ホットサンド
想像していたのと違い、少し色合いが鉄っぽかった星3つです。 ステンレスのようなイメージでした。 ただ商品自体は気に入ってます。

• m60m249さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらからの問い合わせに対し、正確な情報を回答いただいたおかげで、安心して買い物ができました。

• MarGさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Kryptekライフルケースが送料無料!
嬉しかったー!

48インチ(約122cm)までのライフルに対応したケースです。KRYPTEK センチュリオン 48inch ライフルケース【クリプテック centurion 48インチ scoped rifle case】ミリタリー...
48インチなので長さは十分です。 30cm弱のサイレンサーを付けた東京マルイ HK417でも長さは問題ないです。 (ストックは一番短くしています) ただし、幅と高さ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-13
バイオハザード関連のグッズの購入でいつもお世話になっているショップ様です。スタッフさんの応対は丁寧ですし,注文→発送までとても迅速なショップ...