1件~15件 (全 5,082件)次のページへ

5 2024-03-18

配送予定が少し先だったのでプレゼントに間に合うか不安だったのですが、実際は翌日に発送してくださいました!
お問い合わせにも親切に返信していただき感謝しています。
また次購入する時も是非お願いしたいです♡

5 2024-03-16

繁忙期にも関わらず納期の相談に応じていただき、本当に助かりました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-15

とても名前も良かったし、配送も丁寧でした。また機会があれば使います。

三菱鉛筆リサイクル鉛筆9800EW 硬度:2Bcdmオリジナルパッケージ/メッセージ/イベント/記念品/ノベルティ/合格祈願/受験/塾/運動会/交通安全/お別れ会/卒業記念品

4 2024-03-13

ネームを入れられてとても嬉しく思います!名前入りなのでかなりお時間がかかってしまうのはやむおえなかったかなって思います。急遽欲しい時にはきちんといつ届くとか考えて頼めないのでちょっと惜しかったなと思いました。

マイ・ネーム・入りサクラ クーピーペンシル(12色ソフトケース) ひらがな・カタカナ名入れ 無料 漢字不可

5 2024-03-13

納期について確認したところ、迅速に対応して頂きました。
納期まで約25日かかるところ、予想より早い15日程で届きました。

名入れ 鉛筆 cdmオリジナル目標達成鉛筆【ぐんぐんぐーん®】★ 10色から選べる1本から名入れ無料★【ひらがな・カタカナ・漢字・アルファベット・デザイン名入れ無料...
鉛筆によって名前の色の濃さは多少違いますが、きれいな名入れで子供も喜んでいます! 1つだけ…実際に習う字体であれば良いなと思いました。

名入れ 鉛筆 cdmオリジナル目標達成鉛筆【ぐんぐんぐーん®】★ 10色から選べる1本から名入れ無料★【ひらがな・カタカナ・漢字・アルファベット・デザイン名入れ無料】2B

5 2024-03-10

納期について不安で問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました。

5 2024-03-10

発送も早くて、梱包も丁寧でとても良かったです。

マイネーム入り三菱鉛筆 UNI クルトガ シャープペンシル お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 クラブ 部活 ギフト/プレゼント M54501P

5 2024-03-09

迅速丁寧にご対応下さりありがとうございました
またリピートさせて頂きます

5 2024-03-09

返品交換を迅速にしていただきありがとうございます。
また購入させていただきます。

▽三菱鉛筆 uni Palette(ユニパレット) かきかた鉛筆 ビニールケース ブラック 2B
子供が小学校入学時から度々注文させて頂いています。 名前を彫って頂けるのがとても素敵です。 今回手違いがあり、字体が注文とは異なった物が届いたのですが、...

5 2024-03-09

のしや領収書の対応も確実で予備までついててありがとうございました

名入れ マーク無料三菱鉛筆 UNI クルトガ シャープペンシル お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 クラブ 部活 ギフト/プレゼント kurutoga

1 2024-03-05

配送までにすごく時間がかかった。いつ届くかも分からず、本当に注文出来ているのか不安になった。

5 2024-03-04

納期をきちんと提示してくださり、不安なく過ごせました。

• 10ao.mushiさん
  • 10ao.mushiさん

1 2024-03-02

またこのお店で買いたい!とは、ならなかったです。

名入れ無料 クルトガ&チャーム三菱鉛筆 UNI クルトガ シャープペンシル お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 クラブ 部活 ギフト/プレゼント kurutoga

5 2024-03-01

心配なことがあり、何度か質問させていただきましたが、迅速で親切丁寧に対応していただきました。
またぜひ利用したいと思っております。

5 2024-03-01

早目の納期を希望していたのですが、思った以上に早くてびっくり!素敵な仕上がりに満足です。
お忙しい時期に早急なご対応、ありがとうございました!!