5 2024-04-03

ちょこっと手配ミスがありましたが、その後の対応が迅速で素晴らしかったです。

軽すぎず重すぎず、組み立ても簡単。木のぬくもりが感じられるいい椅子でした。 ショップさんの対応もすごく良かったです。

【楽天1位獲得】 ノスタ3 キッズチェア 大和屋 yamatoya キッズチェア 木製 高さ調節 ローチェア ロータイプ スタッキングノスタスリー チェア 子供椅子 ロー 幼稚園 保育園 入園祝い リビング学習 名入れOK ノスタ Norsta norsta【YK04c】

2024-04-04
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-29

あたりまえですが、
きれいに届きました。
値段も安くて良かったと思います。

子供たちの知育玩具として購入しました 喜んで遊んでいます たまに、おばあちゃん家に持って行き、 おじいちゃん&おばあちゃんとも 一緒に遊んでいます

お月さまバランスゲーム エドインター バランスゲーム つみき 積み木 積木 木のおもちゃ おもちゃ 知育玩具 木製 子供 1歳 2歳 3歳 クリスマス プレゼント 誕生日 人気 ベビーギフト 男の子 女の子 子供 おすすめ おしゃれ

2024-04-02
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
  • ozt-46さん
  • ozt-46さん

5 2024-03-11

とても素早く丁寧な対応に感謝いたします。

【楽天1位獲得】【高さ調節可能】 ソピア キッズチェア KNN-C 子供用椅子 子供椅子 木製チェア 木製 ローチェア ロー 学習イス 学習チェア ナチュラル かわいい リビング学習 入園祝 幼稚園 保育園 おしゃれ スタッキング 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

2024-03-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

5 2024-02-25

購入から受け取りまでスムーズに行って良かったと思います。
また宜しくお願いします

楽々注げる ステンレス製笛吹きケットル2.5L HB-6020 やかん ヤカン ケトル 調理用品 調理器具 オール熱源 モルティア

2024-02-26
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
当店の対応に喜んでいただけました事、心より嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、これからも商品とサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2024-02-16

注文後早々に届きました。レスポンスが良いと感じました。

最高点が176cmですが、コンパクトに収納された梱包で届きました。 組み立て後即座に床上でごろついていたバッグ等をかけると部屋の中がすっきりしました。 ...

ポールスタンド B-LT-10091 ポールハンガー 木製 おしゃれ スリム ハンガーラック コートハンガー ハンガーポール 帽子掛け かばん掛け バッグ掛け 洋服掛け 回転 ハンガー 収納 ナチュラル

2024-02-20
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

発注翌日には発送していただき大変満足しています。

シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット 公式認定 BBOX 正規品 替えストロー 2本入り ストロー 替え 買い替え 付け替え 交換用ストロー ショップ ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】

2024-02-01
この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

木の温もりを感じるイイ商品です。
孫大満足でじぃじも幸せ😀

【楽天1位獲得】 Buono3 ブォーノ3 ブォーノスリー デスク&チェア ブォーノ ヴォーノ キッズデスク キッズチェア ミニデスク 木製 シンプル ナチュラル 子ども 子供 子供用 子供用机 子供用椅子 木製デスク 木製チェア デスクセット 名入れOK

5 2023-10-07

配送も早く梱包も適切で満足しています。また機会があれば利用します

サイドテーブルロータス ILT-2987 sidetable(LOTUS) サイド机 北欧風 木製テーブル ナイトテーブル【YK04c】

2023-10-11

5 2023-08-26

商品説明も、分かりやすく
組み立ても、しやすかったです

ハイチェアー KDC-2943 ベビーチェア キッズ ハイチェア 自発心を促す 3段階 高さ調節 木製 PVC ベビー用品 おしゃれ おすすめ ダイニング キッズチェア キッズハイチェア 足置き 子供 プレゼント 家具 スリム 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ【YK04c】

5 2023-08-15

良いものが他店より安く買えて嬉しいです!

ファイヤーサイドテーブル FRT-5031 アウトドア用品 サイドテーブル スタンド ハングアウトシリーズ

5 2023-07-17

今回、孫の誕生日プレゼントに、この家具を選びました。いつもは、おもちゃが多いのですが、娘のリクエストもあり、誕生会に間に合わせ、手配し、プレゼントしたのですが、最初、組み立てるときは、興味持って見ていましたが、少しすると、やはり、他のおもちゃに目がいっちゃってました。その後、娘に、恐る恐る、使用感を聞いてみると、毎日、孫自身(3歳)の手で引き回しながら、洗面台や、トイレ、お手伝いの時など、活用していると聞き、嬉しく思っています。日常、活躍できるものも、案外良いもんだと、感じた次第です。

4 2023-07-13

まだショップは数回しか利用してしていませんが配送も速くべんりです。

【楽天1位獲得】ディズニー シッピーカップ 全12種類 正規品 bbox 漏れない マグ ストローマグ トレーニングマグ トレーニングカップ ベビーカップ 赤ちゃん用コップ ベビー食器 子供用 b.box ビーボックス 公式認定ショップ 贈り物 ギフト Disney ディズニー

• iicicoさん
  • iicicoさん

5 2023-07-05

どうしても必要だった品をネットで探し回ってようやくファースト家具さんにたどりつきました。注文して翌日午前中に届けていただきました。質問への回答も早く的確で非常に安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

ベビーチェア チャイルドチェア スタッキングチェア 木製イス ハイチェアー ダイニングチェア 子供チェアベビーチェア ミルク SBC-520 チャイルドチ キッズチェア ハイチェ...
本日到着し組み立ても問題なくできました。安定感があり安心して子供を座らせることができる構造です。ショップの対応も丁寧・迅速で最高でした。

5 2023-05-20

贈り物だったので配送がどうなっているか確認しやすかったので安心しました。

【楽天1位獲得】スタディーセット KDS-3004 リビング学習 キッズスタディセット 自発心を促す デスクセット スタディセット キッズテーブルセット ミニテーブル 学習机 お絵かき机 キッズデスク キッズチェア 木製デスク 木製チェア 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

5 2023-05-09

梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

ごきげんな犬(300ピース) 6132287 ジグソーパズル お子様向けパズル 知育玩具 ラベンスバーガー Ravensbuger BRIO ブリオ
我が家にも犬がいますので購入しました。 孫と楽しくパズルしました。 この様な犬のパズルがあれば、また購入したいと思います。