1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに届きました。丁寧な梱包でありがとうございます!

もともと他のものを使っていましたが、ストローの位置を気にせず子ども自身で飲めるようにと購入しました。吸う時に力がいるのか、最初は戸惑っていましたがすぐ...

【楽天1位獲得】ディズニー シッピーカップ 全12種類 正規品 bbox 漏れない マグ ストローマグ トレーニングマグ トレーニングカップ ベビーカップ 赤ちゃん用コップ ベビー食器 子供用 b.box ビーボックス 公式認定ショップ 贈り物 ギフト Disney ディズニー

• rodeskoさん
  • rodeskoさん

5 2024-04-08

発送がとても早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

まだしっかり歩かないけど、出先で抱っこから抜け出して立ちたがる&伝い歩きたがる子どものために購入しました。靴下感覚で気軽に履かせられるのが良いです。靴...

【楽天1位獲得】【おまけ付き】ベビーフィート 全20色 正規品箱入 11.5cm 12.5cm スニーカー ベビーシューズ トレーニングシューズ ファーストシューズ ルームシューズ ソックス シューズ ベビー 洗濯OK 出産祝い プレゼント かわいい 赤ちゃん Baby feet

2024-04-11
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 5y9a3r9nさん
  • 5y9a3r9nさん

4 2024-03-14

綺麗に包装されていて届くのも早くてありがたいです!

シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット 公式認定 BBOX 正規品 替えストロー 2本入り ストロー 替え 買い替え 付け替え 交換用ストロー ショップ ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】

2024-03-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。
綺麗に包装されていて届くのも早いとのお褒めの言葉ありがとうございます。

4 2024-03-12

発送が早くて助かりました。
信頼できるショップさんです。

写真で想像していたとおりの商品でした。 組み立ても簡単でした! 1y5m80cmほどですが、一番低い座面でぎりぎり足がつくくらいです。 表面はつるつるしててさわ...

【楽天1位獲得】 ノスタ3 キッズチェア 大和屋 yamatoya キッズチェア 木製 高さ調節 ローチェア ロータイプ スタッキングノスタスリー チェア 子供椅子 ロー 幼稚園 保育園 入園祝い リビング学習 名入れOK ノスタ Norsta norsta【YK04c】

2024-03-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。
信頼できるショップとのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も素早いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • ☆0506さん
  • ☆0506さん

5 2024-03-06

丁寧な包装で速やかに配達していただきました。

【楽天1位獲得】 Buono3 ブォーノ3 ブォーノスリー デスク&チェア ブォーノ ヴォーノ キッズデスク キッズチェア ミニデスク 木製 シンプル ナチュラル 子ども 子供 子供用 子供用机 子供用椅子 木製デスク 木製チェア デスクセット 名入れOK

5 2024-03-03

配送予定日よりも早く届き、使い始めるのも早くできたのでとても喜んでくれました。

【楽天1位獲得】 シッピーカップ b box b-box bbox 公式認定ショップ BBOX 正規品 漏れない ストローボトル トレーニングマグ トレーニングカップ ベビー食器 ベビーカップ 赤ちゃん用コップ b.box ビーボックス 贈り物 ギフト

2024-03-07
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2024-02-21

発送が早く次の日には到着しました。
その時点で、え?と思いましたが主人が組み立て。
裏面ですが若干ヒビが入っていたのは目を瞑ったとしてもコネクターネジが入らず組み立て終わることもできませんでした。
返品、交換してもらいたいです。

発送が早く次の日には到着しました。 とても楽しみに開封したところ、グレーを頼んだのにミントグリーンかのような色合い、、、 その時点で、え?と思いましたが...

【楽天1位獲得】キッズウィンザーハイチェア 木製 キッズチェア 木製チェア キッズハイチェア キッズダイニングチェア キッズ ハイチェア KDC-3442 自発心を促す おしゃれ おすすめ ダイニング 子供 プレゼント 家具 スリム Kidzoo キッズーシリーズ

2024-02-22
ファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
こちらの商品につきましては、商品の不良を確認させていただいた上で無償で交換対応させていただいております。
  • natsu6834さん
  • natsu6834さん

5 2024-01-29

注文から発送までも早くて助かりました。
ありがとうございます。

2024-02-01
この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

他のショップと比較して、オマケもついて少しお得に買えた気がする。

つかまり立ちを始めた生後9ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして購入。 安くはないけど、可愛いし、娘も最初は嫌がったけど違和感が少ないのかすぐ慣れてくれた...

【おまけ付き】アティパス ベビーシューズ Corsage(コサージュ) Royal(ロイヤル) 11.5cm 12.5cm 13.5cm 歩育シューズ ベビーシューズ トレーニングシューズ ルームシューズ attipas アテパス ベビー 靴 出産祝い 男の子 女の子 ギフト プレゼント

2024-01-19
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
当店の対応に喜んでいただけました事、心より嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Satuki59さん
  • Satuki59さん

5 2023-12-22

楽天スーパーセール中でしたが、発送も早くて良かったです。
ありがとうございました(^^)

B-Boxのストローマグを愛用しているため、定期的に交換しています。 こちらのショップが1番安くて、お得感がありました。 ストローもブラシも消耗品なので、また...

5 2023-12-17

梱包も丁寧ですぐ届いたし最高です!!!!

椅子も机も組み立てやすすぎる。30分もしないで組み立てられました!色や形も画像そのもので身長80cmの娘(ちょっと短足気味)で深く座ると足が浮くくらいでちょ...

キッズテーブル&肘なしチェア 計3点セット KDT-2145 KDT-3005 + KDC-3000×2 キッズデスク キッズチェア 子供用机 子供用椅子 木製デスク 木製チェア デスクセット リビング学習 キッズテーブルセット 学習机 お絵かき机 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

5 2023-12-12

発送も早くて、比較的安価だったので満足しています♪

この大きさでこの価格、赤字価格の大特価です!【この大きさでこの価格!】キッズーベビーサークル ワイド 8枚セット Playpen8 プレイペン エイト 木製 ベビー サークル セ...
届いた時の段ボールが意外と軽くてコンパクトで驚いたのですが,組み立ててみるとしっかりしていました。そんなにかさばらないし満足です♪

• popo0925さん
  • popo0925さん

5 2023-11-13

注文してすぐに発送していただき、とても迅速で良かったです。

歩く様になった娘にファーストシューズをはかせたら大泣きで、プレシューズとしてこちらの商品を買いました。 しっかりとした靴に比べるとそこまで違和感はない...

【楽天1位獲得】【おまけ付き】アティパス ベビー シューズ Pallet パレット 11.5cm 12.5cm 歩育シューズ ベビーシューズ トレーニングシューズ ルームシューズ ソックスシューズ attipas アティパス ベビー 靴 出産祝い 男の子 女の子 ギフト プレゼント【YK04cm】

2023-11-14
レビューを投稿いただきありがとうございます。
すぐにお手元に届いたとのこと、当店の発送対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後も当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-12

早い発送、きれいな梱包、ありがとうございました。

2023-11-14

5 2023-11-07

こちらのショップは2回目です。配送も早く、包装もきれいです。いつもありがとうございます。また何かあれば購入したいです。

2023-11-09