1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (29,912 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.45

5.00 2017-06-22

• 配送:5
椅子のガタつきがあり問い合わせたところ迅速に対応して頂き、次の日には交換することが出来ました!子供が使うもので、とても喜んでいたので数日間無かったりするのはかわいそうだと思っていたのですぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】ポールスタンド B-LT-10091 ポールハンガー 木製 おしゃれ 洋服掛け 回転ハンガー
5.00
組み立ても簡単でスペースもそんなに取らないので、大変良いです。価格も安く便利に使っています。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文から発送、到着まで迅速に対応してくださいました。
商品のラッピングもきちんとされていました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
発送も早くスタッフの対応もばっちりでした。

【組立不要完成品】【送料無料】 イームズキッズチェア(肘付) ESK-004 イームズチェア Eames リプロダクト キッズチェア ミニ 椅子 子供

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速な発送でした。商品も問題なく、梱包も丁寧でした。
やり取りはしておりませんが、発送メールなども必要な回数きちんと届きました。

【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料】 ベビーフィート 全19色 【正規品箱入】スニーカー ベビーシューズ トレーニングシューズ ファーストシューズ ルームシュー...
5.00
子は9ヶ月。まだ一人でのたっちが不安定な程度です。 体格は標準より大きめの70センチ、約10キロ。服は80を着用し、ものによってはきついこともあります。 キッ...

【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料】 ベビーフィート 全19色 【正規品箱入】スニーカー ベビーシューズ トレーニングシューズ ファーストシューズ ルームシューズ

4.50 2017-06-19

• 配送:5
注文してすぐに商品が届いて嬉しかったです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。すごく満足です。

5.00
自分の子供がファーストシューズとして使ってすごくよかったので友人の出産祝いにプレゼントする予定です。 カラバリも増えて満足です。

4.17 2017-06-17

• 配送:4
前々から欲しくて購入しました。種類が多くて迷いましたが、また機会があれば購入したいと思います。

3.83 2017-06-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で届きました。
配送は、思ったより時間がかかったかな。

5.00
10ヵ月になる孫のために購入。 まだ歩けませんが、お祭りの時に履かせようと思っています。 両親も気に入ってくれて、他にも種類があるのを見せると 別の柄も欲...

• FC神田さん
  • FC神田さん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。綺麗に梱包され、おまけも付いていたので満足です。

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4.00 2017-06-16

• 配送:4
発送/梱包ともにとくに問題ありませんでした。

【送料無料】【あす楽】 北欧風ハンガー(棚付き) H-2378 コートハンガー 木製 ハンガーラック 折り畳み式 A型ハンガー おしゃれ
4.00
コートもかけられるダークブラウンを探しこれにしました。組み立てはカラーボックス程度で簡単(組み合わせ方向だけ注意)にできます。上部の左右に出っ張りがあ...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
いつもお世話になってます! 全て完璧です!!

5.00 2017-06-11

• 配送:5
発送も早くてとてもよかったです。
また購入したいです。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ハイチェアー キッズハイチェア 木製 ベビー用品 おすすめ 高さ調整 ネイキッズ nakids
5.00
ホワイトを購入しました。 とても可愛いですし、しっかりしています。 お値段も安いですし、買ってよかったです。

3.00 2017-06-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クレジット決済にしたが最初通らなかった。
カード会社に聞いたら、海外の方でクレジットを切っているので一度警戒したとの事でした。
再度注文したらちゃんと切れたようでした。
ちょっと不安になりましたw

5.00 2017-06-05

• 配送:5
配達希望日・指定時間にきっちり届けていただきました。西濃運輸の方は重い荷物を2階まで運んでくれて、廊下にあげてくれました。大変助かりました。

【びっくり特典あり】【送料無料】アンセム TVボード テレビボード 伸縮 テレビ台 ウォールナット 北欧風 アンセム anthem
3.00
引越先のリビングに置くコーナー用のTVボードを探していたところ、購入済のリビングテーブルと同じメーカー・アンセムで収縮可能なTVボードがあることを知り...