1件~15件 (全 21,235件)次のページへ

5 2024-04-19

これからもたくさん購入させていただきたいお店です。

スライス溶岩石 3L【HLS_DU】 関東当日便
金魚用の大きなスイレン鉢に土は入れず、敷いてみました。 汚れてきたら外に出せて水で流せるのですごく便利だろうと思います。

スライス溶岩石 3L【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-19

いつも丁寧な発送ありがとうございます。水草など長さがきちんと揃っていて仕事の丁寧さが伝わります。群馬に親戚も知人もいません(笑)

(めだか)メダカミックス(20匹)
本日午前中に85匹プラスα死着なしで無事届きました、ありがとうございました。水草も非常にきれいな状態で満足です。いつものことですが。ミックスは種類も多...

(めだか)メダカミックス(20匹)

5 2024-04-18

なんでも揃う良いお店ですね。またお願いすることがあると思います。

ドッグフード サンライズ THE・PERFECT ONE ドライ チキン 体重管理用 600g【HLS_DU】 関東当日便
2度目の注文でしたが、到着しました。ミニチュアピンシャのたまがとても気に入ってます。 太り気味なので 期待しております。

5 2024-04-18

何の問題なく届きました。ありがとうございます。

多機能リングろ材 LIFE MULTI(ライフマルチ) 約1L(32個入)【HLS_DU】 関東当日便
チャームさん以外でアクア商品は購入してません。が、世情もあってか商品が高くなってきているのが厳しいですね。趣味も考えてしまいます(泣)

5 2024-04-18

いつもお世話なってます。我が家の犬は飼い始めからずっとこれです。このサイズはあまりないので本当に助かってます!

ロイヤルカナン ダックスフンド 成犬用 7.5kg 3182550812016 ジップ付 お一人様5点限り【HLS_DU】 関東当日便
いつも敏速に対応してくれて助かってます。 家は飼い始めからずっとお世話になってます。

3 2024-04-18

商品届きましたありがとうございます 早速使っています大変気に入っています

• birdies82さん
  • birdies82さん

1 2024-04-17

20Lと8Lの土も頼みました。ASKULで配送され、なんの断りもなしに宅配ボックスに入れられました。部屋まで持ち運び、腰を痛めました。2度とこの店では頼みません。

瀬戸ヶ原花苑 野菜の培養土 トマト用 20L(約11kg) 園芸 培養土 ガーデニング お一人様2点限り【HLS_DU】 関東当日便
20Lと8Lの土も頼みました。ASKULで配送され、なんの断りもなしに宅配ボックスに入れられました。部屋まで持ち運び、腰を痛めました。2度とこの店では頼みません...

5 2024-04-17

葉っぱが綺麗で枚数も多いので底が見えないほどでした、とても満足してます、ありがとうございます。

(水草)組織培養GROWOW! アヌビアス ドラゴンクロー(無農薬)(1カップ)
思っていたより葉っぱは大きくてよかったでず、葉っぱの枚数も多くそこが見えないほどでした、ありがとうございます。

5 2024-04-17

初ハッカですけど、日々の成長を見ながら大切に育てていきます

(観葉植物)ハーブ苗 ミント ニホンハッカ ほくしん 3号(1ポット) 家庭菜園【HLS_DU】
とても元気の良い苗が届き満足してます、これから大事に育てていきます( * ॑꒳ ॑*)

5 2024-04-17

いつも、オーダーから商品到着までが速いので助かります。

ロイヤルカナン 猫 ユリナリー ケア 健康な尿を維持したい成猫用 生後12ヵ月齢以上 400g ジップ無し(キャットフード ドライ)【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-17

迅速対応ありがとうございます。梱包もうちゃんとしており、植付け説明書もキチンと添付されていました。何より商品が立派です。HCのとは大違いですね!

(ビオトープ)睡蓮 温帯性睡蓮(スイレン) 色指定なし(2ポット)【HLS_DU】
火鉢のビオトープ作りに睡蓮2コセット オモダカ 睡蓮の土を購入しました。 睡蓮の株も大きくしっかりしています。 オモダカも背丈が40cm程で立派です。睡蓮の土...

5 2024-04-17

いつも迅速な発送そしてくれます。定期的に購入しています。

• 釣吉崚さん
  • 釣吉崚さん

5 2024-04-16

商品の一部が配送の原因かは分かりませんが一部欠けていたためショップへ問い合わせをしました。
快く対応してくださり、直ぐに破損していた後方クリア版を送ってくれました。お手紙も同梱されており、とても丁寧に対応いただきました。
信頼出来るショップさんで本当に良かったと思います。ありがとうございました!

鳥 ケージ 三晃商会 イージーホーム クリアバード 35WH(ホワイト)(36×34×43cm) 鳥 ケージ 鳥かご【HLS_DU】 関東当日便
ホームセンターで同じ物を見て、掃除が簡単そうでしたし、こちらの店舗は安かったので購入。 直ぐに配送されてとても助かりました。 セキセイインコちゃんも快適...

5 2024-04-16

他店と比べて、丁寧に梱包されています。信頼出来るお店です。

(めだか)青メダカ(30匹)
丁寧な梱包で元気なメダカが届きました。 全て元気に泳いでます。

(めだか)青メダカ(30匹)

• hawk05さん
  • hawk05さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2024-04-16

餌金やメダカ、エビとキスゴムとか購入しましたが、いつもながら梱包は完璧でした、発泡のケースに分けて入れてたのはありがたいです、ありがとう御座います。

(めだか)生餌 エサ用メダカ(100匹) 活餌
元気に泳いでます、現在はメチレンブルーにて薬浴してます、3日ほど様子見てからストック用の水槽へ移す予定です。 一応オスカーとエンドリケリーのエサ用です...

(めだか)生餌 エサ用メダカ(100匹) 活餌