1件~15件 (全 21,839件)次のページへ

5 2024-04-18

安心して買い物出来ました。いいものが安く買えるのでお気に入りです。

ジェックス カルキぬきハイポ 30g×4袋 カルキ抜き【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

キャットフード サイエンスダイエット シニア 14歳以上 高齢猫用 チキン 2.8kg 腎臓と下部尿路の健康を維持 ヒルズ【HLS_DU】 関東当日便

3 2024-04-17

発送は早く満足いくものでした。
また色々購入させてもらいます。

(水草)おまかせ水上葉 レイアウトセット 30cm水槽用 6種(無農薬)(1パック)(水草説明書付)
お任せにしたので、文句は言えませんが、ハイグロフィラ・ポリスペルマやアマゾンソードのような後景草ばかりでがっかりしました。 確かに健康そうで、値段相応...

5 2024-04-14

猫ちゃんのカルカンパウチをまとめ買いしてます!
梱包綺麗で発送も早いです!
値段も良心的で定期購入してます!
クーポンも非常に有り難いです!

キャットフード カルカン パウチ やわらかパテ 5種各16袋 成猫用 着色料・発色剤 無添加 【HLS_DU】 関東当日便
お得なまとめ買いだと思います! 単価的にも1番安いレベルだと思うので、こちらで定期的に購入してます! 梱包も綺麗で発送も早いです! 値上げせずに現状維持...

4 2024-04-14

注文後すぐに届きました。ありがとうございます

キョーリン レオパドライ 60g 餌 フード 爬虫類 昆虫食 お一人様50点限り【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-12

無事に届きました。凄い切れてとても満足してます。ありがとうございました。

ゼリースプリッター2 ブルー 昆虫ゼリー ゼリーカッター【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-12

注文後早く対応していただき、梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

(両生類)イエアメガエル CBベビー(2匹) 北海道・九州航空便要保温
届くまで心配でしたが、丁寧な梱包に守られて、元気なベビーが2匹無事に届きました。 大切に育てていきたいと思います。

5 2024-04-09

迅速な発送ありがとうございました。
少し急いでいたので本当に助かりました。
商品の状態も良かったです。
問い合わせメールの返信も早く、安心して取引できました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。

(エビ・貝)マシジミ Sサイズ(20匹)(+2割おまけ)
20匹。+4匹。死着なし。 ビオトープなど野外飼育用で購入。と言いつつ室内の水槽にも入ってもらったり。 餌不足の環境が一番駄目なので、その環境を整えるのが...

(エビ・貝)マシジミ Sサイズ(20匹)(+2割おまけ)

• 19742248さん
  • 19742248さん

5 2024-04-06

いつも対応が早くとても丁寧に梱包されてきました。

菌糸ビン MIKUプレミアム菌糸ボトル オオヒラタケ 1400cc【HLS_DU】

5 2024-04-04

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。

モス活着用バンド 20本入 水草 モス コケ 着生蘭【HLS_DU】 関東当日便
活着用バンド20本入り。 見た目は透明な平たい輪ゴムだが活着に便利かと言われればそれほどでもなかった。 小さい流木や石への活着には取り回し易い方だと思う。

• mei-sanさん
  • mei-sanさん

5 2024-04-04

何回もリピートしています
いつも発送が早くて助かっております

小動物の副菜 旬野菜のおまかせミックスサラダ 300g 無添加 無着色【HLS_DU】 関東当日便
パッケージが急に透明に変わっていたのでびっくりしました。 3つ買って、そのうちの1つがちょうどジッパーの部分に葉っぱが入っていたらしくしっかり閉じられて...

5 2024-04-04

早々の発送有難うございました。梱包も予想外に丁寧でいい意味で驚きました。今後ともよろしくお願いいたします

猫じゃらし ねこ釣り竿〜ブーちゃん〜 鈴入り ハンドメイド おもちゃ 猫 フェレット【HLS_DU】 関東当日便
丸いボールっぽいパーツと大きめの羽が付き、丈夫な紐、弾力のある素材で印象として「しっかり」しているおもちゃでした。実はうちの猫は、ボールに対する興味が...

5 2024-04-03

いつも大変早い発送で感謝してます。ありがとうございました。

コメット 金魚の主食 納豆菌配合 善玉菌 中粒 90g 金魚のえさ 金魚の餌【HLS_DU】 関東当日便

• iwat1111さん
  • iwat1111さん

5 2024-04-03

生体の発送がとにかく丁寧で、安心して受け取れます。

(エビ)ビーシュリンプ(3匹) 北海道・九州航空便要保温
とても元気な個体が届きました。が、めちゃくちゃデカい!ミナミヌマエビの成体と同じくらいのサイズで、体高があるため凄い存在感です。 30センチ水草水槽のア...

(エビ)ビーシュリンプ(3匹) 北海道・九州航空便要保温