ブランド古着販売ピックアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,004 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.75

4.67 2017-06-18

• 配送:5
カープファンには、オススメ、今年の夏は、この1足は、外せない。

4.00 2017-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日(5月24日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

Felisi/フェリージ長財布【中古】【161119】
4.00
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

Felisi/フェリージ長財布【中古】【161119】

4.83 2017-05-15

• 配送:5
期日指定も出来、梱包もきちんとキレイにたたんでビニールに入ってました。
品ぞろえも良くかっこいいTシャツがたくさんあり迷いました。
商品の評価や値付けも妥当で文句ありません。
お買い得商品が沢山あると思います。
ただひとつ画像の色味は実際とは多少違っているので手元に届いた商品の印象が変わりました。
他店より青みが強い画像なのかな。
それ以外は素晴らしいです。

4.00 2017-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。有難う御座いました。

4.83 2017-04-03

• 配送:5
表示してる状態よりも良く嬉しいです。
付属品に足りないものがあり、問い合わせしてすぐに送って貰え安心でした。
またよろしくお願い致します。

• akiibunさん
  • akiibunさん

4.83 2017-03-09

• 配送:5
商品到着しました。状態も説明通りで満足しています。
信頼できるお店だと思います。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品も思った以上に綺麗な状態のアイテムでした!さっそく着たいと思います!ありがとうございました。

3.50 2017-02-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました!
対応は早く良かったのですが、届いた商品の中にハンカチやガムが入っていました。
中古品なので、中はしっかり見ていただきたかったと思いました。
商品は、安く買いやすいので、残念です。
今後は気をつけて検品して頂ければと思います。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
迅速丁寧なご対応いただき、誠にありがとうございました!!

2.00 2017-02-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
表記の状態評価を参考にして購入したが、到着した商品は使用感が散在し、袖先や背面裾の縫いつけにダメージがあるなど一目見れば不具合のある商品だった。
自己評価なので、見落としがあって仕方ないと思い、写真を添付し問い合わせたところ
今回ご購入いただいた商品に不具合があったとのことですが、
商品ページにも記載していますが、
「商品画像や説明文に無いダメージ・汚れが有る場合があります。
気になる点は必ずご購入前にお問い合わせください。」
とあるように、当店ではこちらの商品は多少の使用感はありますが、
全体的に見てAランクでの査定になっており、
送ってい頂いた画像を見る限り、その見解に変わりはありません。
どうしても気になるようでしたら返品をお受けいたしますが、
その場合、お客様都合での返品となってしまいますので、
返送の際の送料はお客様ご負担でお願いします。 原文まま
と、返答があり開いた口が塞がらなかった。また、商品ページのダメージサンプル画像にAランクの商品の該当が無く当然そのような状態不良も少ないものだと思ったが上記の文の通りあるものだそうです。では何の為の状態評価なんだろうか。また、客側が確認しなければいけないと断じることも違和感を感じました。落ち度を許容させてよ、だって買う前に写真の提供を聞いてこないじゃないですか?ってことですよね。そういう意味ではこちらに落ち度がありますね。ショップの許容範囲を見誤っていたのですから。
ショップが商品を販売するにあたり、商品の状態をわかりやすくするものが状態評価であって手に取って見れないことを補填するのが写真だと思います。そのかゆいところに手が届いた結果が今日のネット通販の繁栄だと思います。その一端を担っているのにこの体たらく。一言言わせてもらいました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。さっそく着たいと思います!

5.00 2017-01-23

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品の状態も良く満足しています!初めてのショップ購入でしたが、商品もびっくりするくらいセール価格で安く購入出来て、対応も良い優良ショップだと感じました!

5.00 2017-01-06

• 配送:5
気持ちよく買い物できました
梱包や配送も問題なく、安心して取引できるお店です
ありがとうございました

4.67 2017-01-02

• 配送:5
梱包もきれいで 、何より欲しい品物が見つかり満足です。中古品ということで多少心配はありましたが、ぱっと見たところ新品と遜色のないくらい状態も良いものでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• hara1950さん
  • hara1950さん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
土日を挟んだにも関わらず
指定日に届けてくれた素晴らしい対応に感謝します。
とても信頼できるお店で非常に満足しております。
また機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-05-23
腕時計の梱包がエアキャップぐるぐる巻きとヤマト運輸の紙袋に入れるだけというのはちょっと頼りない気もするが、問題なく届いたので結果オーライ。発...