前のページへ46件~60件 (全 2,161件)次のページへ

4 2023-07-16

取付時間が思っていたよりも早く、対応にも満足しています。

ミシュラン クロスクライメート2オールシーズンタイヤ175/65R15 88H XL 4本セット来店用 取付工賃込み

5 2023-07-10

迅速&丁寧な対応で安心して購入出来ました。又、何かしら購入させて頂きます。

5 2023-06-15

発送も早く、満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

ワゴンスター 内外装パーツ【タント・タントカスタムL375S系】室内ドアレバーカバー枠のみ左右セット
メッキ物は好きなので商品自体は満足していますが、なんせ価格が高い。もう少しお安くできないものでしょうか?

5 2023-06-11

長年利用してます。良い商品有り難うございました。

5 2023-06-10

初めて商品を購入させてもらいましたが、精度が高いですね。塗装もきれいです。今回は息子の車に取り付けましたが、自分の車にも欲しくなりました。満足度高いです。

ヴィッツ NSP・NCP130系 アイライン T-2 左右セット
息子のヴィッツG,sにT-2を取り付けました。G,sには取り付け未確認となっているようですが、他のG,s乗りのかたのSNSの投稿を参考にしました。フィッティングも良...

5 2023-05-26

とても迅速、丁寧。良い買い物しました。ありがとうございました。

プリウス ZVW30 HlD 後期型 アイライン 左右セット(※ハロゲン、LEDヘッドライトは取付不可)

5 2023-05-21

凄く早い対応ありがとうございます
また利用したいと思います。

ワゴンスター 内外装パーツ【スペーシアベース MK33V】シフトゲートカバー
早い対応ありがとうございます。 サイズはピッタリで良かったです。 輝いていますよ!

5 2023-05-05

対応も良く、最高のショップでした。
また機会があれば、利用します。

イレブン クラッツィオ車種別専用立体マットカローラツーリングハイブリッド ZWE211W/ZWE219WR1/09〜 5人乗ハイブリット車/2WD.◎カーペット素材を使用したスタンダードタイプ◎お手入れ簡単なNEW ラバータイプ1台分セット

5 2023-05-01

商品の発送は非常に早く梱包等も丁寧で良かったと思います。

ワゴンスター 内外装パーツ【ラパンHE21S】スイッチカバー4点セット
ドレスアップの為に購入しました。ハザードスイッチカバーが干渉しハザードスイッチを押すと戻らなくなりましたが、リューターで削り干渉しなくなりました。

• mankiti7さん
  • mankiti7さん

5 2023-04-27

夜間に発注したので到着は翌々日でした。梱包も十分でした。
迅速な対応ありがとうございました、機会があれば又、よろしくお願いします

RIGID シザースジャッキ用 ラバー AA1102
取付金具もジャッキ本体に問題なく装着できました。新型アクアの4駆で使用しますがラバーを取り付けても高さは数センチ余裕がありました。今回は確認だけでした...

RIGID シザースジャッキ用 ラバー AA1102

3 2023-04-26

納期が2週間かかったので、星3つですが、商品は問題ありませんでした。ありがとうございました、

タフト LA900S系 (LED) アイライン T-1 左右セット ※グレードXは未確認
色、サイズ感は、バッチリでした。下地の違いで、色に差があるかと思いましたが、ほぼ、気にならない程度でした。ありがとうございました。

5 2023-04-25

愛車タフト納車似て注文
素早い対応感謝します
また宜しくお願いします。

ワゴンスター 内外装パーツ【タフト LA900S,LA910S】パワーウィンドリング 左右セット
まとめて購入愛車のドレスアップ また宜しくお願いします。 明日取り付けが楽しみです。

5 2023-04-24

イメージ通り、希望通りの仕上がりとなりました。最高の一品でありました。

ヤリス・ヤリスハイブリッドMXPH10,MXPH15.MXPA10.MXPA15(LED用)  T-1 アイライン 左右セット
イメージ通り、希望通りの仕上がりとなりました。最高の一品であります。

4 2023-04-23

梱包も丁寧でした。商品も気に入ってます。

ワゴンスター 内外装パーツ【ムーヴキャンバス LA800S系】アンテナカバー
車が白と緑で、白がアクセントカラーなので、白を購入。可愛いです。

5 2023-04-01

初めて購入しました
商品も問題無く付きました
また機会がありましたらよろしくおねがいします

未塗装品 アイライン 左右セットウェイク LA700系
ウェイクに購入しました 問題無く付きました また機会がありましたらよろしくおねがいします

未塗装品 アイライン 左右セットウェイク LA700系