1件~15件 (全 3,956件)次のページへ

5 2013-04-01

• 配送:5
安価商品を送料が邪魔し高価になるショップが多い中メール便で勝負されている点は高評価!またリピートしますので宜しくお願いします。

【メール便可】 ステッドラー トラディション字消し 消しゴム (526 T20) 【字消し】【消しゴム】【学校用】【一般事務用】【建築士試験用アイテム】

5 2014-10-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応です。
街の文具売り場にない文具を買いたかったので、メール便対応で購入できるのが嬉しいショップさんです。

★メール便での発送可能★ 印刷用途だけでなく手芸やクラフトアートにも使える便利アイテムです。《メール便可》 鉄筆 50番 太さ0.4mm/0.6mm【鉄筆】【鉄筆】【スタイラス...
他の方のレビューにもあるように、キャップがないので気をつけないと危ないです。 グリーティングカード作成の為に早急に必要だったので、納得して購入したので...

5 2017-04-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文後即日ご配送頂き助かりました。
今後も利用したいお店です。

メール便不可。。 クリアファイル収納ホルダー (クリア・ブラック・クリアスカイ) 最大40枚収納可能 【A4サイズ】【A4クリアファイル収納ホルダー】【コミックカバー】
予備に購入しておいたクリアファイルフォルダが満杯になったので追加で購入。 同人のA4サイズのクリアファイルが綺麗に収まるのでコレクション用にいつも愛用。...

4.50 2014-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便に対応してくださっている点が、何より嬉しい♪
事故が多いというのは理解できますが、注文する側は承知の上ですから、やはり小物に関してはメール便が便利です。
対応は迅速ですし、休日でメールが遅れたことまで謝ってくださるほど───当然、こちらは承知しております───親切丁寧です。
また機会があれば是非、利用させて頂きます。

愛用している他メーカーのシャーペンが突如、故障。こういう事態に備えて、もう一本、購入しました。 色々と調べた結果、私が所持している物は壊れ易いらしく…...

【メール便発送可能】 ステッドラー 製図用シャープペンシル シャープペン ナイトブルーシリーズ 92535 (0.3mm/0.5mm/0.7mm/0.9mm/2.0mmから選択) 【STAEDTLER】【建築士試験用】【シャープペン】

3.50 2015-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
プチプチできちんと包(くる)んだ上での封筒。
ですから、商品には一切の問題なし。
でも…雨天だったため、封筒は濡れて一ヶ所破れた状態で投函されていました。
どうも…ねぇ。
メール便の扱いに関しては、JPよりクロネコちゃんのほうが丁寧だと思います。

デリーター ラインドローイングペン マーカーペン ネオピコライン3 単品 (NEOPIKO-Line-3) ブラック セピア グレー (0.03mm/0.05mm/0.1mm/0.2mm/0.3mm/0.5mm/
イラスト用に0.2ミリを購入。 近くの画材店ではよく品切れのため、通販は本当に助かります♪ まとめ買いにはいいですよね。 細いため、筆圧には要注意。

5 2014-01-30

• 配送:5
初めて利用しました。
欲しくなる筆記具の品揃えがよく、お値段もお安くなっていて
メール便で送料もお安い上、すぐに届いたので、大変満足です。
ぜひ、また利用したいと思います。

★メール便での発送可能★ 豊富なカラーバリエーションが特徴の、rotring(ロットリング)製ロングセラー・シャープペンシルです。《メール便可》ロットリング ティッキー シ...
見た目、カラフルで可愛いので、子どものとあわせて購入してみました。 最初、ちょっと重いかなと思いましたが 逆に、安定感があり、丈夫そう♪と今は気に入って...

5 2021-03-18

ホームセンターなどではなかなか見つかりませんでしたが、このような商品を扱っており良いと思います。配送、梱包問題なく良かったです。

【4点までメール便可】ウチダ 羽根箒・小 (長さ:約26-29cm)014-0189 【製図ブラシ】【羽根箒】【羽ぼうき】【羽根ボウキ】
今まで使っていたのが20年物になり、掃くたび羽毛が散るようになってきたので買い替えです。机の上のホコリや、パソコンのモニターのホコリをさっと取るのに重宝...

5 2017-03-16

• 配送:5
ほとんどの商品で発送が早く、急ぎの方にはおすすめのショップさんです。商品の価格は他店と比較して少し高めですけどメール便発送があり、送料が安く、しかも5千円で送料無料になるので、気軽に利用しやすいショップさんだと思います。

3 2014-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じのミリペンでも色々ある。今までは代表的なコ◯⚪︎ま◯をしようしてましたが、こちらのがお安くて細く、細かく描けて滲まず最高

4.67 2014-06-11

• 配送:5
メール便でお安く、発送も、早かったしプチプチにくるまれてました、領収書がメール便だと入れられない旨のメッセージも入っておりました。とても丁寧なお店です

★メール便での発送可能★ コピックがにじまない耐水性インクを採用したラインドローイングペンです。《メール便可》 コピックマルチライナー ブラック 単品 単本 1本 (0....
やはりコピック0.03は描きやすくて滲まず重宝します、2本頼みメール便でお安く買えました

4.33 2015-09-29

• 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。

【メール便可】 ナノ三角スケール 15cm 製図・一般事務用(NS15-1) 【バーナード】【アルミ製超高精度三角スケール】【ナノサンスケ】【アルミ定規】【ナノ】【三角スケール】【直定規】【縮尺1/

5 2014-03-03

• 配送:5
魅力的な文房具の品揃えで
それぞれの商品の説明もきちんとしているので
またぜひ、他の商品でも利用したいです。

先日、同商品を購入して、使い心地も見た目も気に入ったのでリピしました。 前回カラフルな感じだったので、今回は抑えめの色で揃えてみました。

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【メール便可】 ステッドラー マルス自在曲線定規 目盛付き 50cm (971 65-50)

5 2013-10-01

• 配送:5
迅速丁寧に応対していただけて助かりました。

文房具好き&事務仕事なので、筆記具にはうるさいです^^。 シャープは今の所これが一番気に入っています。 こんなに色があるとは知らずにいましたので、 大喜...

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2016-08-06

• 配送:5
メール便対応可能なのが、とてもうれしいです。

天下のロットリング製品! 何といっても鮮やかなカラーリングとデザインが素晴らしい! 製図用にも可、らしいですが、一般事務仕事用に購入。 デザインは海外製...