5 2024-03-25

リピート買いです。いつも連絡、発送が早くて助かっています。信頼できるショップです。

透明ブックカバーミエミエ A4同人誌・パンフレットサイズ (15枚入り) 【透明ブックカバー】【ミエミエ】【コアデ】【A4サイズ】【週刊誌/女性誌/演劇・映画パンフレット/写真集/画集】

5 2024-03-13

すごく早く届きました。また、丁寧な梱包で満足です!

【メール便可】 ステッドラー 水性サインペン ピグメントライナー 6本セット (0.05mm/0.1mm/0.2mm/0.3mm/0.5mm/0.8mm) ミリペン/ドローイングペン/細書ペン

5 2024-02-05

発送も早くてちゃんと包装もしてあり良かったです。

【メール便可】 スリップオン シエラ 木軸ボールペン Lサイズ (ペン先極細) SLIP-ON/SIERRA/木製ボールペン/鉛筆のようなボールペン/手帳用/スリム/ロングサイズ

5 2024-01-15

相変わらずエンオーク様は、発送が速くてビックリです。また購入しますね。

【メール便可】 タチカワ新ペン先 スクールG (黒/ブラック)(茶/セピア) 細字 インクにつけなくても描ける新しい漫画用ペン
黒のペン(耐水性)は、つけペンタイプが良く売っていますがセピア色は、中々売っていなくてまとめ購入しました。書き味はバッグンです。

5 2024-01-12

エンオーク 様セピアのカートリッジ を、取り扱って下さって本当に有り難うございます。何処も取り扱っていないのでエンオーク様だけが頼りです。また購入しますね。

【メール便可】 インクにつけなくても描ける新しい漫画用ペン タチカワ新ペン先スクールG・スクール兼用カートリッジ (2本入/袋)
文具店が無くて何年も探していたのが、やっと見つかってまとめて購入しました。又々改めてまとめて購入したいです。(田舎なので置いてある店が1件も無い!!)

• 19rktnさん
  • 19rktnさん

5 2024-01-08

迅速で梱包も丁寧でした。欲しいものがあればまた利用したいです。

定規【メール便可】 VANCO バンコ カリグラフィーガイドライン定規。水平な平行線と、書体の傾斜線のガイドラインを引く作業が楽になる。
カリグラフィー初心者です。 海外のカリグラファーさんの動画で このような物を使ってガイド線を引いているのを知り調べたところこちらに辿り着きました。 定規...

• hitoko.aさん
  • hitoko.aさん

5 2023-12-11

入荷次第すぐに発送していただき助かりました

【メール便可】 VANCO バンコ 特殊両面スケール 34949 (表面目盛:1/300・1/400・1/600・1/800/ 裏面目盛:1/100・1/200・1/250・1/500)

5 2023-12-10

今回は本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

マーカーペン【メール便可】 立川ピン製作所 タチカワ ピュアホワイト(0.5mm 0.8mm 1.0mm)水性ゲルインク【漫画 まんが イラスト】【耐水性】【ホワイトペン】

• iSekiさん
  • iSekiさん

5 2023-12-07

10歳の姪のためのクリスマスのために、プレゼント包装をお願いしたところ、本当に丁寧に送っていただけました。感謝です。包装はキズ一つなく綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。
追伸
ペンと紙が一つの箱に収まっていて、まるで元々セット売りだったかのようでした。とにかくありがとうございました。

【メール便可】 デリーター お試しペンセット (デリーターペン軸/Gペン・丸ペン・サジペン各1本/原稿用紙ハガキサイズ3枚) 漫画/マンガ/コミック/ペン軸 ペン先セット

5 2023-11-24

メール便、とても助かります
良心的な価格て大満足です

5 2023-11-05

こちらの手違いで送り先の住所を間違えてしまい、電話をかけたら、凄く丁寧に対応して頂きとても助かりました!甥っ子へのプレゼントだったのですがとても喜んでくれました。ありがとうございました

金庫 CASH MATE キャッシュメイト 鍵付き (ライトグリーン、ピンク、パープル、レッド、スカイブルー、イエロー) 【SHYH RU】【ミニ金庫】【手提げ金庫】【手提げ貯金箱】【貯金箱】【家庭用

5 2023-09-30

迅速な対応で商品が届くまで早く驚きました。
有り難う御座います。

仕事上使うことが多くあり類に商品も有りましたが購入に至りました。 良い商品を購入する事が出来て大変満足してます。 有り難う御座いました。

【メール便可】 ナノ三角スケール 15cm 製図・一般事務用(NS15-1) 【バーナード】【アルミ製超高精度三角スケール】【ナノサンスケ】【アルミ定規】【ナノ】【三角スケール】【直定規】【縮尺1/

5 2023-09-27

発注後、迅速に対応していただきありがとうございます。

アクリル絵の具 セット リキテックス カラーセット レギュラータイプ スクールカラー 伝統色12色 10mlチューブ R1 リキテックススクールセット 伝統色12色 標準色

5 2023-09-20

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

4 2023-09-17

品揃えが良いのでまた利用します。ペン1mmも入れて欲しいです。

デリーター 漫画原稿用紙 B4判 プロ漫画家・プロ投稿用サイズ メモリ付A (135kg/40枚入) 201-1034
いつも利用している文具屋に135kg置いてなく、サイトでもここが一番安いので購入しました!