5 2023-07-06

とても早い対応で良かったです。また利用させていただきます。

コミックカバー 【メール便は送料無料】 コアデ 透明ブックカバーミエミエ 新書コミックサイズ 20枚×5パックセット(100枚) 新書コミックサイズ 5袋セット 5パック

5 2022-08-19

傷もなく特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【メール便可】 グラフコラボ ブックマーカー しおり  栞 金属製 ステンドグラス風しおり「四季の美しい花々」 さくら/胡蝶蘭/ユリ/藤の花
無事受け取りました。SNSで見かけて一目惚れして購入しました。友人の子どもの入学祝いも兼ねて2枚購入させていただきました。お写真通りとても綺麗です。ありが...

5 2021-08-28

注文から発送までとても早かったです!
コミックカバー1つだけの注文でしたが、折れたり曲がらないように補強し丁寧にして下さっていました。また利用したいなと思うショップです☺︎
ありがとうございました!

何ミリか余裕があるのでスルスルっとスムーズに入りました!お気に入りの漫画を綺麗な状態で保管しておきたかったのでとても良い商品に出会えたなあと思います!...

コミックカバー 【5冊までメール便可】 コアデ 透明ブックカバー ミエミエ 新書コミックサイズ (20枚入り) 【新書コミックサイズ】【少年コミック/少年漫画/少女コミック/少女漫画】

5 2021-07-11

ラッピングも綺麗にしてくれてありがとう。
すごく嬉しかった。

とても綺麗だった。 ラッピングも綺麗にしてくれてありがとう。 父にプレゼントして、喜んで貰えた。嬉しかった。

• 星撫さん
  • 星撫さん

4 2021-04-12

ロール状の厚紙にシートたちが丸まって入ってる状態なので、1枚1枚取り出すのが出来ないので全部出すのが若干面倒くさいかも…
でも、シート自体はしっかりしてるので満足です(笑)

注文から、2日3日で届きました。 梱包は雑でもなく、かと言って綺麗という感じでは無いですが中身が綺麗だったので、まいっかという感じです。

透明ブックカバーミエミエ A4同人誌・パンフレットサイズ (15枚入り) 【透明ブックカバー】【ミエミエ】【コアデ】【A4サイズ】【週刊誌/女性誌/演劇・映画パンフレット/写真集/画集】

• MO3104さん
  • MO3104さん

4 2021-01-28

早い対応ありがとうございました!足りなくなったらまた購入しようと思います。

気に入っているマンガが汚れたり傷がいかないようにしたいなと思い、調べたらこちらの商品を見つけてすぐ購入しました。 サイズピッタリでとても嬉しかったです...

5 2021-01-20

早い対応でした。
ありがとうございました

5 2020-07-23

迅速な対応でした。メール便ですぐ届いてよかったです。

私も子供の頃使用していて、懐かしい気持ちで娘に購入しました。 0歳児でも握りやすい形で、舐めても大丈夫なので安心して遊びを見守れます。

【メール便送料無料 代引きメール便不可】 シュトックマー蜜ろうクレヨン ブロッククレヨン 8色缶入り 基本色・中間色 【シュトックマー】【蜜蝋クレヨン】【みつろうクレヨン】【ハチミツクレヨン】【ミツバチ】【蜜蝋】【蜜

• s89627359さん
  • s89627359さん

5 2020-07-22

とても早くて、ありがたかったです。また必要になったら購入したいです。

【メール便可】 ドラパス フローティングデスク 24個入り (13-900) 直径10mm アルミ製 粘着付き
急ぎだったので早めに届けていただけてありがたかったです。製図のテストがあり必要でした。

5 2020-07-18

早く製品を届いって、私はとても嬉しいだ。便利で良い店なの

アクリル絵の具【あす楽対応】ターナー アクリルガッシュプライムセット組み合わせセット 「プライムセット(12P)」 パレット+アクリル絵の具11色(11ml)+ホワイト絵の具(20ml)+プラ軸筆3本+黒軸棒+溝引直定規25c【不透明水彩】【絵具】

4 2020-05-27

対応かはやくてよかったです。
商品の注意点が見やすいとより良いかなって思います。

デッサン人形 ミニミニ 約11.4cm 【デッサン人形】【モデル人形】【木製】
撮影素材用にサイズがとても良くて購入しました。 他の方も書いている通り、膝、肘関節を曲げたまま固定はできませんので、ご了承の上の購入が良いと思います。 ...

5 2017-09-13

• 配送:5
主人の一級建築士試験対策用に製図道具を購入しました。
他のお店より値段が安く、手元にすぐ届いたので主人も満足しています。

5 2017-04-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文後即日ご配送頂き助かりました。
今後も利用したいお店です。

メール便不可。。 クリアファイル収納ホルダー (クリア・ブラック・クリアスカイ) 最大40枚収納可能 【A4サイズ】【A4クリアファイル収納ホルダー】【コミックカバー】
予備に購入しておいたクリアファイルフォルダが満杯になったので追加で購入。 同人のA4サイズのクリアファイルが綺麗に収まるのでコレクション用にいつも愛用。...

5 2017-03-18

• 配送:5
色鉛筆届きました!
商品に不具合がありましたが、親切、丁寧な対応でした!
ありがとうございます!
また利用させていただきます!

5 2016-11-28

• 配送:5
早くて丁寧な配送ありがとうございました。

【メール便可】 スリップオン シエラ 木軸ボールペン Lサイズ (ペン先極細) SLIP-ON/SIERRA/木製ボールペン/鉛筆のようなボールペン/手帳用/スリム/ロングサイズ