エンオークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

4.83 2016-12-04

• 配送:5
欲しい時に手に入れることができて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
アニメなどイラストを描くのに良いペンがたくさん売っていました。
注文してすぐに届きました。

★メール便対応★デリーター ネオピコカラー 単色 クールグレイ、ウォームグレイ、ブラック、ソルベント系(灰色/黒色/白色/透明色) 【アルコールツインマーカー】【カラーマーカー】【NEOPIKO-Color】【単品】【単本】【1本】漫画 コミックペン イラストペン

5.00 2016-12-03

• 配送:5
梱包や発送のタイミングなど問題ありません。
商品が破損していた事は一本もなく、色の欠品もありません。

5.00
今回まとめ買いしました。 軽くて長時間持っても疲れません。 書き心地もスムーズで使いやすいです。 前回もそうでしたが商品が直ぐに届きました。

《メール便可》 マルス グラファイト シャープペンシル 0.5mm (ブルー/オレンジ/グリーン/グレー/コバルトブルー/ダークモウブ) 【ステッドラー】【STAEDTLER】【マルスグラファイト】【シャープペン】

4.67 2016-12-01

• 配送:5
プレゼントにと思ったのでラッピングと渡す日に間に合うようにお願い出来たらと連絡したら直ぐに決済と配送日まで連絡下さりました。梱包もラッピングもきちんとしてくれてあり、早く届きました。プレゼントもとても喜んでくれましたし、とても良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-12-01

• 配送:4
注文、入金、発送までなんの問題もありませんでした。
運送会社のトラブルで苦い思いをしましたが、それ自体は店舗のミスではありません。

《メール便可》スリップオン シエラ 木軸ボールペン Sサイズ (ペン先極細) SLIP-ON/SIERRA/木製ボールペン/鉛筆のようなボールペン/手帳用/スリム/ミニサイズ
4.00
RHODIA用に購入。 ナチュラルを購入しましたが木の風合いがとても良いです。 短くて書きにくいかもと思ったのですがペンを正しく持てる人ならさほど気にならない...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とても早く届き、梱包も丁寧でした!
またお願いします!

• 配送:5
早くて丁寧な配送ありがとうございました。

《メール便可》スリップオン シエラ 木軸ボールペン Lサイズ (ペン先極細) SLIP-ON/SIERRA/木製ボールペン/鉛筆のようなボールペン/手帳用/スリム/ロングサイズ

• 配送:5
筆記具をまとめて購入しました。梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
梱包、発送ともに迅速で丁寧なショップさんです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
対応が迅速・丁寧。
梱包もしっかりしていて、おしゃれでした。

《メール便可》ロットリング シャープペンシル ティッキー2 ティッキーRD 0.5mm 【rotring】【Tikky RD/4C-Edition/4C-TOOLS/4C-LINE/】【ティッキーRD】【固定用・製図用シャープ】【一般用シャープ】【カラフル】【バリエーション】

4.67 2016-11-25

• 配送:5
メール便での配送は問題なく、迅速な対応で助かりました。

5.00
建築関係の仕事をしているため、細かい文字や数字を書くことが多く使いやすいシャープペンシルを探していました。 重さは軽く、ペン先がしっかりしているので、...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
定形外なのにすぐに到着しました!
一部、商品間違いがありましたが、定休日にも関わらずすぐに対応していただき
恐縮です。
商品は返送しましたが、届きましたでしょうか^^;
また利用させて下さい

4.00
書きやすいと、息子が気に入って何度目かの購入です。 プラスチックのところ(下のパーツとの接合部)が割れやすくて、 それで買い換えることが多いですね。 軽...

《メール便可》 ファーバーカステル ペンシルデザインシリーズ グリッププラス1307 シャープペンシル 0.7mm (グリーン/レッド/ブルー/ブラック/ブラックベリー/ペトロールグリーン)【グリッププラスシャープペンシル】【太軸】【ノック式】【リトラクタブルスリーブ】

5.00 2016-11-17

• 配送:5
対応・配送とも迅速でした。
送料無料の敷居が低く、探していた商品がもれなく手に入り喜んでいます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
また、利用したいと思いました!

• fej2000さん
  • fej2000さん

4.67 2016-11-10

• 配送:5
機会が有れば又、利用したいショップです。

《メール便可》コアデ 透明保存用カバー ミエミエ CDノーマルサイズ(15枚入) 一般的なCDアルバムケースが1枚入るサイズ