バイクセブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.83 2011-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回初めて購入しました。迅速で安心して取引できました。10,500円以上で送料無料も魅力です。

★20%OFF★【AFAM】アファムスプロケット 11504-43T
4.00
アファムは今回初めて購入しました。ゴールドに輝くジュラルミンスプロケットはゴールドリムと統一感があって引き立ちます。

5.00 2010-12-18

• 配送:5
エアーダクのアミが破れていました。デジカメで写真を撮り、メールに添付して問い合わせたら、すぐに丁寧に真摯に対応していただきました。今後も機会があれば安心して、商品を購入することができます。

【エルフ】シンテーゼ13 YELLOW 25.5cm
5.00
ツーリン用にイエローが欲しかった。すでにブラックは持っている。真冬以外は、オールシーズンで使える。真夏は、つま先の方にあるエアーダクトから、空気を入れ...

5.00 2010-11-22

• 配送:5
発送を途中で止めていただく希望にも快く対応していただき大変よろこんでおります

1.00 2010-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
AVIREXのブーツが欲しくて購入したら、
翌日「箱が無く、店頭に展示してある多少汚れた現品しかありませんがどうします?」と電話が…。
あきれつつも迷ったので、考えて後日お電話しますと伝えた所、その後、「在庫が無いためキャンセルさせて頂きました」とメールが来ていました…。
まず、箱が無いのなら、商品ページに明記しておくべきですし、店頭の現品しかない事もしかりです。
厳密に言ってしまえば、
そういった事実を商品ページに明記せず、隠して商売していたという一種の「詐欺」です!(怒)
まあ結果的に、こんな店で買いたくないので良かったですが、電話の応対もなっていない上、大変不快な思いをさせられ、楽しみに購入したブーツも買えない…と最悪でした。
もちろん楽天にも報告させて頂きますし、幸いにもこれを読んだ皆様も気を付けて下さい。
本当に法的手段も考えています。

• A.I.Z.さん
  • A.I.Z.さん

3.00 2010-11-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不備や不満を感じるところもなく、滞りなく商品が届いた。機会があればまた利用したい。

5.00 2010-11-07

• 配送:5
キタコを20%OFFで販売しているショップはここぐらいでしょう。
在庫限りのセールになっていますのでほしい人はすぐに購入した方がよいと思います。
キタコロックが20%OFFなのは滅多にありませんよー。

4.17 2010-10-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
驚くほど商品が早く届き、商品の価格・質にも満足しました。

3.50 2010-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
送料が思ったより高かったです。そんなにかからない商品だと思うのですが。よくネット通販してますが高い!と思ったのは初めてでした。

4.50 2010-10-04

• 配送:5
メーカーの梱包ミスで一部付属品が入っていないというハプニングがありましたが、ショップ様の素早い対応により不足していた付属品も無事手に入れる事が出来ました。
このような対応をして頂けると安心した買い物が出来ます。
また、利用します。

【バイクセブン特価!!】【COOCASE】クーケースV50 REFLEX Spec-F【無塗装ブラック】リフレックス
5.00
スクーターに取付けるボックスをず〜と探していました。 (有名処のG●VI社製は高すぎて・・・) 容量や装備品、質感等を考慮し、お手頃なこのメーカーに。 ...

5.00 2010-09-27

• 配送:5
地元では実物を見ることが出来ませんでしたが、商品を見て、触れて、大満足です。
デザイン・機能性・質感、何もかも想像以上でした。
大変良い買い物をさせていただきました。

• GAOGさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
安く購入できたと喜んでいたのにキャンセルされました。在庫がないとは呆れます
在庫管理がなってません。

5.00 2010-09-13

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5.00 2010-09-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

★送料無料★テクナロン グレー L
5.00
彼氏の誕生日にプレゼントしました。 安く購入でき、大変満足しています。 これが欲しいと言っていたので、喜んでもらえました。 ありがとうございました(^^)

3.50 2010-09-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
几帳面な感じにきっちりと梱包されており、店員様の姿勢を感じました。値段も銅製品では非常に意欲的ですばらしいです。

【特価】溶けないバイクカバー (ハーフタイプ) 7L
4.00
今回マジェ125にGIVIのBoxをつけたのと同時に今まで使用していたカバーが紫外線から化穴だらけになってしまい購入しました。ほかのフロントが色違いのカバーでの...

5.00 2010-09-06

• 配送:5
普段使いに良いヘルメットですが、少し重いのと
上下、左右の見える範囲が、少しせまいです。