1件~15件 (全 7,454件)次のページへ

5 2024-04-17

いつも配送が早いので助かっています。楽天マラソンやセールの時にポイントをためるために、まとめて購入しています。
いつもありがとうございます。

毎日、歯磨きをしていますが、きちんと出来ているか分からないので補助として半分ずつあげています。 とても気に入っているようで、歯磨きの前にこれを見せると...

犬用おやつ|なた豆ライスガムソフト 5袋セット 牛皮 お米 ガム デンタルトリーツ 犬用歯磨きガム 柔らかめガム 子犬 老犬 おやつ デンタルガム 食いつき抜群 牛皮ガム 低カロリー 安心無添加 噛むおやつ チキンアレルギーの愛犬に

1 2024-04-16

ドッグフードの袋に切り込みが入っていたと電話をしましたが、受付で写真をメールで送れと言われました。
こちらは、何もしていないのに、謝ることもなく信用していないような口ぶりでした。とても不愉快でした。
うちの子は腎臓病でこのフードを食べてくれるので今後も購入したいと思っています。もう少し、言葉遣いを気をつけてほしいと思いました。私の方は何も悪いことをしていません。

ドッグフードの袋にカッターで切ったような切り込みが入っていました。これでは、中身が持たないと思いました。まだフードを開けたばかりでした。開封時カッター...

FORZA10療法食 リナールアクティブ2kg×2袋セット(フォルツァディエチ)ドッグフード フォルツァ10 ペットフード ドックフード 腎臓療法食 プレミアムフード グルテンフリー ペット用 犬 食事療法食 腎臓 腎臓食 腎臓をサポートするための低リン・低タンパク

5 2024-04-16

いつも、愛犬に優しい商品がいっぱいです。
こちらのショップの商品は、信頼できる物ばかりで、安心出来ます。

犬 アロマ虫スプレー 50mlお試し 無添加 安全 アウトドアやお散歩に便利な携帯用 犬用 ペット用虫スプレー アロマスプレー ペット 化学合成の殺虫・防虫・虫よけ・虫除け剤不使用

4 2024-04-16

ショップの方で首輪だけ買ってました
リードが出でたので即ポチりました。
やっぱり首輪とリードがお揃いがいいですね

5 2024-04-15

商品は勿論のこと、梱包発送ともに丁寧なショップさんで信頼しています。
これからも利用させて頂きます。

腎ケアおやつセット!犬用無添加おやつ|腎ケアクッキービスケ2種セット クリスマス お菓子 国産 安心 トリーツ 低リンで腎臓に配慮されたおやつ 小豆カボチャ あずき 無添加 オヤツ かぼちゃ クリスマス お菓子

5 2024-04-15

いつも丁寧でお早い発送ありがとうございます。

最近は毎食欠かせない雑炊です。お野菜もたっぷりで、水分のおかげでほかのドライフードや缶詰とも馴染みが良く、使いやすいです。お腹の調子も悪くないみたいで...

愛犬の安心レトルトごはん 低カロリー むね肉としじみの雑炊 100g×12袋セット お得なまとめ買い 犬用パウチ ウェットフード 一般食 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

5 2024-04-11

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

まだ今食べている歯磨きサプリがあるのですが効果はどうかなって感じなので早く試してみたいです。効果ありなら継続したいなって思います。

お口ぴかぴかデンタルクリーン90g 犬猫 サプリ 口腔内ケア 犬用 デンタルケアサプリメント デンタルケア用品 毎日簡単デンタルケア 食べる口腔内ケアデンタルケア 食いつき抜群チーズ味

5 2024-04-10

8歳を迎えても元気に過ごして欲しいので老犬元気は欠かせません!

• hiyo0419さん
  • hiyo0419さん

5 2024-04-09

安全性が高いおやつ
品揃えが豊富ですね
発送も早く助かります

美味しそうによく食べています コロコロと小ぶりなので回数多くあげれるので 私もワンちゃんも満足しています 栄養化も高く安全なおやつ リピートします

無添加おやつ まぐろコロコロステーキ ペット おやつ 魚 鮪 マグロ フィッシュ オメガ3 煮干し 猫 ジャーキー犬のおやつ ドッグフード【無添加】グッズ 猫のおやつ 猫用おやつ オヤツ いぬ

5 2024-04-08

おやつの試食をいただきありがとうございました
とても喜んで食べています

2歳9ヶ月、1.6キロのポメラニアン。これまで様々なドッグフードを試しましたがどれもフィットせずいつも残してばかりでした。ホリスティッククッキングと出会っ...

国産 ドッグフード ホリスティッククッキング ホース 犬 1kg ドライフード ドッグフード 無添加 防腐剤不使用 ノンオイルコーティング 食いつき抜群 馬肉 魚肉 馬レバー 小粒 老犬 子犬 成犬 プレミアムドッグフード 国産ドッグフード 低温調理 総合栄養食

5 2024-04-07

信用、信頼できるお店です,
実店舗でも購入しましたが、すごく親切で知識あるスタッフの方ばかりで良かったです。

老犬用馬肉 小分けトレー 1kg 【冷凍】コエンザイムQ10 タウリン BCAA入り 犬 生肉 ミンチ 酵素 ドッグフード 高齢犬 シニア 老犬 馬肉 犬用 低カロリー 餌 乳酸菌 ペット用品 大型犬 犬馬肉 犬用生肉 生馬肉 高齢犬 シニア

5 2024-04-07

早い配送に丁寧な梱包で届きました。とても安心して購入出来るショップさんです。

我が家のワンちゃんに、長生きして欲しくて生肉初挑戦用に購入させて頂きました。臭みあんまりなく、1日冷蔵庫で解凍して翌日にあげています。初日はスプーン1杯...

犬 馬肉 生肉1kg 小分けトレー初回限定送料無料 犬用馬肉 ドッグフード 低カロリーな犬用馬肉。 犬 手作りご飯 犬 手作りごはん 高齢犬 シニア 犬用 馬肉 ふりかけ 犬用馬肉 新鮮 消化に良い食事 ドライフードにトッピング 人気 食いつき

5 2024-04-04

早い発送ありがとうございました。また、問い合わせにもありがとうございます。

ハッピードッグ療法食|愛犬用 VETリーナル(腎臓ケア) ウェット缶 400g 慢性腎不全・急性腎障害 腎臓病 リーナルウェット
腎臓がわるいので、色々試してます、この商品は初めてでしたが、久しぶりに完食してくれました。 ただ、小型犬には、量が多いので、半分くらいの缶があればスゴ...

5 2024-04-04

梱包発送ともに丁寧なショップだと思います、これからも利用させて頂きます。

腎臓サポートが必要で、購入しました。 「ビスケット」も「カボチャタイプ」も2種類ともに、美味しそうに食べてくれました。 もっと早く買えば良かったと思って...

5 2024-04-04

梱包発送ともに丁寧なショップさんです。
商品開発等についても、丁寧なのだと思いました。
助かっています。

リピート商品です。 毎日、自宅で点滴をしているので、点滴の後のご褒美として与えています。 美味しそうに、楽しそうに食べてくれます。 良い商品に出会えてよ...