• komachiruさん
  • komachiruさん

5 2023-10-12

帝塚山ハウンドカムのごはんを与え始めてから3ヶ月が経ちました。
一時は獣医さんからつらい宣告をされるほど弱りきっていた愛犬ですが、こちらのごはんのおかげで食欲が戻り、体重もなんとかキープできています。こうしてまたガツガツ食らいつく姿を見ることができて、本当に感謝しかありません!
豊富なバリエーションが飽きっぽい老犬にはぴったりで、飼い主も毎日楽しみながら献立を選んでいます。これからもリピしていきたいです!

• ne.luluさん
  • ne.luluさん

5 2023-10-10

発送が早くてありがたいです。
またリピートします。

犬用 生肉 エゾ鹿生肉 500g 小分けトレー 初回限定送料無料【冷凍】 スターターパック 生食 国産 シカ肉 手作り食 高齢犬 シニア
フードのトッピングとして毎食あげています! 初めての生肉だったのですが500g食べ切ったので2回目の購入です。 なくなったらまたリピートしたいと思います♪

5 2023-08-17

いつも早い配送ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-08-16

いつもスムーズな発送ありがとうございます。

水分補給をさせるためにいつも頼んでます。 今回魚節がでたので与えてみると美味しそうに飲んでました。 袋から取り出す時も凍ってる状態で魚節の匂いがします。

愛犬愛猫用 毎日スープ 鶏ガラ 鹿ガラ 野菜 本格魚節 1袋(6パテ) 水分補給【ハウンドカム食堂】犬用ごはん 手作り食 水分補給 猫用ごはん 無添加 解凍するだけ トッピング 簡単 鶏肉 鹿肉 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード 犬スープ

4 2023-07-27

いつもありがとうございます。
腎臓に優しい商品が数多くよく利用させていただいてます。
ただたまに生肉が小分けパックで頼んでるのに小分けで解凍できないほど詰められてます。
なので-1です

水分をあまり摂らない子なので思い切って購入。 スープはよく頼むのですがミルクは初です。 最初は戸惑っていましたが飲んでみると美味しかったようで次の解凍を...

愛犬用(犬猫用) 濃厚国産生ヤギミルク プレミアム6本セット【冷凍】 犬 猫 生 フレッシュ ヤギ 美味しい 国産 無添加 搾りたて カルシウム やぎミルク ゴート 新鮮 冷凍 安心 安全 仔犬 老犬 成犬

• RIN2023さん
  • RIN2023さん

5 2023-05-07

発送も早く良かったです!
無添加の製品で18歳の愛犬にも安心ですまたリピートさせて頂きます!

投薬トリーツとしてあげてます!毎日のお薬投与に少ない量とはいえ添加物入りはこわかったので探していたところ、こちらを見つけました。18歳の愛犬もお薬を包ん...

ぽてキューブ 100g【ハウンドカム食堂】犬用 猫用 無添加 国産 おやつ ご褒美 お薬包み お薬 ポケット さつまいも スイートポテト 子犬 老犬 やわらかい 食べやすい 低リン 腎臓 低脂肪 低カロリー 手作り 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

5 2023-03-18

最後亡くなる前に食べさせてあげたいと思い、せかしてしまったときもあったのですが、早めの配送だったので無事最後食べさせられて良かったです。

愛犬が大好きだったケーキです。 薬飲めなくなった時もこのケーキと一緒に混ぜると必ず食べてました。すごくおいしかったみたいです。 亡くなってしまった時も、...

犬用 食堂の手作りレアチーズケーキ 冷凍 6個【ハウンドカム食堂】 犬 スイーツ おやつ 国産 無添加 砂糖不使用 犬用ケーキ 誕生日 やわらかい 食いつき抜群 小型犬 シニア犬 食べやすい ひとくちサイズ さつまいも チーズ

5 2023-02-24

配送がとても早く助かりました!ありがとうございました!

帝塚山ハウンドカム 歯石取りペンチ 犬用 猫用 ステンレス 全長11cm 第2種動物用医療機器製造販売許可 26製販療2第101号
14歳のプードルですが本当に暴れまくります。使い始めは上手く使えず本当に取れるのか、歯が折れないか心配でした。ですが、毎日5分だけ粘っていたら最近使い慣...

5 2023-02-02

ドッグランでこの商品をみかけたのがきっかけで買ってみたら食いつきよかったのでネットでも買いました!カニンヘンダックス4歳なのですが、歯の汚れもきになってていっぱい噛むので長持ちするし歯磨きにもなって助かってます!なにより食いつきがよく、余計な物もはいってないみたいなので安心してあげれてます!

ナチュラルハーベスト デンタルローハイド ツイスト 180g えさ ペットフード ドッグフード 【ナチュラル ハーベスト】

• tu93さん
  • tu93さん

5 2023-01-04

配送も早く、使いやすいパックになっておりました!
次回もまたお願いしたいと思います♩

2歳半の柴犬と1歳3ヶ月のシベリアンハスキー用に 鹿肉を探していた所、初めて購入させて頂きました! ドッグフードにトッピングして与えていますが、 食いつきも...

5 2022-11-30

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。

犬用 食堂の手作りスイーツ ヤギミルクのエッグタルト 【冷凍】【ハウンドカム食堂】 【冷凍便】国産 無添加 砂糖不使用 犬用ケーキ スイーツ ヤギミルク フレッシュチーズ やわらかい 子犬 成犬 老犬 おやつ 誕生日 ご褒美 ケーキ パイ お菓子

5 2022-11-25

ありがとうございます
またよろしくお願いします

犬用無添加おやつ|脂肪控えめ おいもの膵ケアビスケハード60g 愛犬用 無添加おやつ 国産 硬いおやつ 低リン さつまいも 脂肪控えめ 芋 トリーツ

• hnk931021さん
  • hnk931021さん

5 2022-10-22

大変気に入りました!ありがとうございます!

オーダーメイドで作った迷子札を付ける チェーンを探していたところ、 こちらのショップさんで ゴールドのチェーンを見つけました! 長さも選べるので愛犬の首に...

愛犬 首輪 ドッグ&キャット チェーン Mサイズ 犬用首輪 お散歩 可愛い 犬のグッズ【ペット用品 ペットグッズ ペット用 楽天市場店】犬の首輪 犬用品 ワンコ ドッグ キャットフード ネコ ねこ 猫【オーダー商品のためお届けに10日〜2週間かかります】

5 2022-10-20

対応も早くて良い。
発送前なら
キャンセルもうけてもらえます

• 12shell25さん
  • 12shell25さん

4 2022-09-30

商品無事に届きました。
早い対応で助かりました。