1件~15件 (全 18,014件)次のページへ

5 2024-04-17

リピです。いつも丁寧な対応をされています。お気に入りショップです。

5 2024-04-17

いつも配送が早いので助かっています。楽天マラソンやセールの時にポイントをためるために、まとめて購入しています。
いつもありがとうございます。

毎日、歯磨きをしていますが、きちんと出来ているか分からないので補助として半分ずつあげています。 とても気に入っているようで、歯磨きの前にこれを見せると...

犬用おやつ|なた豆ライスガムソフト 5袋セット 牛皮 お米 ガム デンタルトリーツ 犬用歯磨きガム 柔らかめガム 子犬 老犬 おやつ デンタルガム 食いつき抜群 牛皮ガム 低カロリー 安心無添加 噛むおやつ チキンアレルギーの愛犬に

5 2024-04-17

対応が早くて助かってます。
いろいろなワンちゃん食があるので、ショップ内の情報を見てるだけで楽しいです。

1 2024-04-16

ドッグフードの袋に切り込みが入っていたと電話をしましたが、受付で写真をメールで送れと言われました。
こちらは、何もしていないのに、謝ることもなく信用していないような口ぶりでした。とても不愉快でした。
うちの子は腎臓病でこのフードを食べてくれるので今後も購入したいと思っています。もう少し、言葉遣いを気をつけてほしいと思いました。私の方は何も悪いことをしていません。

ドッグフードの袋にカッターで切ったような切り込みが入っていました。これでは、中身が持たないと思いました。まだフードを開けたばかりでした。開封時カッター...

FORZA10療法食 リナールアクティブ2kg×2袋セット(フォルツァディエチ)ドッグフード フォルツァ10 ペットフード ドックフード 腎臓療法食 プレミアムフード グルテンフリー ペット用 犬 食事療法食 腎臓 腎臓食 腎臓をサポートするための低リン・低タンパク

5 2024-04-16

いつも、愛犬に優しい商品がいっぱいです。
こちらのショップの商品は、信頼できる物ばかりで、安心出来ます。

犬 アロマ虫スプレー 50mlお試し 無添加 安全 アウトドアやお散歩に便利な携帯用 犬用 ペット用虫スプレー アロマスプレー ペット 化学合成の殺虫・防虫・虫よけ・虫除け剤不使用

4 2024-04-16

ショップの方で首輪だけ買ってました
リードが出でたので即ポチりました。
やっぱり首輪とリードがお揃いがいいですね

5 2024-04-16

梱包も丁寧で、良い商品をたくさん販売してくださっているので、いつも利用させていただいています。

5 2024-04-15

発送が早いし、対応も優しいので、またリピートします。

5 2024-04-15

商品は勿論のこと、梱包発送ともに丁寧なショップさんで信頼しています。
これからも利用させて頂きます。

腎ケアおやつセット!犬用無添加おやつ|腎ケアクッキービスケ2種セット クリスマス お菓子 国産 安心 トリーツ 低リンで腎臓に配慮されたおやつ 小豆カボチャ あずき 無添加 オヤツ かぼちゃ クリスマス お菓子

• 207pさん
  • 207pさん

5 2024-04-15

シニア犬で体調を壊した際に嗜好が変わったためか食欲がなくなりました。このおかゆはしっかり食べてくれるので重宝しています。体調も快方に向けていい感じです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

いつも丁寧でお早い発送ありがとうございます。

最近は毎食欠かせない雑炊です。お野菜もたっぷりで、水分のおかげでほかのドライフードや缶詰とも馴染みが良く、使いやすいです。お腹の調子も悪くないみたいで...

愛犬の安心レトルトごはん 低カロリー むね肉としじみの雑炊 100g×12袋セット お得なまとめ買い 犬用パウチ ウェットフード 一般食 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

4 2024-04-13

いつも利用させていただきありがとうございます。

5 2024-04-12

いつも発送が早くて、梱包がしっかりされていて、冷凍食品でも安心です。

5 2024-04-12

ていねいな梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-04-12

リピです。良質な商品なのでお気に入りのお店です。アレルギーや疾患持ち、シニア犬にも対応した餌とおやつが購入出来て助かっています。スタッフの方々の丁寧な対応です。