前のページへ61件~75件 (全 49,690件)次のページへ

5 2024-03-26

配送も早めていただき感謝しております。4/1に間に合ってよかったです。

• ぁき97さん
  • ぁき97さん

2 2024-03-26

日付指定をしたのに、2日も早く届いた。
日付指定の意味が無いと思います!
包装は綺麗なのに、指定した熨斗も貼ってなかった。(サンプルの熨斗のみ入っていた)
安くて、丁寧な包装だったりと気遣いがある分とても残念です

2024-03-27

ご指定いただいたお日にちにお届けすることができず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お電話の際はご多忙の中、大変ご丁寧にご対応をいただき、誠にありがとうございました。

お電話でもお話をさせていただきましたが、当店ではお客様からのご指示なき場合は、内のし(包装紙の中にのし紙をお貼りする)にてお手配をさせていただいております。
当店の案内がわかりづらく、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
作業部署へ確認をさせていただいたところ、同梱されておりますサンプルと同様ののし紙をお貼りしてお手配をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

その他ご不明な点等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

• Cherry32さん
  • Cherry32さん

5 2024-03-26

とても丁寧に書かれた説明用紙が入っていて助かりました。信頼できるショップだと思います。また利用させてください。

【送料無料】愛来オリジナル 名入れ ロディ ジュース&クッキーセット ROZ-15/ROZ-152 出産内祝い 結婚内祝い 入園内祝い 入学内祝い 節句内祝い お返し 大量注文可 名入れ札 名入れ無料

5 2024-03-26

お香典返しやお仏前返しに昨年から何度か利用しておりますが、確認のメールが丁寧でしっかりされていて、期日通りに届けていただいてましたので安心のお店です。また利用します。ありがとうございました。

御仏前のお返しに利用致しました。アンリパルシャンテのフィナンシェは日持ちもしますし、自身も食べた事があり美味しいのは知っていたので色々な味を食べられる...

<2024年新登場>【送料無料】アンリ・シャルパンティエ プティ・フィナンシェ 15個 菓子折り 洋菓子 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 手土産 香典返し お返し 新生活 誕生日 母の日 手土産

丁寧な梱包で届きました
迅速なご対応ありがとうございました

5 2024-03-25

注文してすぐに届きました。熨斗のサンプルまで同梱されていて、とても丁寧に包装してから梱包されていて、真心を感じました。ありがとうございました。

【送料無料】赤い帽子 クッキア 32枚 16741 菓子折り 洋菓子 大量注文可 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 内祝い お返し 職場 退職 ご挨拶 法要 引き出物 ばらまき 母の日

5 2024-03-25

迅速、丁寧な発送で大変助かりました。
スタッフさんの対応もよく、安心、信頼できるお店だと思います。

4 2024-03-25

配送予定日しっかり届きましたし、綺麗に梱包されて届いたのでとてもよかったと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-24

迅速な対応をありがとうございます。
また使わせて頂きます。

5 2024-03-24

【送料無料】ゴディバ クッキー&チョコレートアソートメント 205942 出産内祝い 結婚内祝い お返し お祝い 快気祝い 引き物 誕生日 お菓子 菓子折り 母の日
この度はありがとうございました。 休日にもかかわらず対応してくださり感謝いたします。 安心してお願い出来ました。 又ご縁がありましたらお願いいたします。...

5 2024-03-24

とても丁寧に贈り物の商品を取り扱っていただき嬉しかったです。

• nohaa055さん
  • nohaa055さん

1 2024-03-24

注文後でしたが外のし希望・ショップに問い合わせし返事も頂いていたのに内のしでガッカリ
包み直し

【送料無料】SANRITSU FIGARO フィガロ 41683 内祝い 出産内祝い 入学内祝い 母の日 結婚内祝い ギフト 洋菓子 詰め合わせ スイーツ 香典返し 引き出物 法事 快気祝い 手土産 お礼 挨拶状無料 引越し挨拶

2024-03-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の手違いでお客様には大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お日にちが許すようでございましたら、ご対応させて頂きますので大変恐縮ではございますが、ご連絡をいただけましたら幸いでございます。
今一度スタッフ一同、ご指示のチェックを強化してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-24

思ったより早く配送して頂けて良かったです。

5 2024-03-23

渡したい日が迫っていて間に合うか心配でしたが無事に届きました!
本当に助かりました。ありがとうございます!
紙袋もついておりそのまま渡すことができます。
スタバの紙袋ではありません。
白い紙袋です。
包装、とてもキレイでした。

品物を見ていないので★4で。 キレイに包装されてました!あとは中身が無事なことを祈るばかりです💦 カケがあったりとレビューで見たので心配。 コーヒ...

【送料無料】スターバックス オリガミドリップコーヒー with マグカップギフトセット SBC-30B ギフト グルメ 香典返し 成人内祝い 入学内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 入学内祝い お祝い お返し おしゃれ 人気 stasp

5 2024-03-23

2回目の利用です。梱包が丁寧で、添えられていた説明書も簡潔でわかりやすく、非常に満足しています。

そんなに量はないですが、ちょっと贈り物をしたいときに洒落た商品だと思い、購入しました。以前購入した際に1つ余ったので自分用に消費しましたが、とても気に...

入学内祝い 【送料無料※沖縄・離島除く】パティスリー 魔法庵 セレクトアラモード ティータイムセット<MHN-15> お菓子 内祝い 食品 出産内祝い 香典返し お返し ギフト 結婚内祝い 快気祝い クッキー パイ フィナンシェ 紅茶 お茶 菓子折り お礼 餞別 入学内祝い 手土産