ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (43,073 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

4.33 2016-07-28

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
逐一メールで報告を頂き助かりました。
梱包も丁寧で「大切な贈り物なので丁寧に配送してください」という、配送業者へのメッセージもあり、きちんと細やかなところまで考えて頂けていて嬉しかったです。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
とても丁寧に対応していただけました。
送り先・差出人の変更もでき、確認のために連絡をしてくださいました。
また、梱包もとても丁寧にしていただけました。

【お中元 送料無料 内祝い】【カゴメ ジュース ギフト】カゴメ すこやかファミリーギフト KSR−50W<※【・お返し・内祝い・出産内祝い・快気祝い・ギフト・お返し ジュース ドリンク 飲料 メッセージ 詰め合わせ】 【写真】>【夏ギフト】【お盆 お供え】

• 配送:5
出産内祝をお願いしました。のしのサンプルなども同梱いただけたりとお店の細やかな気配りを感じました。今後も利用させていただきます!!!

• 配送:5
出産内祝のカタログをたのみました。
お店の対応も丁寧で早くて良かったです。
また機会があれば頼みたいです。

• 配送:5
商品ページに記載されていた納品目安よりも早く届き助かりました。
出産内祝いののしつきをお願いしたが、のしの見本が入っていて、安心して贈答することができました

【送料無料】ライオン スーパーナノックスバラエティ洗剤 ギフト セット<LNW-30A><※【内祝い・出産内祝い・快気祝い・ギフト・お返し】【人気洗剤セット お値打ち洗剤セット 大人気洗剤セット 内祝い洗剤セット TVCM中 新製品 お返しに】>

• 配送:5
いつもきめ細やかなサービス&連絡を頂けて感謝です。
ありがとうございます。

カタログギフト(あす楽)【はこぽす対応商品】内祝い・お返しに【15600円コース】他に送料無料も有 出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/新築内祝い/引越内祝い/転居内祝い/入学内祝い/進学内祝い/昇進内祝い/開店内祝い/開業内祝い/新築祝い/就職内祝い/グルメ 旅行 出産祝い】

4.83 2016-07-26

スタッフの対応も迅速・丁寧でした
気持ちよく買い物ができました
有難うございました

• 配送:5
二回に分けて注文しましたので届くのも二回目は遅くなるかと思っていましたが1度に二回分を届けて頂いて素晴らしくご配慮してくださったことを感じました。きれいに梱包もされており配りやすかったです。

• 配送:5
いつもありがとうございます。毎回お世話になっております。

カタログギフト「STチョイス」ギフトカタログ【4600円コース】【カタログギフト ギフトカタログ 人気カタログギフト オリジナルBOX カタログギフト おすすめカタログギフト 心に残るカタログギフト グルメ オリジナルギフト】【ブライダル・引き出物・結婚式】

• 配送:5
いつも素敵なギフトを作って下さりありがとうございます。先方も大喜びでした!

名入れ 内祝い・お返し 向けカタログギフト「STチョイス」【5600円コース】【名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝いオリジナルBOX】【グルメ 食べ物 オリジナルギフト】【ブライダル・引き出物・結婚式】

4.83 2016-07-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、良かったです。ギフト商品なので手渡し用の紙袋も同梱されていて良かったです。また機会があったら利用したいです。

4.33 2016-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
予定通りの商品到着で梱包も包装もきちんとしておりました。

3.50 2016-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メッセージカードがわかりにくいと思います。
写真付きを選びたかったのに、上段にあるのは写真なしの型ばかりで
購入後に下のほうにあるのに気づきました。
写真を別でメール送信する手順もどうかと思います。
自分が使えないのに商品レビュ書かされるのも・・・

【送料無料※沖縄離島除く】今治タオル オーガニックコットン 今治製 フェイス・ウォッシュタオルセット LU1507<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>

4.50 2016-07-24

• 梱包:4
  • 配送:3
大量に注文しましたが
手配・発送素早く対応して頂きました。
仕上がりの良い命名の名入れしていただき
大変満足なギフトセットが購入できました。
中身は問題なさそうですが…
配送段ボールが潰れていたのが少し残念です。

【引き出物 送料無料】愛来☆引き出物・ブライダルセット【得々4,700円コース】<※【内祝い お返し・結婚式・お菓子・カタログ ギフト・風呂敷包み かつおぶし・ギフト】...
5.00
出産内祝いに購入しました。 命名・名入れして頂きました。 かなり素敵な仕上がりで大変満足しております。 また機会があれば利用させて頂きます。

【引き出物 送料無料】愛来☆引き出物・ブライダルセット【得々4,700円コース】<※【内祝い お返し・結婚式・お菓子・カタログ ギフト・風呂敷包み かつおぶし・ギフト】>

5.00 2016-07-23

• 配送:5
納期ギリギリでどうかな?・・・と思いましたが迅速な対応をとって頂き
無事に手元に届きました。今回、結納の引き出物としての利用で、「ご縁」
とはまさにピッタリの最適な商品です。また熨斗紙や包装紙がたくさんあり
選ぶ楽しみもあり、また次回、機会がありました折には是非利用させて頂き
たいショップの一つです。