ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (44,044 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も早くてよかったです。
商品にも大変満足しています。
とても美味しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

【内祝い お菓子 洋菓子 スイーツ】シフォンケーキ もちもち小麦のシフォンケーキ「モフォン」【プレーン】【冷凍便】魔法庵 みえセレクション選定品【母の日 イースター】【菓子折り お礼 ギフト】【お返し 餞別】【初節句 入学内祝い 入園内祝い】【詰め合わせ】

4.50 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く良かったです。包装も綺麗だし、のしのサンプルも入っていてとても良かったです!

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

• Athena.Cさん
  • Athena.Cさん

• 配送:5
水曜日の夕方に必要だったものを月曜に注文しようとしたところ定休日。
一応【あす楽】だけど夕方に間に合うか心配でした。
しかし、水曜日の夕方には必要だという情報をお伝えしていたところ、
ちゃんと午前中着の指定便で届きました。
キレイなお花の包装がされていて、白無地の紙袋付きです。
迅速丁寧な対応に感動いたしました。

スターバックス (スタバ) オリガミドリップコーヒーギフト(SB-30E) 送料無料 スターバックスギフトセット あす楽 お中元 お歳暮 内祝い お返し に大人気のスターバックスおしゃれギフト 名入れ 1個から【初節句 入学内祝い 入園内祝い 母の日】

• TORI417さん
  • TORI417さん

4.00 2017-03-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
香典返しに利用しました。いろいろ選択できて便利です。

• 配送:5
迅速な発送とても助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4.50 2017-03-28

• 情報量:2
  • 配送:5
対応が早くて丁寧です。
急な要望にも可能な限り応えてくれます。

4.83 2017-03-28

• 配送:5
配送は割と早かったです。梱包も丁寧でよかったです。

4.67 2017-03-28

• 配送:5
退職に伴いお世話になりました。10年以上勤務していたので、各部署に少しずつですが、お礼をしたくて、各職場の人数に合わせて、色々購入しました。
包装されており、どれがどれだか分からなくならないよう、明細書の商品に番号が書かれており、商品にも付箋のようなもので分かりやすく且つ、そのままでも渡せるよう、名前が記入出来るようになっており、すんなりと仕訳ができました。
あまり時間に余裕がない中で注文しましたが、メール対応も丁寧にしていただき安心しました。予定通り、挨拶回りができそうです。

5.00 2017-03-26

お店の方もすごく
丁寧にしてもらえ
感謝しています。
商品的には、思っていたよりかは、
若干小さかったです。

【半額 50%off】神戸元町の珈琲&クッキー<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>【コーヒー】【ホワイトデー】
5.00
お店の方もすごく 丁寧にしてもらえ 感謝しています。 商品的には、思っていたよりかは、 若干小さかったです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な扱いで、指定はしなかったですが、ちゃんと大安の日に届きました。有難うございました。

4.50 2017-03-25

• 配送:3
おじいちゃんの誕生日プレゼントとして何かいいものがないかと思って探してたら、いろいろなものを取り揃えていてしかも送料まで無料でとてもいいお買い物ができました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から〜到着まで特に問題なかったです〜。

5.00
夫のホワイトデー用に複数購入しました。 個別袋を付きですし、コメント欄に記入項目があるし、早めに注文しておけば安心なので、おすすめです。

【プチギフト お菓子】ロディ カフェタイムセット <OSM-03>【内祝い・お返し・結婚内祝い・結婚式引き出物・ご挨拶 かわいいロディ クッキー 詰め合わせ ギフトサービス充実】【母の日】【二次会】【菓子折り お礼 餞別】【初節句 入学内祝い 入園内祝い キャラクター】

4.67 2017-03-24

• 配送:5
新居での挨拶回りと旧自治会長様への御礼にと注文しました。
多く注文した中で1つだけ、のしを【御礼】にして欲しいとの面倒な注文にもきちんと対応してくださり、その分だけは箱の中でも別にビニール包装されてあり、とてもありがたかったです。
万が一の時の、のしの予備も入れてあって、指定日にもきちんと届き文句なしです!
ありがとうございました!

4.67 2017-03-24

• 配送:5
私のミスで、贈り先の名前の漢字を間違えてしまったのですが、ショップに連絡した所、迅速にかつ丁寧に対応していただき、大変感謝しています。
注文受けてからの配送までも迅速で助かりました。また利用したいです。

【送料無料】ビーイングナチュラル フェイスタオル2枚セット BN01−0100 【内祝い・お返し・出産内祝い・激安 香典返し お見舞い・返し・快気祝い・結婚内祝い・お歳暮・法事引き出物】【初節句 入学内祝い 入園内祝い】