ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (42,843 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

• sioyayagiさん
  • sioyayagiさん

• 配送:5
注文確認メールを受け取りましたが、大変親切な内容で当店の業務に対する姿勢がうかがえ安心しております。

【メーカー直送・送料無料】三田屋総本家 ハム詰合せ YS−45【代引き後払い対応不可品・出荷日:6/1頃〜】<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>

• 配送:5
とても素早い発送で大変も良く助かりました。
また使わせて頂きたいです

• 配送:4
包装紙もとても綺麗で丁寧に梱包されてました。
ギフトに最適です。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
スタッフの方の対応の早さは流石です。
主人と私、それぞれが注文したのですが、すぐに家族だと察知してくれて、主人の送付した写真データで私の分のカードまで作成してくれました。
手間がかからずありがたかったです。
また、カードの仕上がりも早く、前回に続き、大満足の取引をさせていただきました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
何から何まで、お世話になりました。有難う御座いました。感謝しております。

• count75さん
  • count75さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も丁寧で何も問題はないと思いました。

【送料無料・期間限定価格】ライオン スーパーナノックスバラエティ洗剤 ギフト セット<LNW-30A><※【内祝い・出産内祝い・快気祝い・ギフト・お返し】【人気洗剤セット お値打ち洗剤セット 大人気洗剤セット 内祝い洗剤セット TVCM中 新製品 お返しに】>

• 梱包:3
  • 配送:3
父の日用プレゼントの注文なので、商品はまだ届いていません。ですので、梱包と配送の評価はできないのですが、ショップさんの対応はとても丁寧で迅速と感じました。
こちらの不手際でのしの書き方を間違えてしまったのですが、注文当日に連絡がきて速やかに訂正できました。
プレゼント用の品物を注文なさる方は、包装紙等の種類の豊富さも含めて、安心して買い物ができると思います。

サントリー 黒烏龍茶・胡麻麦茶ギフト FJK3A<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>【ギフト・ラッピング無料】
5.00
レビューキャンペーンでお得だったので、こちらのショップで注文しました。 父の日はまだなので商品自体はまだ届いていませんが、のしや包装紙、メッセージカー...

• 配送:5
注文した日時が、届けてもらいたい日ぎりぎりだったので、大丈夫かなあと心配だったのですが、きちんと指定日に届けてくれてありがとうございました!
素敵な誕生日祝いになりました!

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出産祝いのお返しに(^^)
何をお返ししようか迷ってましたが、洗剤は使ってもらいやすいと思い決めました。お手頃で良かったです。

• 配送:5
プチプチで梱包されており包装紙もかわいらしくスタッフさんのやさしさが伝わりました。

5.00
お世話になっているお友達へ送りました。近所にスタバがないのでとても喜んでいただけました! また内祝い用にも喜ばれそうなのでリピしそうです

内祝い【送料無料 クロネコDM便配送】スターバックス(スタバ) ヴィアコーヒー エッセンスギフト<SV-22A>【1個での購入の場合、代引き不可/後払い不可】【内祝い】出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/新築内祝い/引越内祝い/転居内祝い/入学内祝い/進学内祝い/転居内祝い

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き 商品も お安く購入出来たので大変満足しています。またぜひ利用させて頂きたいです。

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品別にわかりやすく印を付けてくれる等心遣いが嬉しかったです。メールの返答もとても早い上に素晴らしい対応でした。
また何かありましたら是非お願いします。

【お菓子】【送料無料】ダンケ 凍らせて食べるアイスデザート 15号<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/法事/快気祝い】【食品 スイーツ 出産内祝いにお菓子 お菓子ギフト 美味お菓子 お菓子出産内祝い 大人気お菓子】>

• 配送:5
日曜日の午後に注文して、翌日届きました。「早めに…」と通信欄に記入しましたが、ここまで早いとは思いませんでした。梱包もきちんとしているので、ここで注文して良かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-05-31

• 配送:5
この度は商品ありがとうございました。
受け取りました。
最高です!
またの機会に

• 配送:5
香典返しに、こちらのショップ様にお世話になりました。他の方のレビューどうりにに親切で嬉しかったです。