1件~15件 (全 49,699件)次のページへ

1 2007-02-26

電話での対応等は非常に好感がもてたのですが、
品物が届いてみると、包装紙をとめるシールに、
お店の電話番号まで入った大きな宣伝シールが
使われていました。
"ギフトと通販のお店"などの文字も入っており、
包装紙とも全く合っていないのに、そんなシールを
貼られてものすごくショックです。
品物を配る前に友人に見せたら「私もこのシールは
絶対嫌。自分のだったら配りたくない」と言って
いました。
全部はがしてテープを張り替えようかと思いました
が、包装紙を破いてしまいそうだったので、泣く泣く
そのまま相手に渡しました。
中身を選んだ苦労を台無しにされたような気分です。
レビューの中にも、同じような事を書いている人が
いらっしゃったので、それを最初に見ていたら
絶対注文しませんでした。
自分用の品ならともかく、相手に贈る品物にこういう
事をするなんて、会社のモラルを疑います。

1 2008-03-18

内祝いで複数の注文をしたところ
それぞれの商品に番号をつけてくださっていました。
が!!剥がすことのできないものだったため
包装紙の表に貼ったまま、先方に届けることになり
とても見苦しく、見栄えが悪かったし情けない思いがした。
親切のつもりかもしれないけれど、大変不快。
余計なことはしないでいただきたい!!
それから、店名をいれないようにお願いしていて
了承したと連絡があったにもかかわらず
お願いしたようにできていなかった。
会社関係の方へのお返しだったので
本来ならデパートで購入する予定だったのだが
都合でネットでの購入になってしまったので
私としては、それなりに格好がつくようにと思っていたのだけれど
貼り付けられた番号といい、店名といい
大変見苦しい思いをした。腹がたつ。
口先だけのいい加減なお店といった印象。
もう2度と利用したくない。

2.17 2011-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
一年前に出産内祝いとしてこちらでほぼ購入しました。確認メールや配送状況などもきちんとしてくれていたし包装も綺麗で分かりやすく付箋もつけてくれていたのではじめはとても満足でした。しかし、1つだけ渡しそびれたものがあり、その方にはまた別に購入しようと思い包装してあった紙をあけてみたら、箱が外れないようにしてあるセロハンテープが縦に貼ってあったのですが、その下に別でセロハンテープを横に貼ってあったかのような跡がくっきりとついていました。跡とゆうか箱がそのテープの形にくっきりと左右どちらも剥がれてました。とてもギフト用として渡すことができないようなものです。見えないから大丈夫だと思ったんですかね?この店最悪です。他にもたくさんの方に渡したので同じような物があったかもしれないと思ったら腹が立ってたまりません。ギフト用ですよ?何考えて仕事してんですか。こっちはお金払ってんのに顔が見えないからと客を馬鹿にするのも大概にしてほしいですね。二度と利用するつもりはないです。こちらの店のように通販だから仕方ないと思っているような店ははっきり言っていらない。

• papi3824さん
  • papi3824さん

1 2006-12-15

残念ながら指定した事項が全て無視されていました。お歳暮ののし、包装、送り主名指定(購入者の親)は無視され、見ず知らずの私からの宅急便に驚かれたようです。安心して使えません。

5 2013-11-16

• 配送:5
レビューかなり遅くなり申し訳ありません。
のしやメッセージカード等の記入確認のメールが大変細やかで助かりました。
日付指定していたのに追加で注文しましたが、追加注文したお品も同梱していただけたので、こちらも助かりました。

香典返し・初盆志・法事・内祝い・お返し 初盆 志 ・引き出物・快気祝い・引出物挨拶状・メッセージカード・のし包装全て無料!【5%OFF・送料無料※沖縄除】インディヴィ ...
結婚内祝として利用させていただきました。職場の男性に送らせていただきました。使い心地などは、分からないですが喜んでいただけました。

5 2017-04-16

• 配送:5
色々あるんですね。また機会があればお願いします。ギフト工房愛来ー内祝‐引出物通販ショップ様有難う御座いました。

内祝い お返し お菓子 ギフトセット 退職祝い 祝い 出産 結婚 ブライダル 引き出物 快気祝い 初盆 志 香典返し 法事 お供え メッセージカード写真入り かわいい お祝い返し...
どんな内容化お試しに買ってみました。地元にも色々お菓子屋さんありますがなんせ結構お値段はりますよね。こんなに入ってて送料無料ならとてもいいですわ。みん...

4.67 2017-03-10

• 情報量:3
  • 配送:5
ギフト対応メインということで、かなり、
丁寧にメール、送られてきた案内が書かれていました。
ただ、長文で読むのがおっくうで、
全て読みましたが、内容的には
もう少し簡略的に書けるのではと思いました。
後は、梱包も配送も問題なく満足です。

送料無料 バリスタ アイ(barista i)おまけ付きおウチに届いたらすぐに美味しいコーヒーが楽しめます【のし・ラッピング無料対応】引越祝い 新築祝い 結婚祝い【送料無料】...
かなり古いSPM9630を使用していたのですが、 詰まりやすくなり、味も劣化していました。 このたび、最新のバリスタに替えて早速使用してみましたが かなり、美味...

1 2011-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ひどいです。カタログに取引のない商品を載せるのは違法じゃないのでしょうか!送り先の方々から「その商品は取引がない」と言われた。「新しいカタログを送る」と言われて届いたのがまた同じカタログだった。と苦情を言われてしまいました。オリジナルボックスが素敵と思ったのに悲しい気持ちでいっぱいです。

カタログギフト 内祝い カタログギフト 出産内祝い 結婚内祝 結婚式 引き出物(引出物) 快気祝い 香典返し!送料無料有 写真・名入れ対応 カタログギフト オンリーワンカタ...
とてもお世話になってる方2世帯に送りました。 旅行が好きな方々なのでそれも含めて選択できると思ったので。案の定旅行を選択されたらしいのですが、「今はお...

5 2023-06-19

初めて お世話になりました。
扱っていらっしゃる お品の数も種類も 本当に 豊富な ショップ様ですね〜^^
6/5 に 購入した おかきのセットが 6/19 ・・ 希望通りに・・ 本日 いい状態で届きました。
お品は 綺麗な包装紙で 丁寧に包まれ、ビニール袋に入れられていて、段ボール箱の隙間には 緩衝材が きちんと詰められ・・ 手提げ袋も 同梱して下さっていました。
段ボール箱の 上面には、大切に扱って下さい・・との 配送業者様への メッセージも貼られていましたし、受注確認メール、発送完了メール等、全ての 対応が 丁寧だな〜・・と 感じています。
HPを拝見すると、ギフトのマナー という ページもありますし、何かの 折には、安心して お世話になりたいな・・と 思わせて下さいますよね^^
今回は、半額で販売されていた お品を購入させて頂けて・・♪ この様な機会に ショップ様と出会えた事、嬉しく思っています。
これからも 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【送料無料】天然水おかき まろやかさん(210g) TM‐25S 菓子折り 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 香典返し 手土産 和菓子 お供え / のし包装 メッセージカード無料
濃尾平野の 地下 約1500mから 湧き出た 天然水を使って 作った おかき「まろやかさん」♪ しっかりとした、綺麗な 缶入り・・ ★ 賞味期限は 製造から 150日位 ...

2.50 2012-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
のし紙の名前が間違っていました。
自分の名前ではないのし紙のついたものを渡してしまった恥ずかしさ…。
一生忘れられないと思います。
ギフトショップとしてありえない間違いです。
大切な人へのギフトは、信頼できるお店で買うべきだと思い知りました。
非常に残念なショップでした。

5 2013-11-26

• 配送:5
10月13日に注文し追加でこちらも注文(10月15日)しましたが。全て同梱して指定日に発送していただけました。本当に素晴らしいショップさんです。

送料無料!内祝い・香典返し・初盆・志・お返し 初盆 志 などに!タオルセット こだわりのcotton100%のタオル【送料無料・20%OFF】enchante(アンシャンテ) バスマット&...
追加で注文しました。結婚内祝として利用させていただきました。職場の上司に送らせていただきました。使い心地などは、分からないですが喜んでいただけました。

5 2019-01-05

• 配送:5
銀座フルーツコンポート(ギフト用)を購入しました。
丁寧な梱包で、商品に破損等ありませんでした。
お見舞いのお礼の品として、のしをお願いしましたが、商品につけて頂いたのしのサンプルも同封されていました。
包装紙を開いてのしを確認するわけにはいかない商品ですので、大変ありがたかったです。
信頼できるショップだと思いました。

内祝い・お返し・ギフト・出産・結婚・結婚式・引き出物・ギフトセット・祝い返し・ブライダル・快気祝い・初盆 志 ・香典返し・法事・お供え・メッセージ カード【内祝い ...
家族が入院した時に、お見舞いにいらした方へのお礼の品として、購入しました。 こういう場合の品物にどんなものを選んでいいか詳しくないのですが、その方の好...

5 2016-03-05

• 配送:5
シフォンケーキ、プレーンが好きで、頂いています。
冷凍ですが、紙袋で頂けます。
いつも私は、日付指定せず、その方が速いので、時間帯だけ夕方にしているのですが、冷凍便だけは、時間帯めちゃめちゃですね。
今回も昼に届きました。居たからいいですけれど時間指定の意味なくないですか?お忙しいのはわかりますが、届けてやった!ってちょっと感じ悪い。袋に大きく時間のシール貼ってありますよ!
ショップ様は悪くないですけれど。

ふわふわ、あまり甘くなく軽く食べられて、母も大好きなので、リピリピです。 冷凍で届いても、直行で頂くので、また写真はありません。(≧▽≦) あ、こちら写真...

【送料無料】【冷凍便】パティスリー 魔法庵 もちもち小麦使用 唯一無二・究極のシフォンケーキ「モフォン」<バニラ チョコ> お菓子 お取り寄せスイーツ 入学内祝い 母の日 出産内祝い 入園内祝 初節句 菓子折り お礼 成人内祝い

5 2016-02-13

• 配送:5
シフォンケーキを頂きました。
紙袋で、冷凍ですが、すぐふわふわと食べられちゃいます。
ショップ様、美味しいケーキをどうもありがとうございました!
受注番号 210977−20160207−0329899322

美味しかったのでリピです。 ふわふわで、あまり甘くなくて、家族に上げていますが、なんだか私ひとりで食べています。 軽ーいのでパクパク入っちゃいます。 解...

5 2016-01-16

• 配送:5
紙の型で焼いて?あるのでしょう。焼き色はないのですが。
紙の型に入っているので、型くずれなく、ビニールにパウチされて、紙袋で冷凍で頂けました。
とっても美味しかったです。
梱包された方のお名前も入り、配送も速かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
受注番号 210977−20160113−0193309214

楽天さんの広告見ていたら、食べたくなっちゃいました。 プレーン、チョコレート、抹茶の中からプレーンを頂きました。 冷凍なのに、2時間くらいで、待てずに切...