1件~15件 (全 7,136件)次のページへ

3 2024-04-18

綺麗な状態で問題なく 届きました、配送まで ありがとうございました。

ヒールは買わせていただいて ましたが、今回ゴールドチェーンに 惹かれて購入したところ サイドやかかとまでの 生地が薄く? 吐き口がのびて面前には 見せられな...

ローファー アーモンドトゥ マニッシュ 軽量 ゴールド チェーン 靴 0.8センチヒール ローヒール レディース フラット 軽量 軽い ブラック ホワイト ブラウン 22.5 24.5 柔らか 歩きやすい 履きやすい 黒 モード HoloPono ホロポノ

• WsMnさん
  • WsMnさん

5 2024-04-14

注文後の連絡(担当の方のお名前も入っているので安心感がありました)や、発送連絡までしっかりいただけるので、とても安心して購入できました。
また利用させていただきます。

仕事で毎日ヒールを履いています。 今まで他社の8.5cmヒールを履いていたのですが、商品が変わり、ヒールが低くなり・・。 良いものがないかな〜と、楽天で探し...

【サイズ交換送料無料】パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる ポインテッド 7cmヒール ハイヒール クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース ピンヒール ブラック ベージュ 22.5 25.5 小さいサイズ 大きいサイズ 走れるパンプス CX1104

• Pino2621さん
  • Pino2621さん

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も綺麗だった。安く購入できて満足。

パンプス ぺたんこ ローヒール 歩きやすい バイカラー ポインテッドトゥ 1.0センチヒール バイカラー レディース フラット コンビ ブラック ベージュ グリーン ブラウン ゼブラ 春夏 秋冬 レオパード アニマル柄 低反発 ルリアンプラス

5 2024-04-12

発送まで早く、5日ほどで届きました。包装も丁寧でした

4 2024-04-08

発送も早く有難かったです。
またお願いいたします

色がベージュしかなく安いので購入。 履いてみるとかわいいのでお仕事用にはいてます。 前がとがってるので歩く時当る時がありますが痛くもなく履きやすいです。

【返品交換不可】【在庫限り!特別価格!】ポインテッドトゥ センターシーム入り ミュール サンダル ぺたんこ レディース フラット パイソン ブラック サテン 型押し スムース チェック 黒 スリッパ 低反発 小さいサイズ ルリアンプラス

• Safimikiさん
  • Safimikiさん

5 2024-04-02

迅速丁寧な発送をありがとうございました♪

以前卸売店で買ったことがあり、20年近くMサイズを履いていましたが、足がむくんだのかキツくなり、同じ形のものを探しました。 24cm3Eの幅広で、Lサイズを購入...

【返品交換不可】【在庫限り!特別価格!】梅雨対策 晴雨兼用 ショートレインブーツ レディース 無地 花柄 クッションインソール 雨靴 雨具 ショート ゴム 長靴 フューチャーブーツ 防水 靴 ガーデニング レジャー 通勤

• ichigooooさん
  • ichigooooさん

4 2024-04-01

返品交換も対応していただきありがとうございました。

サイズ0.5センチ上げて買いましたがそれでも小さく交換していただきました!交換の仕方もすぐ教えてくれ送料はかかってしまいましたがとてもスピーディーで丁...

【在庫限り!特別価格!】ローファー アーモンドトゥ レディース 学生靴 高校生 コインローファー 低反発 無地 黒 ブラック ブラウン 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 25.0 通学 リクルート

5 2024-03-29

急遽必要になったので早く欲しいと伝えたところ、すぐ対応してくださり早く届きました。
スタッフの方に感謝です。

島ぞうり(島サバ 島サバタトゥ)沖縄ビーチサンダル沖縄 SKY WAY ビーサン サンダル 魚サン ギョサン 島サバ 人気 レディース メンズ キッズ ジュニア 島ぞうりアート ビーチサンダル 夏レジャー

5 2024-03-28

あみあみさんの靴は自分の足によくフィットして、あまり失敗しないです!

パンプス 美脚 スクエアヒール チェーンモチーフパンプス 6センチヒール チェーン レディース 低反発 かかとクッション ブラック ブラウン グレー ホワイト 23.0 24.5 柔らか ローファー 歩きやすい ポインテッドトゥ 黒 ルリアンプラス

5 2024-03-25

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2024-03-22

靴はいつもこちらで購入しています。かわいくて安いので嬉しいです。

パンプス Vカット ピンヒール メタルライン ポインテッドトゥ 6センチヒール クロコ レディース 痛くない スリット ブラック ベージュ ブラウン キャメル グレー アイボリー メタルパーツ 型押し 低反発 パーティ 黒 ルリアンプラス

5 2024-03-20

何回かこちらのショップで購入していますが、どれも履きやすいです。

柔らかくてポインテッドトゥとは思えない履き心地です! かかとが少し硬めなので、クッションを貼って履こうと思います。 普段23.5か24.0を履いていて、ポインテ...

パンプス ローヒール 柔らか ポインテッドトゥ メリージェーン ストラップ 3.5センチヒール 脱げない レディース 歩きやすい モード ブラック ホワイト 22.5 24.5 白 黒 デザインヒール クッション ソフト Lelien plus ルリアンプラス

5 2024-03-13

交換の対応をきちんとして頂けました。
また違う色をリピートします。

• lemon1769さん
  • lemon1769さん

5 2024-03-07

• Sayapi10さん
  • Sayapi10さん

5 2024-03-06

足の大きい私はなかなか合うのかなくて悩んでいましたが、、、
また購入させて頂きます

卒園式用に購入しました!足の大きい私はなかなかサイズがあわず、、、悩んでいたところこちらを発見!ピッタリめかな〜 また購入させて頂きます