1件~15件 (全 3,566件)次のページへ

4 2024-04-01

発送まで早く写真と実物の差もなく良かったです。

【返品交換不可】【在庫限り!特別価格!】パンプス ローヒール 歩きやすい シルバープレート スクエアトゥ フラット 2センチヒール 通勤 レディース オフィス ママコーデ ブラック ブラウン 22.5 24.5 痛くない カジュアル シンプル ルリアンプラス

• テ6109さん
  • テ6109さん

5 2024-03-28

商品は早く届いてくれてありがとうございました

【在庫限り!特別価格!】ブーツ スクエアトゥ チャンキーヒール 2WAY 本スタックヒール バブーシュ ブーティ 6.5センチヒール 太ヒール レディース 柔らか ブラック ブラウン ホワイト 22.5 24.5 黒 白 歩きやすい 履きやすい ルリアンプラス

4 2024-03-12

交換対応もわかりやすく、早い対応ありがとうございました。

小さめに買おう!と思い、1つ小さめのサイズ買ったらやはり小さかったので返品。再購入。 サイズは自分の足のサイズのままでよいです! ただ、2.3回履いたら画像...

【サイズ交換送料無料】2024春夏再販 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる ポインテッド 7cmヒール 脱げない 柔らかい スエード スムース 春夏 ブラック 型押し 黒 ベージュ パイソン 22.5 25 25.5 小さいサイズ 大きいサイズ CX1101

4 2024-03-10

発送が早かったです。包装も丁寧で綺麗でした。他の商品も気になるのでまた利用したいです。

結婚式参列のために購入しました。デザインは写真通りです。普段がヒールを履かないので細いヒールが心配でしたが、高さの割には安定していたと思いました。お値...

パンプス Vカット ピンヒール メタルライン ポインテッドトゥ 6センチヒール クロコ レディース 痛くない スリット ブラック ベージュ ブラウン キャメル グレー アイボリー メタルパーツ 型押し 低反発 パーティ 黒 ルリアンプラス

5 2024-03-03

発送も早くてとても助かりました!
商品もすごく気に入ってます!

【2足 1,990円福袋】パンプス福袋 2足で1,990円★ 数量限定 福袋 パンプス 痛くない ポインテッドトゥ ※クーポン対象外 返品交換不可 キャンセル・追加不可※
リピートで購入させて頂きました! 今回も色も落ち着いた色が届いて、 普段使いできそうでうれしいです! サイズもぴったりでした。

• 纈さん
  • さん

4 2024-02-11

普段23cmでMサイズを購入しました。
脚先までは少し大きかったですが、80デニールタイツを履いて足首はピッタリでした。
中も暖かくて仕事中重宝しています。
私服用に白やグレージュ系の色もあったら嬉しいと思いました。

2024-02-14
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご要望につきましては、今後の商品企画の検討課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-01-23

発送が早くてよかったです。
今度は別な商品を購入したいです。

ファスナー付きショートブーツ レディース ポインテッド スエード スムース パイソン ハラコ ダルメシアン 型押し 秋冬 ブラック グレー オーク 22.5 24.5 痛くない 低反発 ルリアンプラス SH370

5 2024-01-02

もこもこであったかいです!!
いつも24.5なのでLLに購入しましたがややでかめなので中敷いれてます!!

ムートンブーツ 厚底 レディース プラットフォーム ブーツ 暖かい ショート 4.5センチヒール 軽量 歩きやすい ブラック ベージュ グレー ブラウン 22.5 24.5 秋冬 痛くない 柔らか ファイクファー 防寒 HoloPono ホロポノ

5 2023-12-16

問い合わせにすぐ返事をしていただき発送もすぐしてもらえて本当にありがたいです。お世話になりました。

• 梅景色さん
  • 梅景色さん

5 2023-12-14

届いた商品素晴らしかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ローファー 痛くない 歩きやすい 2WAYローファー バブーシュ 0.7センチヒール 履きやすい レディース 軽量 軽い ぺたんこ ブラック ブラウン ホワイト 2WAY スクエアトゥ フラット トラベル 旅行 快適 Lelien plus ルリアンプラス

• Pon0601さん
  • Pon0601さん

5 2023-11-03

迅速な発送でした!
またリピートさせて頂きます!

すごくコスパいいです! 口コミが良かったので購入(ブラック/クロコ) 母にこれいくらだったと思う?と聞くと7000円くらい?と言われたほど高みえします! 普段...

パンプス ぺたんこ ローヒール 歩きやすい バイカラー ポインテッドトゥ 1.0センチヒール バイカラー レディース フラット コンビ ブラック ベージュ グリーン ブラウン ゼブラ 春夏 秋冬 レオパード アニマル柄 低反発 ルリアンプラス

5 2023-10-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

普段23.5で皆さんのレビューを参考に1サイズアップの38サイズ購入したら物凄くちょうど良かったです。また違う色も購入予定です。

【サイズ交換送料無料】2024年春夏再販 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ポインテッド フラット クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース エナメル 春夏 黒 ベージュ 22.5 25 25.5 小さいサイズ 大きいサイズ CX2415SS

5 2023-09-30

配送が素早く、梱包が今まで買ったプチプラのお店の中で1番綺麗でした。崩れないよう中もしっかりしてあったのでまた普段用に購入したいです。

普段37(23.5)を履いていますが、そのままでジャストでした。素足で履くと中がふかふかなのでちょっと圧迫感があるかも。 パンプスでこの価格でこの使用感は通勤...

5 2023-09-01

注文から発送、到着まで早い方だと思います。
パンプスのサイズ交換をさせていただいた事もありますが、スムーズに行えました。

何度も購入させていただいております。 足の実測が左22.4cm、右22.6cmの場合、サイズ35でぴったりです。 スエード生地の物は、数回で足に馴染みますが、硬めの他...

【サイズ交換送料無料】2024年春夏再販! パンプス 痛くない 歩きやすい 疲れない ポインテッド 6cmヒール クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース エナメル クロコ ブラック 黒 ベージュ 22.5 小さいサイズ ルリアンプラス CX2610SS

• m.s22さん
  • m.s22さん

5 2023-08-01

発送が早かったです!
画像通りで良かったです。

ベージュを購入! 画像通り優しい色で満足です。 通常23.5cm履いてますがMサイズぴったりでした。Lサイズだとぶかぶかになってたかもしれないです。 履きやすく...

2WAYダブルストラップサンダル 1.5センチヒール レディース 春夏 ブラック ベージュ ブラウン ホワイト ぺたんこ ローヒール フラット アンクルストラップ シンプル 履きやすい クッション カジュアル リゾート パイソン