1件~15件 (全 46,531件)次のページへ

4 2024-03-18

到着までに若干時間がかかりましたが許容範囲。
商品は娘の入学式用に購入しました。

娘の入学式用に購入。その後は私が仕事用として使おうと思ったのですが、足の幅が細身で私の足には合わず…形や質感はお値段の割に良かったです。

【サイズ交換送料無料】2024年春夏再販! パンプス 痛くない 歩きやすい 疲れない ポインテッド 6cmヒール クッション 脱げない 柔らかい スエード スムース エナメル クロコ ブラック 黒 ベージュ 22.5 小さいサイズ ルリアンプラス CX2610SS

• toranzuさん
  • toranzuさん

5 2024-03-18

迅速な対応、梱包も丁寧でした!
また利用したいです!

普段22.5のパンプスをはいています Sサイズ購入しましたが少しキツイです 1ヶ月ほど履きましたがそこまで伸びたりせず キツイまんまです デザインは可愛いしサイ...

パンプス 太ヒール 滑らない ポインテッドトゥ パイピング 3.7センチヒール 履きやすい レディース 痛くない クッション ブラック ベージュ ブラウン カーキ 秋冬 オフィス 通勤 スエード調 変形ヒール ルリアンプラス

• busatomさん
  • busatomさん

5 2024-03-17

迅速に対応していただきありがとうございました

思っていたより大きめで、中敷を一枚引いてもまだ余裕がありましたが 見た目はかわいくて良かったです。 仕事用ですが、結果的に良かったです

サンダル 厚底 痛くない EVAサボサンダル スリッポン スリッパ ガーデニング 3センチヒール 履きやすい レディース アウトドア カジュアル ブラック カーキ ブラウン ベージュ 22.5 24.5 軽量 防水 ワンマイルシューズ 楽ちん HoloPono ホロポノ 夏レジャー

5 2024-03-17

早い発送で助かりました!
発送前のメールもすぐ来たのでよかったです。

通常24cmが多いです。 横幅が広い足の形をしてますが、痛くならず履きやすかったです。 デザインもgood! ストラップがあるので、かかとが浮きません。

パンプス ローヒール 柔らか ポインテッドトゥ メリージェーン ストラップ 3.5センチヒール 脱げない レディース 歩きやすい モード ブラック ホワイト 22.5 24.5 白 黒 デザインヒール クッション ソフト Lelien plus ルリアンプラス

4 2024-03-17

配送は早くとてもよかったです。

卒業式で履きたかったので、注文して4日後の前日に届きました。ギリギリセーフで助かりました。 普段は25cmサイズで、レビューを見て24.5でもいけると思いまし...

パンプス バイカラー 異素材 モチーフ付ポインテッドトゥパンプス 美脚 レディース クッション 低反発 ブラック ネイビー グレー レッド ブラウン 23.0 24.5 オフィス パーティ 結婚式 レオパード ルリアンプラス

5 2024-03-16

サイズ感がこちらの靴はいつものサイズでぴったりです。

【サイズ交換送料無料】2024年春夏再販! パンプス ローヒール 走れる ポインテッドトゥ 3センチヒール 痛くない レディース 歩きやすい ブラック グレージュ アイボリー 22.0 25.0 春夏 柔らか 通勤 小さいサイズ ルリアンプラスCX2413SS

• akiagu922さん
  • akiagu922さん

5 2024-03-16

商品の品揃えが良くまたリピートしようと思います!

同じタイプのパンプスがとても履き心地良かったので色違いをリピートしました。 コスパもよく仕事用にもピッタリで気に入っています

パンプス ぺたんこ ローヒール 歩きやすい バイカラー ポインテッドトゥ 1.0センチヒール バイカラー レディース フラット コンビ ブラック ベージュ グリーン ブラウン ゼブラ 春夏 秋冬 レオパード アニマル柄 低反発 ルリアンプラス

5 2024-03-15

フリンジの上の飾りを紙で巻いて固定してありました。丁寧な仕事をしていらっしゃると思いました。有難うございます。

5 2024-03-15

期待している品質で、申し分ありません。また利用させていただいます。

4 2024-03-15

早々の発送ありがとうございます。コンビニ受け取りで、ストレス無しです。

【返品交換不可】【在庫限り!特別価格!】ストラップサンダル ミュール 4.5センチヒール レディース 春夏 ブラック ホワイト シルバー パイソン チュール 22.5 25.0 リゾート ダブルストラップ シンプル 低反発 柔らか cx3100

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応とても助かりました。
ありがとうございました!

4 2024-03-15

配送早くて助かりました。
毎度ありがとうございます

ブーツ 歩きやすい 履きやすい スクエアトゥ 7.5センチヒール 美脚 レディース プレートヒール 柔らか ブラック グレー ホワイト 秋冬 痛くない 白 クッション ジッパー サイドファスナー ルリアンプラス

5 2024-03-14

サイズ交換無料で、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

購入から発送まで迅速でした。ありがとうございます。

モリト 無縫製 ZAT防水ドライバック トートタイプ大型26リットル 防水バッグ 丸洗い 大容量 ブラック グレー カーキ トートバッグ 男女兼用バッグ 雨 マジックテープ 夏レ...
釣りのお供で10Lタイプ使っていましたが、少し大きいサイズが欲しく、購入しました。 奥行きが10Lとほぼ変わらず、船上で邪魔にならないことがgoodポイントでし...

モリト 無縫製 ZAT防水ドライバック トートタイプ大型26リットル 防水バッグ 丸洗い 大容量 ブラック グレー カーキ トートバッグ 男女兼用バッグ 雨 マジックテープ 夏レジャー

5 2024-03-14

いつも発送も早く綺麗に梱包されて届くのでたくかっています。また宜しくお願いします。