前のページへ61件~75件 (全 72,293件)次のページへ

3 2024-03-01

問い合わせメールを送ったけど返事がないです。残念なショップとしか言いようがないです・・。
追記:その後、メールでお返事をいただき、今日、返品しました。このままスムーズに返金していただけるといいなと思います。

5 2024-02-27

到着までスピーディでよかった
梱包も完璧でした

ELECOM(エレコム) TK-FLP01BK タブレット/スマートフォン対応 Bluetoothキーボード(日本語79キー/パンタグラフ/ブラック) TKFLP01BK

1 2024-02-27

電話対応が良くなかった。
担当の男性の対応が塩対応。
住所変更してほしいだけなのに通常は受付ておりません。と冷たい対応。
話し方の印象が悪い。非常に残念だった

5 2024-02-27

梱包もしっかりで注文の翌日に届きました。

1 2024-02-26

ポスト投函出来る商品のはずなのに、宅急便、にも関わらす配達日指定出来ないという体たらくぶり。
宅急便にするなら、配達日指定を出来るようにしてほしいし、配達日指定出来ないなら、ポスト投函にしてほしいと思いました。
有名店なだけに残念です。

HAMEE 〔ネックストラップ〕 HandLinker Putto Carabiner モバイルネックストラップ (ブラック) 【864】 [振込不可]

5 2024-02-25

梱包も丁寧で、到着まで早くお気に入りのショップさんです。また機会がありましたら利用したい!と思います。おすすめ!です!

5 2024-02-24

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございます。

5 2024-02-23

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

IO DATA(アイオーデータ) HDD-UT2K 外付けHDD USB-A接続 家電録画対応 Windows 11対応 ブラック [2TB /据え置き型] HDDUT2K 【sof001】 [振込不可] [代引不可]
テレビの録画用に使用しています。 問題なく、使用できています。

5 2024-02-22

商品を受け取りました。ありがとうございました。

4 2024-02-22

発注から受け取りまでが短納期できたので助かりました。

CASIO(カシオ) ITM-650J-8JF シルバー 電波掛時計 生活環境お知らせクロック ITM650J8JF
中々電波受信せず、年月日などを手動設定する必要がある。生活環境お知らせは未だに表示されない。 その他は現在稼働中 今までのはチャイム機能があったので見て...

4 2024-02-21

初期不良で楽天経由で問い合わせしましたがショップレビューを見てると対応が遅いなど書かれてたのでショップへ直接、電話したところ即座に対応していただき無事、商品も交換してくださりました。大変満足いく買い物ができました。

5 2024-02-19

発送も早く、梱包も丁寧で良いショップだと思います。

ソフケン スリムエイト B2 ブラック
集めていたポスターを飾ろうと思い、購入しました。 アルミフレームは高級感があり、とても良い感じです。 吊り糸も後ろに隠せます。 また、石膏ボード用の取り...

ソフケン スリムエイト B2 ブラック

2 2024-02-17

付属品が付属していなかったので問い合わせのメールを送ったのですが回答ありません。
ショップの休業日かと思いましたがそうでもないようです。

4 2024-02-17

対応が早くてほんとに助かりました。有り難うございます…

SHARP(シャープ) AQUOSブルーレイ用 ブルーレイレコーダー純正リモコン AN-65RC1 AN65RC1

5 2024-02-16

対応も早くて良かったです。が、箱のなかで箱が暴れていたので問題はないのですが緩衝材などあったら良かったですね