前のページへ46件~60件 (全 13,013件)次のページへ

5 2024-03-09

スムーズな対応で、とても早く届きました、ありがとうございます。

足が楽で、歩きやすい靴に、巡り会えました、散歩が楽しくなりました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

ウォーキングシューズ スニーカー [ 勝野式 軽やかウォーカー ] 超軽い 勝野式 靴 疲れにくい 歩きやすい 快適シューズ meidai レディース シューズ 黒 4E 幅広 レディース スニーカー 外反母趾 メッシュ シューズ 敬老の日 ギフト 幅広 履きやすい【即納】【送料無料】

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。迅速かつスムーズな対応がお客様に好評いただけてメイダイスタッフも大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

迅速な発送で、商品の状態も良く満足です。メイダイさんの靴・スリッパなどは魅力的ですが、試着ができないので、サイズ交換無料サービスとかあると嬉しいです。

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。嬉しいご評価と貴重なご意見に感謝いたします。お届けの迅速さや、商品の状態にもご満足いただけて良かったです。また、弊社の靴やスリッパに興味を持っていただき、ありがとうございます。サイズ交換に関してのご提案もありがとうございます。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

3/5 11:57注文 初利用です。
今回購入したもの以外をお気に入りに2年くらい前から入れていました。
今回は硬質のコルセットで座るのが和らぐかな?とキュッとクッション購入です。
あす楽も可能でしたがスーパーセール期間中だったので指定無しにしましたが
3/6ヤマト運輸で午前中到着しました。
おかげで午後からすぐ試させていただきました。

1月に胸椎の圧迫骨折で現在もコルセットで自宅療養中です。 入院時から気になっていたのが座るとコルセットがずれて脇と足の付け根が圧迫 車の運転もハンドル切...

骨盤 クッション [ 勝野式 座るだけで骨盤 キュッと クッション ]低反発の腰痛 姿勢矯正におすすめ骨盤クッション マッサージクッション オフィスのイスに最適な座布団 腰痛 椅子 おすすめクッション 腰ケア用品 姿勢 矯正 グッズ 姿勢 クッション 健康グッズ

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。キュッとクッションをお選びいただき、初めてのご利用、そして大変嬉しいレビュー、誠に感謝いたします。今後もお客様がご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

注文してすぐに届きました
ありがとうございます

寝返りできない親が使うために購入しました。 一晩中仰向けで寝ているので腰が痛いと言っていたので、 このマットを使ったら寝心地が良かったようです。

腰痛マット [ 勝野式 医学博士の®三層構造マット ]寝返りラクラク熟睡 疲れにくい安眠マット 敷きマット 敷きパッド マットレス シングルサイズ 折りたたみマットレス 高反発 座骨神経痛 腰痛マットレス 疲れにくい 敷き布団 シングル 敬老の日 ギフト

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。迅速なお届けがお役に立てて良かったです。これからも、お客様にとって快適なお買い物をご提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-07

注文から即発送でしたので感謝しています。

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。配送にてお喜びいただけて大変嬉しいです。これからも、お客様にとって快適なお買い物をご提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-07

注文から商品が届くまでが早かったのには、驚きました。

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。配送にてご満足いただけて嬉しいです。今後も同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

対応がはやくすぐとどきました。また利用します

2024-03-12
ショップに関するコメント、誠にありがとうございます。迅速な対応とお届けがお喜びいただけて、大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-07

納品が早かったです。いいショップです。おススメです。

外反母趾の母へブラック・ローズを購入。履きやすいとのことで気に入っています。 外反母趾の人におススメです。相性よさそうな靴なので追加購入し全色揃えます...

2024-03-12
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。早い納品とお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝しております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-06

早い配送ありがとうございました。早速頑張って履きます。

2024-03-12
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。早くお届けする事がお客様のご要望に添うことが出来て大変嬉しく思います。商品が快適で気に入っていただけることを願っております。またのご利用をお待ちしております。
  • PAL88さん
  • PAL88さん

5 2024-03-06

箱無し簡易包装を選択したので、どのように送られて来るのか少し不安でしたが、何の問題も無く届き安心しました。またあいさつ文も入り誠実な企業であると感じました

中の靴底の凹凸が自分に合うか、長時間歩いてみないとわかりませんが、履きやすそうです。 超軽いとありますが、重たくは無いかなぁと言う感じです

2024-03-12
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。簡易包装がご要望に添うことが出来て大変嬉しく思います。また、あいさつ文のコメントとても嬉しいです。今後もご期待に添えるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-03

注文してからすぐ発送していただき ありがとうございました。
お店の案内やアフターフォロー的な内容を書いたプリントが入っていて
何かあれば対応して下さる配慮もされていていいと思いました。

葬儀用の大きめ黒バックがなかなかなくてネットで見つけました。 値段も手頃で 物がたくさん入るくらい大きさでちょうど良い感じです。 自分のポイントと500...

フォーマルバッグ [ ちょっと大きめ フォーマルバッグ ]ブラックフォーマル バッグ レディース 大きめ 鞄 ハンドバッグ 大容量 ポケット 黒 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 大きいサイズ ソフトフォーマルバッグ【即納】

2024-03-06
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。温かいお言葉を賜り、心より感謝しております。引き続きお客様のご満足が最優先であると考え、迅速な発送やアフターフォローなど、お客様にとって心地よいお買い物をご提供できるよう心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

配送が早かったので すぐに使えました
梱包もしっかりしていて良かったです

2024-03-06
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。温かいレビューをいただき、心より感謝しております。お客様が商品を迅速にお受け取り、ご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yuzumi301さん
  • yuzumi301さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-27

誠意が感じられるお店です。良い商品をありがとうございます。

素材も良く履いて家事も普通に出来るので気に入りました。これを買う前に他社の健康サンダルを買ったところ、かっぽれみたいな硬い素材で室内を歩くのも違和感を...

健康サンダル [ アーチケアサンダルYoga+ ]正しい立ち方トレーニング サンダル♪履くことで美脚・美姿勢へ導くダイエットサンダル。メイダイ 健康サンダル レディース meidai yogaサンダル ヨガ 室内履き ルームシューズ スリッパ ダイエットサンダル 勝野式スリッパ

2024-03-06
ショップに関するコメント誠にありがとうございます。お買い上げいただき、そして温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。これからもお客様に信頼していただけるよう、品質向上やサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

丁寧な梱包と迅速な発送で、気持ちの良い買い物ができました。

リモートワーク あぐら座椅子 meidai 骨盤姿勢ケア座椅子 腰 肩の不調を和らげる ストレッチ座椅子 背すじ補正 姿勢補整 骨盤補正 骨盤座椅子 テレビ座椅子 テレワーク骨盤...
一つ目買ったのがとても良かったので二つ目の購入です。座るだけで背筋が伸びて良い姿勢をキープし続けることができます。キツさは全くなく、とても楽ちんなので...

2024-02-26
ショップに関するコメントありがとうございます。引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-23

とてもスムーズな発送をしていただき感謝です。ありがとうございました。良い商品と巡り会えて嬉しいです。

右足だけ外反母趾で靴選びは悩みの種。今日一日履いて動き回りましたが、とにかく軽く、地面を蹴るのが楽でした。中敷のクッションのお陰で中指骨のところも痛ま...

2024-02-26