健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,434 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.56

前のページへ16件〜30件 (全 11,434件)次のページへ

4.33 2016-12-20

• 配送:5
注文して翌日に届きました。対応も良かったです。

3.00
思ったより暖かくないかな? はじめは暖かく感じたような気がしたのですが、使用しているうちに暖かく感じないかな? まあこんなもんでしょ・・・

【冷え】[勝野式 足くび温快(左右セット)]冷えでお悩みの方!足先まで温める♪冷え対策グッズ。遠赤外線の冷えとり 靴下、足首ウォーマー(足首サポーター)の防寒バツグンの暖かグッズで足の疲れにも◎あす楽、送料無料です。

• K1212Kさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピート20%OFFにつられて購入しましたが、それは違う店舗ですとあっさり。同じものを同系列の店で売っているので非常に紛らわしい。

• sutti45さん
  • sutti45さん

4.67 2016-12-19

• 配送:5
グラニュー糖を入れたら駄目という情報が欲しかったです。

3.00
塩は良いのですが、砂糖がサラサラのを入れたのに反対にカチカチになってしまいました。グラニュー糖は駄目なのかな?期待外れで残念!

調味料入れ[ソルト&シュガー さらさらポット]砂糖や塩の固まりを防ぎ、いつもサラサラ使えるメイダイの調味料入れセット日本製!伝統ある美濃焼の素焼きを使用したオシャレでかわいいキッチングッズ(陶器 容器 セット)♪[即納/あす楽/メール便対応不可]

5.00 2016-12-19

• 配送:5
発送が早く、連絡もしっかりしていてスムーズにお買い物できました。

4.00
もうすぐ母の誕生日で、毎年この季節は足が冷えて辛いと言っていたので、購入しました。 届いた商品を見た限りでは、すごく温かそうです。 長さがあるのでレッグ...

ゴムなし靴下[ふわふわぽかぽか快適] 靴下+足首ウォーマー極暖!遠赤外線繊維あったか靴下♪防寒靴下 くつ下 発熱繊維 ソックス 冷え取り靴下 くつした 靴下 暖かい靴下【あす楽】【スーパーセール】メイダイ

4.00 2016-12-19

• 配送:4
凄く良かったですがつばが割れてしまいました。その他は良かったので改善してくれると助かります。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速に交換していただき、ありがとうございました。
気持の良い対応をしてくださり感謝しています。

4.33 2016-12-15

• 品揃え:1
  • 配送:5
以前市販店で購入していたものが、ネットにあり価格も大分有利であったため初めて採用。
期待通りのコスト・パ−フォマンスであったのだが、そのあと製品廃版二なり購入できず残念。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
迅速対応して頂き、いつも問題なくお付き合いさせて頂いています。ありがとうございます。

【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右組コレ1枚で疲れにくい靴に中敷きクッション 疲れ 足の裏 土踏まずアーチサポーター 扁平足(偏平足) 外反母趾 中敷き デザインインソール【ポイント10倍】メイダイ

5.00 2016-12-15

• 配送:5
適切な梱包で迅速にお届け頂き、どうもありがとうございました。

3.83 2016-12-14

• 配送:3
クロネコの対応に奥さんは怒っていました。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
ご連絡通りの迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00
ビジネスシューズに普通のインソールをしていましたが、短時間ならまだしも少し長く歩くと靴底が気持ち悪くなり歩きにくくなっていたのでこのインソールを試して...

【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右セットどんな靴でもコレ1枚で疲れにくい!中敷きクッション 補正 疲れ 足の裏 かかと痛み 土踏まずアーチサポーター 扁平足(偏平足)【あす楽 送料無料】

• 汚太郎さん
  • 汚太郎さん

4.83 2016-12-13

• 配送:5
早く到着しました。ネコポス扱いで十分です。

【冷え防止 靴下】[寒さに打ち勝つ靴下] 靴寒さに強い!極寒の場所でも足が冷えにくい靴下!♪【防寒靴下/くつ下/発熱繊維/ソックス/冷え取り靴下/くつした/靴下/暖かい靴下】【あす楽】【スーパーセール】

• rin1782さん
  • rin1782さん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
早く届きました。
ポストに入っていました。

4.00
また上が長すぎて、上部分がくるくるまいてしまいます。 上部で止まる良い方法はあればアドバイスをお願いします。 足の方に圧力がかかっているのは実感できます...

【スポーツ スパッツ】[勝野式 三段階テーピングスパッツ]ウォーキング効果を更に生かせるウォーキングスパッツ♪【ロングスパッツ 加圧下着 着圧 補整 テーピングスパッツ 脚 太もも 膝 加圧パンツ 腰 下半身】【日本製】【あす楽】送料無料

4.00 2016-12-13

• 配送:4
梱包も配送も良かったです。
また、利用したいと思っています。

【敷きパッド】[NEW暖暖あったか節電マット]メイダイの電気不要のあったかマット(あったか敷きパッド)は、軽くて暖かい防寒マット!秘密は、あったかアルミ敷きマットで保温 マットとして便利。あす楽・ギフト対応OK

3.50 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料で翌日に届いてすごく助かりました。
ダンボールの解体が手間なので簡易包装も嬉しいです。