健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (11,246 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.19
  • 情報量 4.19
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.35
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

前のページへ16件〜30件 (全 11,246件)次のページへ

3.17 2016-05-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
私は足のサイズが大きい(通常25もしくはピンヒール等は25.5)ので、こちらの商品のLサイズ(24-25.5)を発見したのが嬉しくて直ぐに購入しました。直ぐに配送の手続きをしてくれたのは良かったのですが、実際の商品は絶対に25.5対応ではありません。24.5の靴を履いた時のようにかかとの部分が出てしまいます。Lを注文したはずだが、間違ってMが届いたのかと思い箱を確認しましたがLでした。紐の部分を緩める事で、靴のように履けるようになるかもと思いましたが、紐の部分を緩めても全体は広がらないので変りません。もう1つ気づいたのは内部の縫製。写真を撮ってありますが、甲にあたる部分の縫製がちゃんとされてない為甲に擦れて痛いです。(両足共、同じ部分の縫製がされてない?糸がほつれてる?)海外に住んでいる為、実家に配送、実家から送ってもらうのを楽しみにしていたのに、甲は擦れる、サイズが合わないでは履けないです。楽しみにしていた分残念です。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました。
またよろしくおねがいいたします。

5.00
あるくときいたくなかったです。 ふあんだったんですがかってよかったです。 もうヒトツついかでこうにゅうしようかと かんがえています。

【足裏 痛み】[足裏元気 いきカエル2個入り]底まめの痛みをサポート!歩行の負担を軽減【靴 中敷/靴ズレ/タコ/ウオノメ/魚の目/肉刺/底まめ サポート/デザインインソール】【あす楽】【スーパーセール】【メイダイ】【お得】

5.00 2016-05-02

• 配送:5
メール便で早く届き助かりました。梱包も簡潔で好感が持てました。

4.00
今臨月の妊婦です。 少し前から手足のむくみがひどくなってきて辛い日々です。 出産するまで解決することはないのでしょうから、少しでも症状を軽くできないかと...

【むくみ解消】[MOMI×2[モミモミ]2枚組] むくみ解消サポーター着圧で引締める!【ふくらはぎサポーター/むくみ 着圧/むくみ解消 サポーター/足 むくみ 解消 グッズ】【あす楽/スーパーセール/プレゼント/2点で送料無料】【メイダイ】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。黒がこの値段なら嬉しかったです。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
今まで困っていた体の悩みに、当てはまるどんぴゃの面白い物がいっぱいありました。
配送も問題なかったです。
ただ、目新しい商品が多くので、使い方がもう少しわかると良いなぁ・・と言う物もありました。

5.00
横向きにしか眠れない為、肩が内側に巻いている感じなので肩こりもより酷くなってしまいがちでした。 今までも、こう言う感じのサポーターはあったのですが、ど...

【まとめ買いCouponで1000円OFF】【猫背】[勝野式 肩楽さん]薄くて伸縮性がバツグン!苦しくなくアウターに響かず背筋!【背筋/姿勢ベルト/猫背/正しい姿勢/背筋サポーター】【プレゼント】【あす楽】【スーパーセール】

5.00 2016-04-28

• 配送:5
人気商品が色々あるのですね。是非これからも取り扱いお願いします。今回は希望の受け取り先に発送していただいてありがとうございました。

【タイル掃除】[メジガード] 【バス用品】【風呂掃除】【掃除用具】【抗菌・除菌】【新聞掲載】【あす楽】【スーパーセール】【お買い物 マラソン】【RCP】【お得】
5.00
賃貸の古い家なので目地の色がグレーに近かった為、色んなカビ取り洗剤など試しましたがこれが一番でした。目地さえ乾かしておけばスルスルと簡単に失敗なく塗れ...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました
また利用させて頂きます

5.00 2016-04-24

• 配送:5
はやくつきました。ありがとう
またよろしくおねがいします

4.83 2016-04-24

• 配送:5
翌日配送で迅速でした。ありがとうございます。

【まとめ買いCouponで1000円OFF】【姿勢補正】[勝野式 猫背対策SET¥5000] 『骨盤キュッとクッション』+『肩楽さん』当店最強補正セット送料・代引無料【姿勢補正/骨盤補正/腰痛/背筋補正/骨盤 クッション/猫背補正】【福袋】【送料無料】メイダイ

4.00 2016-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
また機会ありましたら、利用したいです。

5.00
仕事用のスニーカーの中敷きに、買いました。 敷いていない時は足の裏が痛くなつていましたが、これを敷いてから痛くなっていません。 とても良いものを見つけま...

【まとめ買いCouponで1000円OFF】【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右組コレ1枚で疲れにくい靴に【中敷きクッション/疲れ/足の裏/土踏まずアーチサポーター/扁平足(偏平足)/外反母趾/中敷き/デザインインソール】【限定品】【ポイント10倍】メイダイ

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。次回の買い物もぜひともこのショップで。

5.00
【デザイン】良い 【フィット感】良い 【着心地】良い 【防水性】良い 【動きやすさ】重さが少し気になるが動きにくくはない 【その他】

【レインポンチョ】[NEW雨用ロングポンチョ2枚組]大きくてザックリ着やすい雨用ポンチョお探しの方に♪【レインコート/かっぱ/防水/防災グッズ/雨具/合羽/カッパ/大人用/レインウェア/カッパ/大きいサイズ/チャリ通】【あす楽/送料無料】【お買い物マラソン】

3.83 2016-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してからストレス無しで届きました!!。

• 9352さん
  • 9352さん

4.83 2016-04-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
仕事用のサンダルが壊れたのですぐに欲しかったので助かりました。
ただ、箱が少し潰れてたのが残念です。

5.00
以前より欲しかったサンダルです。 初日は脚が痛かったんですが、2日めは少し慣れたのか。 ふくらはぎが伸びて気持ちよかったです。 脚が細くなる事を期待します...

送料無料【オフィス サンダル】[勝野式 足うらを癒すサンダル]楽しながら働けるサンダルです【オフィス サンダル 美脚/オフィスサンダル レディース/オフィス サンダル ヒール/疲れない サンダル/オフィス サンダル 黒/室内履き/厚底/疲れないシューズ/甲高/幅広/4E】

4.17 2016-04-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早期対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。
梱包も丁寧で、「ありがとう」という紙が貼ってあり、暖かい心配りを感じました。また機会があれば利用したいです。