健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,340 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.38
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.51

前のページへ16件〜30件 (全 11,340件)次のページへ
  • CocoaImoさん
  • CocoaImoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
発送がとても速く、また丁寧な梱包で満足しました。
お値打ちなアウトレット品のお取扱いがうれしいので、また利用したいと思います。

5.00
外装のない形で届くアウトレット品、ということでしたが 御品物は綺麗で説明書も付属しており満足しております。 特に目立った汚れや傷は見当たりませんでした。...

アウトレット訳あり【骨盤矯正 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る骨盤姿勢ケア座椅子です♪【座椅子/座いす/座イス/ザイス/ざいす/リラックスチェアー】【送料無料/あす楽/プレゼント/ギフト】

• hatricaさん
  • hatricaさん

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も適切でした。ありがとうございました。

4.00
幅広のほうを気にしておりましたが、こちらはあまり調節の必要はありませんでした。むしろ甲高のほうが問題だったようで、アッパーをかなり伸ばした形で使用する...

オフィス サンダル [勝野式 足うらを癒すサンダル]オフィスでダイエットしながら働ける健康サンダル、脚長美脚シューズです。オフィス サンダル 美脚としてメイダイが開発した、歩きやすいサンダル レディース。黒(ブラック)もオフィスで使いやすいですね。

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。機会があればまた購入したいと思います。

• 配送:5
注文してすぐに届いてとてもよかったです。良かったらまた利用したいです。

4.50 2016-09-14

• 配送:4
中々合う靴がなかったのですが〜〜旅行に履いていき長い時間歩いてもらくちんでした。購入から自宅までの対応が早かったです。又購入したいです。幅広足でもOK。

【ウォーキングシューズ スニーカー】[勝野式 軽やかウォーカー]は、とにかく軽い!疲れにくく歩きやすい快適シューズです♪meidaiのレディース シューズ、黒 4E 幅広 レディース スニーカー!エクササイズにも◎メッシュ シューズ! 送料無料 あす楽

4.67 2016-09-13

• 配送:5
注文後の発送がすごく早く、梱包にも無駄がなく文句なしです。

4.17 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く気持ちよくお買い物できました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

使い捨てシューズカバー(シューズ レインカバー)はメンズ・レディース兼用の雨 シューズカバー(靴 レインカバー)です。泥除け、泥よけ、に便利な雨具 自転車の際も使い捨て...
2.00
23.5CMのランニングシューズの上から履こうとしたら履き口が小さくてかなり入りにくかった。履く時点で穴をあけてしまったようで若干水が入ってきた。この手のも...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
すぐに、到着しました。また利用したいです。

4.50 2016-09-10

• 配送:5
今回は指摘するほど、悪いところはありません。

• nanasevnさん
  • nanasevnさん

4.33 2016-09-10

• 配送:5
とても迅速に届けていただきました。
割れ物の購入は少し不安でしたが、段ボール箱の中に新聞紙に包まれた商品の箱を入れ、箱の中の商品も動かないように包まれていたので良かったです。
何かまた欲しいものが見つかったら購入したいです。

4.00 2016-09-10

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.00
以前、黒を購入して使っていましたが、ボロボロになったので、購入しました、本当は黒がほしかったのですが、この色が安くなっていたので、購入しました。

オフィス サンダル [勝野式 足うらを癒すサンダル]は、楽しながら働けるオフィス サンダル 美脚です。甲高・幅広・4Eの疲れない サンダル(疲れないシューズ)として室内履き、黒 オフィス サンダルです。安定した厚底の6cmヒールで美脚にも♪

2.00 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応は表記をしましたが、5日の注文したので、6日の夕方発送になり、7日朝10:50まで待っていたけど、なかなか、プレゼント先もう帰国しました、いつも速いのに、とても残念でした。

4.00 2016-09-05

• 配送:4
特に問題もなく商品も届きました。よかったと思います。

【ストレッチ 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る骨盤姿勢ケア座椅子♪【背筋が伸びる 美姿勢座椅子 座椅子 リクライニング 姿勢 ストレッチ 骨盤座椅子 チェア 座いす 座イス ストレッチ チェア】【送料無料 あす楽】

2.00 2016-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、梱包の問題はありません。宣伝文句に問題があります。

4.83 2016-09-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で感謝しております。

送料無料【携帯用 骨盤 クッション】[勝野式 携帯便利 Gクッション]長時間座ってもお尻と腰に優しい携帯クッション【骨盤クッション】【円座クッション】【携帯クッション】【腰痛】【痔】【あす楽】【メイダイ】