健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (11,477 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.24
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

前のページへ16件〜30件 (全 11,477件)次のページへ

4.50 2017-03-12

• 配送:3
2個まではメール便で、と記載がありました。
1個注文しましたが、注文の際、宅配便も選べたので、敢えて宅配便を希望しましたが、結局メール便で送られてきました。
急いでいたので宅配便にしたかったのですが、翌日にメール便でも届いたので、よしとしました。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
すぐにでも使いたかったので早く届けていただきよかったです。

5.00
職場での上履きに。締め付けないので楽ですが、足が大きく見えます。この時期使用するには、ふんわりしていて、あたたかいですが夏場はあついかも。 注文番号:2...

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチ®スニーカー] お医者さん考案の足をケアしながら履く健康サンダル♪ビジネススリッパ 健康アーチサンダル ダイエットサンダル 健康サンダル 美脚サンダル オフィスサンダル アーチケア 外反母趾【ポイント10倍】

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とても早く届きました。どうもありがとうございました。

3.83 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明がしっかりしていて、対応が早く良かったです。

4.50 2017-03-03

• 情報量:3
  • 配送:5
対応問題なく、配送も問題なかったです。
写真と商品も全く同じものです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
配送が早くてありがたかったです。ありがとうございました。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
いつも丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

5.00
ほんのちょっと大きいかなって思うような、歩いた時にパカパカする感じのパンプスに使用してみました。中敷きを使用したら窮屈になるくらいのサイズにピッタリで...

【かかとパッド】[かかとパカパカしな〜い!8枚入]靴のパカパカ、かかとの靴ずれ防止にたっぷりクッションがおススメ【かかと クッション/靴ずれ 防止/パッド かかと/靴ずれ防止/かかとパット/衝撃吸収/かかと 痛み】【即納】

3.17 2017-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
ていねいに配達していただき、何の問題もありません。

4.00
ポカポカ暖かいといった感じではなく、外した時スーッと寒い感じでしたので暖かかったんだと、肩こりも少し癒えたように想います。

肩こり対策[勝野式 首・肩・背中・温快]肩コリ・首コリのお悩みの方へ!温感のツボを温めて冷え知らず!首こり 肩こり 解消グッズ 温め 冷え性 ネックウォーマーです。あす楽 送料無料 メイダイ商品

4.67 2017-02-13

• 配送:5
実用的な商品が多く、配送も迅速な良いショップだと思います。
またお世話になりたいと思います。

5.00
ジム用に購入しました。 とても考えられた作りで、靴入れも付いていて、すごく良いです。 もっと色々な色で作って欲しいです。

軽量 ジムバッグ[加藤さんが考えた自立トート/巾着付き]たっぷり収納!出し入れ楽々の使いやすいトートバッグ(マザーズバッグ)。シューズ収納できる人気バッグ。シューズ収納 旅行バッグとしても◎ゴルフバッグ、スポーツバッグ、ボストンバッグ、鞄に♪【送料無料】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
配達に何の問題もありません、すぐにほしかったものでしたので、この速さの配達はうれしかった。

• ひめ〜さん
  • ひめ〜さん

3.00 2017-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
背中が痛くて、購入!
着けている間は背中の痛みもなく、良かったのですが、両脇胸とアンダーが痛くなって、残念でしたm(__)m
私の体のサイズと合っていなかったんだと思います。
痩せていたら良かったのたと💦

• KAnaさん
  • KAnaさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
商品到着後、問い合わせしたいことがあり電話したのですが、すぐ電話に出ていただき、こちらの問いにきちんとした説明をいただきました。折り返しお電話をいただくことになったのですが迅速でした。このようなスタッフさんのいるショップだと安心して買い物ができますね。気持ちのいい買い物ができました。これからも頑張ってください(*^^*)

5.00
大きめのカードやクーポン券も収まって、沢山入るしっかりしたカードケースが欲しくて購入しました。すべてコレ一つで大丈夫です!カードが出し入れしやすいです...

【カードケース】[52枚収納上手なカードポケット]増え続けるカード類を見やすく保管!【カードケース ポイントカード/カードケース じゃばら/カードケース 大容量/カードケース レディース/カードケース メンズ/カードケース 薄型/薄い】【あす楽】

4.83 2017-02-04

• 配送:5
この商品を購入するために来店した
安心して購入できる信頼のおけるショップ様だと思います

4.00
専門家の観点からよく考えられた商品なのだろう しかし、現物は2EEくらいでやや幅が細い商品 自分の足が普段3EEEくらいなので幅のしっくり感は薄目で せ...

【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右セットベージュのみ1000円!どんな靴でもコレ1枚で疲れにくい!中敷きクッション 補正 疲れ 足の裏 かかと痛み 土踏まずアーチサポーター 扁平足(偏平足)【あす楽】

4.67 2017-02-02

• 配送:5
予定より早く配送されありがたかったです。