健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,291 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.53
  • スタッフの応対 4.38
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.50

前のページへ16件〜30件 (全 11,291件)次のページへ

5.00 2016-07-05

すべて良かったです
ありがとうございました

5.00 2016-07-03

• 配送:5
早く届いてたすかりました。ありがとうございます。

3.83 2016-07-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は梱包もしっかりされていて早く問題なしです

【腰痛クッション】[美楽座マスター] オフィスで自宅で座るだけの腰痛対策クッション!【矯正グッズ 腰痛 クッション 解消 整体 ほぐし 枕 腰 肩甲骨 背中 骨盤 解消グッズ 腰枕 腰楽クッション こり ストレッチ 骨盤まわり 腰痛クッション】【送料無料】メイダイ

4.00 2016-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
届いた晩に使って翌朝から痛みが軽減。2日目には階段も楽に上がれ、痛みがないので体が軽いです。思ってたよりも効果が出たので私には合っていると思いました。

• Mr.939393さん
  • Mr.939393さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
良い商品をありがとうございます!またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
デスクワークがメインの会社員です。慢性的な腰痛持ち(ぎっくり腰系)だったのですが、これを使い始めて腰痛がなくなりました。 今回は同僚にも頼まれて2個を追加...

【座椅子 猫背】[美楽座マスター] 座った瞬間猫背がピン!腰を支えて美しい姿勢!【座椅子 骨盤/座椅子 コンパクト 送料無料/座椅子 腰/座椅子 姿勢/座椅子 送料無料/猫背 クッション/座椅子 疲れない/座椅子 パソコン】【限定品】【送料無料】【ポイント10倍】

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に届けていただき有難うございました。

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得なものがあればまた利用したいです。

【まとめ買いCouponで700円OFF】【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右セットどんな靴でもコレ1枚で疲れにくい【中敷きクッション/矯正/疲れ/足の裏/かかと痛み/土踏まずアーチサポーター/扁平足(偏平足)/外反母趾】【あす楽/送料無料】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
良い品を購入出来て満足です。
次回リピート必須です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
お買い得に購入できたのと、配送も早くて、梱包も普通に良かったです

【レッグウォーマー】[のび〜る温く温くロングウォーマー]足首から太ももまで保温。効果的に温めるあったか足首ウォーマー【足首ウォーマー/遠赤外線/発熱繊維/レッグウォーマー あったかい/ニット/レッグウォーマー ロング/冷え性 冷え取り/冷え対策/レディース】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
素早い対応で、直ぐに届きました。欲しい時の迅速な発送に感謝です。

5.00
暑い日に履いたのですが、屈伸が効いて、浮腫みも無く。暑がりな私でも、 大丈夫だったので、次は短い方も試してみたいです。見た目は長い方が良いかと思います...

【ロング サポーター】[勝野式 ひざ軽ロングサポーター]ロングタイプのひざサポーター。【ひざサポーター 膝サポーター 男女兼用 ひざ用サポータ ひざ上レッグウォーマー ロングタイプ 贈り物/プレゼント/黒/レディース/女性/婦人/ひざが痛む】【ネコポス対応】

• 梅252さん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
特になしです
商品についてはレビューにかきましたので

1.00
ブラウンに方を購入してデザイン等には不満はなく 背もたれもいい感じにフィットしていいのですが 座る部分が短い為、事務椅子の上に置いて座るとずり落ちてしま...

4.17 2016-06-23

• 情報量:2
  • 配送:5
どの位の靴にこの商品が合うのか、もう少しわかりやすいと良いかもしれません。期待して買いましたが、商品内容を読んで購入した私の靴には合いませんでした。商品以外の対応は良かったと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
超迅速で丁寧な対応をしていただき感謝です。またの機会にもよろしくお願いします、有難うございました。

4.00
私的にはサイズはわかっていたので大丈夫ですが、結構小さい感があります。体格がいい人には合わない場合もあるので、注意が必要かと思われます。あとカバーが外...

【骨盤補正 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る座椅子です♪【座椅子/座いす/座イス/ザイス/ざいす/リラックスチェアー】【送料無料/あす楽/プレゼント/ギフト】【ポイント10倍】