健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (11,268 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.36
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

前のページへ16件〜30件 (全 11,268件)次のページへ

4.00 2016-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
お値段は安くていいですが、いろんな色があるともっといいなあと思います。

3.67 2016-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にショップ自体に問題はないと思います。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
配送の早さにびっくりしました。
早く使いたかったので、助かりました。

5.00
妊娠中のむくみがひどく、毎晩こむら返りでした。 こちらの商品は、私にはドンピシャ!ってくらい合いました。 履くのは大変ですが、着圧具合いも痛くもなく効果...

【むくみ解消】[MOMI×2[モミモミ]2枚組] むくみ解消サポーターの着圧で引締め!【足のむくみ 解消 着圧 ふくらはぎサポーター むくみ解消 サポーター 足 むくみ 脚 妊婦 マタニティー】【スーパーセール/お買い物マラソン/プレゼント】

5.00 2016-06-01

• 配送:5
配送まで早くて良かったです。梱包はシンプルですが、自分用実用品なので問題なし。

4.00
普段24.5または25を履いていますが、靴下を履いているとLサイズでも足先が食い込むくらい突っ込まないとかかとが入らないです。その状態で歩くと足先が痛くなり...

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチスニーカー2足組] 勝野式の足ケアには健康サンダル♪【健康アーチサンダル/ダイエットサンダル 健康サンダル/美脚サンダル/オフィスサンダル/アーチケア/外反母趾】【スーパーセール】【送料無料】

• sntmさん
  • sntmさん

4.17 2016-06-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしてて、素晴らしいです。

5.00
長年の腰痛持ちで、とにかく楽に歩きたくて購入しました。 私にはピッタリハマりました!期待以上です。 あっというまに腰の痛みがなくなり、歩きながらコケるこ...

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチスニーカー] 勝野式の足ケアには健康サンダル♪【健康アーチサンダル/ダイエットサンダル 健康サンダル/美脚サンダル/オフィスサンダル/アーチケア/外反母趾】【スーパーセール】【2足で送料無料】

4.67 2016-06-01

• 配送:5
配送が早くです。梱包も綺麗で二足分購入すれば送料無料なので、また注文したいと思います。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
終始不安の無いお取引でした。
配送手配なども迅速であったと思います。

4.00
ストレッチ性に富んでいるため着た時の装着感に違和感はありません。 しかしデザイン的に女性用で開発されたものなのか男性着用には違和感があります。 なんだか...

【まとめ買いCouponで700円OFF】【猫背 矯正 男性】[勝野式 肩楽さん]姿勢矯正をインナーで実現!長時間着れる【背筋矯正ベルト】【背筋矯正】【背筋 サポーター】【背筋 ベルト】【肩こり】【姿勢 矯正】【姿勢矯正 インナー 男性】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛にかなり悩まされ神頼みで購入しました。クチコミ通り、不思議とこの商品を敷いて座ると痛みは全く感じなくなります(^^)皆さん、口コミ通り最高ですよ〜

5.00
椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛って診断され乗用車の運転席には5分と座ってられなかったけど、このクッションを下に敷いて座ると痛みは出るものの我慢出来る...

【骨盤クッション】勝野式[座るだけで骨盤キュッとクッション] 骨盤回りをキュッと骨盤補正♪【ダイエットクッション】【姿勢矯正】【骨盤矯正】【低反発】【マッサージクッション】【オフィスチェア】【ギフト】【スーパーセール】【meidai】【忘年会 景品 賞品】

4.00 2016-05-26

• 品揃え:2
  • 配送:5
知り合いから依頼あり代行で対応していますが・・・。サイズが売り切れ状態が続いていたので・・・出来れば予約対応をお願いしたいです。なので今回は品揃えに関しては☆2です。

4.00 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の到着も早く安心して取引ができました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
今回、私のミス(送付先の不備)でお手数かけました。貴社様にはなんの問題もなく、対応していただきました。

5.00
妻が仕事で膝が痛いと言いこの商品を購入しました。適度に締め付け、良さそうです。まだ、使用していないので分かりませんが、作業時に少しでも楽になればとおも...

【膝 サポーター】[ひざ軽さん]筋肉に沿った着圧ラインで筋力補強とテーピング効果♪【ひざ サポーター/膝 サポーター/膝痛/膝ベルト/サポーター/ウォーキング/足 痛み/ヒザ/薄手/関節痛】【あす楽】【お買い物マラソン】【スーパーセール】【母の日】

3.17 2016-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応にありがたく思います❗
使ってみると、履きやすく良かったです!

5.00 2016-05-16

• 配送:5
メール便でポストに入っていたので、不在時の受け取りにも困らず助かりました

3.00
仕事でパンプス用に購入しましたがかなり肉厚なので、かえって圧迫されすぎて しまい途中で断念しちゃいました。 これから違う靴で試そうと思っています

【まとめ買いCouponで700円OFF】【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右組コレ1枚で疲れにくい靴に【中敷きクッション/疲れ/足の裏/土踏まずアーチサポーター/扁平足(偏平足)/外反母趾/中敷き/デザインインソール】【限定品】【ポイント10倍】メイダイ

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00
背中を後ろにひかれるようで気持ちいいです。辛かった肩こりも軽くなりました。はじめ、こんなにゆるくて効くのかなと思ってましたが、腕から健康骨に向けて引っ...

【猫背 矯正】[勝野式 肩楽さん]姿勢補正をインナーで実現!長時間着れる♪【背筋補正ベルト/猫背 矯正 下着/背筋 ベルト/姿勢 補正/猫背 補正/肩こり 解消グッズ】【男女兼用】【限定品】【ポイント10倍】メイダイ

5.00 2016-05-14

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、到着までスムーズでした。

【足首のテーピング】[勝野式 足軽さん2個組] 足首のサポートに、靴も履けるお手軽サポーター!【足首サポーター/足首の痛み/足首 捻挫/足首 サポーター/サポーター 足首用/フリーサポーター】【あす楽】【お買い物マラソン】【RCP】