健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,308 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.39
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.52

前のページへ16件〜30件 (全 11,308件)次のページへ

5.00 2016-08-04

• 配送:5
指定できない配送日でのご対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
コンパクトな簡易包装で迅速に発送頂きました。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
敏速な対応です。梱包も、「楽」にして頂いて、段ボールじゃなかったので、大変、助かりました。段ボールじゃなくても、中身は、潰れたりしてませんでした。
大変、信頼して、リピーターしております。

5.00
絶対、必需品ですが、他だと、夏は、かなり、蒸れて、肌が弱い私は、「これ、足の水虫?」と勘違いするほど、足裏の皮が、めくれますので、自宅でも靴下を履いて...

健康サンダル[バランスウォーカー] 足の悩みを抱えてる人に最適健康サンダル!甲高 幅広のレディース オフィスサンダル(ルームシューズ スリッパ)です。メンズスリッパとしても、外反母趾の方も♪送料無料 あす楽 【ポイント10倍】限定品

5.00 2016-07-25

• 配送:5
対応も早く、バスマットの吸収率もとても良い
買って良かったです。

バスマット[ムチャクチャ水を吸い取るバスマット]一瞬で足裏サラサラ!洗濯不要の珪藻土マット、吸水バスマット!速乾 足拭きマットは、洗面所 脱衣所で大活躍。安心安全な国産 日本製バスマット 白だらかベビーにも、ギフトにも♪送料無料

• 誠4586さん
  • 誠4586さん

4.17 2016-07-25

• 配送:4
割れる危険性がある珪藻土マットを購入しました。梱包は、割れない様に丁寧にしてありました。段ボール板で全体を包み込むような上手な包装でした。製造元の梱包の工夫かもしれませんが良い感じです。

4.00
珪藻土マットを探しました。大よそですが日本製は珪藻土の材質が良いらしい、また軽いらしい。なのでまず日本製に絞りました。 Lサイズで2千円以下のは有りま...

5.00 2016-07-24

迅速親切
丁寧です安心して購入出来るお店です配送もスムーズです

【網戸】[取付けかんたん 防虫レース網戸] 虫よけ対策の目の細かい網戸がこの価格!【DIY用網戸 簡単設置 蚊 ハエ 網戸 網戸キッド あみど アミド アミ戸 あみ戸 1枚セット 本体巾93×450cm(通常の網戸2枚分)】送料無料、あす楽

4.50 2016-07-21

• 情報量:3
  • 配送:5
比較的はやく着きました。
価格もまあまあです。

4.00 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応して頂きありがとうございました。

4.00 2016-07-19

• 梱包:4
  • 配送:4
土間で仕事するのに購入しました。
やっぱり草履なので、荷物を運ぶ時は安定感がなく足元が怖いです。
このサンダルは、足の甲の所まであるので、しっかりしています。
ちょっと、暑いですが…
ずっと履いていても疲れないので良いです。
ただ、草履が厚底なので、履く時にグニュっとなる時があるので気を付けましょう!

健康サンダル 履いて楽々なオフィスサンダル♪勝野式ドクターアーチ®スニーカー
3.00
土間で仕事するのに購入しました。 足の裏が疲れやすく、ブツブツの健康サンダルを履いていましたが、 やっぱり草履なので、荷物を運ぶ時は安定感がなく足元が怖...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
とにかく足首の痛みなど解消されて早く注文していたらよかったと思いました。希望ですが、ベージュ色もあれば、よかったと思いました。

5.00
テーピングスパッツは、色々試してましたが、立ち仕事が、朝時間なので足首までだとむくみで痛みなどありましたが今回購入した商品が一番、楽になりました。夏に...

【着圧 スパッツ】[勝野式 楽歩人テーピングウォーカー]足腰をしっかりサポートするウォーキングスパッツ♪【スポーツインナー/ウォーキング/ダイエット スパッツ/フィットネス/スポーツ スパッツ/ロングスパッツ 加圧/着圧/日本製】【即納】【送料無料】メイダイ

4.83 2016-07-17

• 配送:5
欲しかったものが買えました。
色々と便利なものがあって良いと思います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
注文から発送までとても早くてよかったです。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

5.00
アウトレットということでどういう商品が届くのか正直不安でしたが 届いた商品はとてもきれいなものでした。同じものを持っていて追加の購入でしたが とてもお安...

アウトレット訳あり【骨盤矯正 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る骨盤姿勢ケア座椅子です♪【座椅子/座いす/座イス/ザイス/ざいす/リラックスチェアー】【送料無料/あす楽/プレゼント/ギフト】

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。早く届いて助かりました。

4.67 2016-07-14

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、安心しました
出来ればふきこぼれの事が丁寧に書かれていればと思いました

• awanaiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズが合わないので返品しようとしたら送料は私負担という事で面食らっています。という事は
今回私はただ返品送料を払うだけで何も残らないという事です。やっぱりサイズのあるものはメイダイでも楽天でも通販はダメという事でしょうか?自分で履けないので知人にあげました。

3.00
サイズがM.LとあってLが25.5cmまでとあったのですが私の25.5cmは履けませんでした。 シューズはいつも25.5cmなのですが。

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチ®スニーカー] お医者さん考案の足をケアしながら履く健康サンダル【ビジネススリッパ/健康アーチサンダル/ダイエットサンダル 健康サンダル/美脚サンダル/オフィスサンダル/アーチケア/外反母趾】