健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (11,393 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.22
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.38
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

前のページへ16件〜30件 (全 11,393件)次のページへ

4.00 2016-11-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただいて有り難うございました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
とても丁寧に包まれていました。
雨の日に間に合いました!ありがとうございました。

レインポンチョ[NEW雨用ロングポンチョ]メイダイの着やすい雨用ポンチョは、大人用大きいサイズのレインウェア・レインコート雨具。防水カッパ(かっぱ)で通勤通学の自転車レインポンチョ(チャリ通 raincoat)として♪防災グッズにも◎送料無料【ポイント10倍】

5.00 2016-11-06

• 配送:5
お店の対応もよく、商品の品揃えもよく、品物もすぐ届きました。また他の商品も沢山あるので、リピートしようと思っています。

5.00
叔母に敬老の日のプレゼントに購入しました。とっても喜んでくれて、病院に行く時や、出かけるときにこれ1つで大丈夫ね!って言ってくれてとっても喜んでいました...

収納 ポーチ[これだけで安心通院ポーチ]通帳入れ、カードケース、印鑑ケース、レシート、領収書、これ1つですっきり収納♪便利なマルチポーチ♪【通帳ケース/通帳ポーチ/カードケース/旅行用品/大容量収納/バックインバック】【送料無料 あす楽】敬老の日プレゼント

5.00 2016-11-06

• 配送:5
事前に発送確認のメールをいただきました。
こちらの希望する時間帯に配送を手配していただき、注文から程なく商品が届きました。迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速に届けて頂きました。リピートに割引があるのは嬉しいです。

3.00
体調が良くないせいもあるのでしょうが、腕の部分がちょっときつく感じます。 私は痩せていて二の腕も細いのですが、きつく感じるということは男性にはどうなの...

【猫背 矯正】[勝野式 肩楽さん®]姿勢補正をインナーで実現!長時間着れるメイダイの背筋補正ベルト♪肩こり 解消グッズの背筋 ベルトで、姿勢 補正、猫背 補正を!男女兼用で送料無料【ポイント10倍】

3.00 2016-11-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不快な対応や、配送遅れもなくおおむね満足。

4.67 2016-11-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後すぐに届いたので助かります。大変満足です。

3.00
使用してまだ1週間なので、寝ている間に改善する実感はまだわきませんが、気分的にはいいようです。 寝癖が悪いので少し下がってしまいますが朝起きた時すこしあ...

【ひざ サポーター】[勝野式 夜用ひざサポーター左右組]寝ている間のo脚矯正サポーター【サポーター 膝/o脚矯正/膝痛/関節痛/膝 サポーター/ひざ サポーター/O脚矯正/膝サポーター/膝用サポーター/ひざ痛/疲れない/履くだけO脚補正まっすぐ脚】【あす楽】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
砂糖の固まりのまま入れたのがサラサラになりました。すごいですねー今度は大きなものを買いたいと思います。

5.00 2016-11-03

うわー!
ここで
買い物過ぎる!(^ω^)

オフィス サンダル[勝野式 足うらを癒すサンダル] は、オフィスでダイエットしながら働ける歩きやすいレディース サンダルです。脚長美脚シューズとしても工夫されたメイダイの健康サンダルです。サンダル レディース 黒を是非お試し下さい。送料無料・あす楽対象です。

4.33 2016-11-02

• 配送:5
商品とても良いです。
とても気に入ってます。

メイダイの歩行用サポーター[勝野式 快歩テーピングサポーター2枚組]サポートテーピングラインと足首固定で膝 サポーター、ふくらはぎ サポーター、足首 サポーターの役割を果たす、ウォーキング歩行サポート

5.00 2016-11-02

• 配送:5
本当に満足です!
配達もとても早くて!
ありがとうございます。(^^)

送料無料 スポーツ インナー[勝野式 楽歩人テーピングボディインナー] レディース長袖スポーツインナー(ハイネック長袖インナー)ランニング、ゴルフなどスポーツウェア(高機能アンダーウェア) UVカット率99%コンプレッションインナー長袖M〜LLの日本製

3.17 2016-11-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から配送までが早く、また丁寧な梱包でした。

2.00
簡単・便利さは、確かなものです。 しかし、スライスにしたとき、宙ぶらりんになって出し切るのに苦労しました。 これじゃ包丁で切った方が早いね、とそばにいた...

【ニンニク スライサー】[にんにくスライサー]ニンニクを1秒でスライス!みじん切り!メイダイ にんにくスライサー【ニンニクおろし器 にんにく おろし器 スライサーおろし ステーキ ガーリック スライサー 調理器具 キッチン便利グッズ】【NHK まちかど情報室】

5.00 2016-10-31

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、梱包も丁寧で、気持ちの良いお買い物が出来ました
ありがとうございました

石鹸置き[セラミック製石鹸キーパーSET(花&リーフ)]
5.00
洗顔の固形石鹸が全く溶けずサラッとした感触がとても良いです なかなか店先では無く高い石鹸がグタグタにならずお勧めです 形も色合いも可愛く置いているだけで...

石鹸置き[セラミック製石鹸キーパーSET(花&リーフ)]

• gtp823さん
  • gtp823さん

4.00 2016-10-31

• 梱包:3
  • 配送:5
とても暖かいです。
ダブルが欲しかったのですが、
また出ましたら買います

3.33 2016-10-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの対応は問題ないですが今回の商品について
の情報不足を感じました。