健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (11,502 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.59

前のページへ16件〜30件 (全 11,502件)次のページへ

2.83 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
女性の写真以外に男性の写真も掲載すれば、購入率は上昇します。
写真のモデルの身長は珪砂すべきです。
他に敢えて、特筆することはありませんでした。 以上。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
すぐに配送して頂いたので、とても助かりました!

4.67 2017-05-30

• 配送:5
夜に注文して翌日発送になり迅速(^O^)
収納袋の縫いが汚くて電話したら対応は今一つ!交換はしてもらえました。

4.00
昨年9月に注文したレビューが今です(笑) 足が悪く滑ると危ないので自宅では靴下を履かない私〜日中私一人だけで床暖房使うのは勿体ない! それでパソコンしたり...

【着る毛布】[暖暖あったか3WAYシュラフ]暖房不要のあったか寝袋!【防寒寝袋】【アウトドア用品】【保温 毛布】【あったか毛布】【あったか掛布団】【ギフト】【足元毛布】【つつ毛布リッチ】【送料無料】

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品が届きました、ありがとうがざいます。

4.00
締め過ぎず、丁度よいサポーターです。でも、私の場合、スネから上が太いため、サポーターの一番上からくるくる回って下がってきて、何度も引っ張りあげなくては...

【膝 サポーター】[ひざ軽さん左右組/2点セット]筋肉に沿った着圧ラインで筋力補強とテーピング効果♪【ひざ サポーター/膝 サポーター/膝痛/膝ベルト/サポーター/ウォーキング/足 痛み/ヒザ/薄手/関節痛】【即納】

4.17 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。届いてからすぐ使ってみたら使いやすくて助かります。商品券とポイントカードが入るカードケースが見つかったし嬉しいです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
定期購入にしていますので安心です。これからもよろしくお願いいたします。

送料無料 黒にんにく[大黒さまの発酵黒にんにく 5玉入り定期購入 月1回お届け]有機栽培(オーガニック)、無農薬栽培の発酵・大蒜の国産黒ニンニクです。[メール便対応不可]
5.00
購入して早3か月以上経ちましたが、毎日美味しく頂いております。自分の体にどのような影響を及ぼしているかまだ実感は分かりません。でも良い影響があっている...

3.00 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
レビューの催促がすごいので書きますが、これで満足ですか?

5.00 2017-05-08

• 配送:5
商品は思った以上に早く届き、すぐ試せて良かったです。

2.00
足のダル重〜むくみ改善のために購入しましたが… 私の足が太すぎからなのか、履くのも脱ぐのも苦労しています。 ふくらはぎがそれなりに細い方だといいのかもし...

むくみ解消[MOMI×2[モミモミ]2枚組] むくみ解消サポーターの着圧で引締めるメイダイの、ふくらはぎサポーター!1日の足 むくみに、フットマッサージで着圧 むくみ解消 サポーターです。ウォーキング・プレゼントにも♪あす楽 2点で送料無料です。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
素早い配送!梱包も丁寧にされていました。全く問題無しでした。

4.83 2017-05-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までスムーズでした。

• 9473さん
  • 9473さん

4.50 2017-04-28

• 配送:5
早く届いたのでびっくりしました。これは、嬉しかったです。

サポーター 膝[ひざ軽さん®]膝痛に♪薄手しっかり膝サポーター。ひざ サポーター 膝痛 関節痛 膝 サポーター ひざサポーター ひざ痛 ヒザ痛 ジョギング 登山 膝サポーター 膝用サポーター ひざ痛【あす楽】メイダイ

4.67 2017-04-21

• 配送:5
注文して、早くに届きましたので良かったです。
値段が安かったら、もっと購入したく考えてます。

3.00
妻用に購入しましたが、使って見てこんなもんなん?と言う意見でした。 まだ使用したばかりで、結果は出てません! もう少し、安ければ再度購入するか検討の余地...

足裏 痛みに、[足裏元気 いきカエル2個入り]底まめの痛みをサポート!歩行の負担を軽減のデザインインソール!靴ズレ、タコ、ウオノメ、魚の目、肉刺の底まめ サポート靴 中敷。あす楽でメイダイのお得商品です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

4.00
届いた時はそんなに入りそうにもないかな?と思ったのも束の間、物を入れ始めるとどんどん入ってくれて大収納!ジム用品も、温泉用の大きなバスタオルも、シャン...

軽量 ジムバッグ[加藤さんが考えた自立トート/巾着付き]たっぷり収納!出し入れ楽々の使いやすいトートバッグ(マザーズバッグ)。シューズ収納できる人気バッグ。シューズ収納 旅行バッグとしても◎ゴルフバッグ、スポーツバッグ、ボストンバッグ、鞄に♪【送料無料】

2.67 2017-04-16

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ネコポスで商品が届きませんでした😡ヤマトに聞くと予定より一日早く届いているとのことでした。愛媛から長崎まで2日で届きますか?郵便受けを間違えたのではと聞くと、記憶はさだかではないし、そういう送料なのだと言われました。2回目の購入だから白い大きな紙袋で来るのは分かっています。あきらかにありません。お金だけ引き落とすなんて無責任です。

4.50 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
前から欲しかった商品でした。使ってみたら良かったです。また 良いもの見つけて購入させて頂きます。