健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (11,464 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.32
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.62

前のページへ16件〜30件 (全 11,464件)次のページへ

4.83 2017-02-04

• 配送:5
この商品を購入するために来店した
安心して購入できる信頼のおけるショップ様だと思います

4.00
専門家の観点からよく考えられた商品なのだろう しかし、現物は2EEくらいでやや幅が細い商品 自分の足が普段3EEEくらいなので幅のしっくり感は薄目で せ...

【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右セットベージュのみどんな靴でもコレ1枚で疲れにくい!中敷きクッション 補正 疲れ 足の裏 かかと痛み 土踏まずアーチサポーター 扁平足(偏平足)【あす楽 送料無料】

4.67 2017-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定より早く配送されありがたかったです。

4.17 2017-02-01

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。靴下を購入しましたが欲しい色が在庫不足だったので残念です。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で無事に商品届きました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応で、とても良いお店だと思います。また、機械があれば、利用したいです。

5.00
すごいおちます。気持ちいいです。ただ、出口が小さいのか、スムーズに出なくて、ちょっとストレスです。ガスコンロの五徳のこびりつきが取れました。

【焦げ 落とし】[コゲ取り名人]削り取らずにコゲを溶かして落とす、コゲ落としの専用クリーナー(焦げ落とし 洗剤)です。フライパンやレンジ、鍋等の頑固な油汚れを、こげとり コゲ 落とし!あす楽OK

5.00 2017-01-30

• 配送:5
注文後、即発送して頂きました。ありがとうございました。

5.00
値段は高めですが、足首が締め付けられずとても暖かいです。 以前自分用に2足購入し、殆ど毎日交互に履いています。 義母にもプレゼントしたら、喜ばれたので、...

ゴムなし靴下[ふわふわぽかぽか快適] 靴下+足首ウォーマー極暖!遠赤外線繊維あったか靴下♪防寒靴下 くつ下 発熱繊維 ソックス 冷え取り靴下 くつした 靴下 暖かい靴下【あす楽】【スーパーセール】メイダイ

4.67 2017-01-29

• 配送:5
夏バージョンとクッションの厚みのバージョンが欲しいので品揃えは★4つにしました。メール便で安く送ってもらえたので助かりました。梱包は簡素だけど丁寧で、リピートは20%オフになるという嬉しいお知らせも入っていました。耐久性の不安さえ解消すれば、この先ずーっとリピートすると思います。

5.00
偏平足歴60年、外反母趾歴10年で、最近指の付け根の痛みがひどくなってきました。今まで試した数々のサポーターはどれも帯に短し襷に長しだったのですが、今回初...

偏平足 サポーター[勝野式 アーチサポーター]は、夕方になると感じやすい足の疲れやだるさ、痛みを緩和の偏平足 インソール!偏平足 靴/扁平足(偏平足)対策に、外反母趾予防のインソールでアーチサポート!プレゼントにもOK!あす楽対象です。

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届きました。サイズの指定をしてなかったので細めの妻には緩かったみたいにでした。親指の先が初日ですぐに劣化して裂けかけた。シリコンなので仕方ないですがベタついて子供の髪を抜いてしまう見たいです。
もっとベタつかない強い素材が良いのかも知れない。また、親指の部分の無い手首だけのもあって良いんじゃないと思います。

• 運君さん
  • 運君さん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
対応も迅速で、発送もとても早く良かったです。
また次もこちらのショップで購入したいと思います。

3.67 2017-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送早く、メール便が使えて、とても満足です。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
荷物が届くのが早くおどろきました。箱が絵大きかったのでびっくりしました。

4.00
1回目は薄くぬったのかあまりせいかはなく、2回目はしっかりと厚みがでるくらい塗ってラップしました。コゲが緩んで面白いくらいに取れ綺麗になりました。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。便利な物が手に入り
良かったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
良い物をこれからも見つけてください、ありがとうございました。

3.67 2017-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なく商品もすぐに届きました。
また利用したいと思います。