1件~15件 (全 1,057件)次のページへ
  • zyuuzouさん
  • zyuuzouさん

5 2024-03-26

頼んですぐ届きました!頼んで良かったです

ふくらはぎケアサポーター [ MOMI×2 モミモミ 2枚組 ]ふくらはぎ 着圧サポーター むくみ解消 ソックス ふくらはぎ 足ケア 勝野式 むくみ対策 一晩でスッキリ ふくらはぎサポーター 強力着圧 むくみソックス 足スッキリサポーター リラックス・マッサージ用品

2024-04-02
この度はショップに関するコメント、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたことを心より嬉しく思います。またのご利用を心待ちにしております。コメントありがとうございました。
  • のぶ0615さん
  • のぶ0615さん

5 2024-03-10

とても使いやすくて、いい商品だと思います。
次はもう一つ下のサイズで購入したいと思いました。

私は右足の小指の変形があるため、どの靴を履いても痛みが出て、なかなか会う靴が見つからませんでした。この靴は指が自由に動かせるので、痛みが出ません。ただ...

ウォーキングシューズ スニーカー [ 勝野式 軽やかウォーカー ] 超軽い 勝野式 靴 疲れにくい 歩きやすい 快適シューズ meidai レディース シューズ 黒 4E 幅広 レディース スニーカー 外反母趾 メッシュ シューズ 敬老の日 ギフト 幅広 履きやすい【即納】【送料無料】

2024-03-12
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。いい商品とのコメント大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

即日発送ありがとうございました。後日車用にもう一個購入したいと思います。

某評価サイトで上位だったので購入しました。 軽くて運びやすい。普段使いの椅子に乗せて使ってます。自然と背筋が伸びるのが良いと思います。

【ポイント15倍】骨盤 クッション オフィスで最適勝野式[座るだけで骨盤 キュッと クッション]低反発 腰の負担 座布団 メイダイの姿勢補整 骨盤クッション 円座クッション 骨盤矯正 クッション 腰 対策 グッズ 骨盤 クッション 在宅勤務 オフィス用 腰痛【即納】

2024-02-19
発送に関してのコメントありがとうございます!引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

3 2024-02-14

商品に対して大きな段ボールに入っていましたが、
特に緩衝材とかは入っていませんでした。

お葬式用バッグを持っていなかったので 万が一に備えて事前準備で購入しました。 レースと迷いましたが、シンプルな方が良いと思いプレーンにしてよかったです!...

ブラックフォーマル [ ちょっと大きめ フォーマルバッグ ]ブラックフォーマル バッグ レディース 大きめ 鞄 ハンドバッグ 大容量 ポケット 黒 冠婚葬祭 結婚式 葬式 法事 弔事 軽量 フォーマルバッグ ブラックフォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒【即納】

2024-02-19
この度はご利用頂きありがとうございます。お届けした商品に問題はありませんでしょうか?もし、配送にて商品に不具合があった場合は、個別にご連絡を頂ければ幸いです。梱包がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の店舗運営に活かして参ります。
  • Mmicanさん
  • Mmicanさん

5 2024-02-08

プレゼント包装や、熨斗もつけていただけるので助かりました。
熨斗の文字の変更も受け付けてもらえて、とても親切でした。

プレゼントとして購入しました。 まだ使ってもらっていないので、着心地などはわからないのですが、ほどよく落ち着いた色と値段が決め手になりました。

かっぽう着 [ 国産 和モダン割烹着 ]割烹着の良さはそのまま お洒落で使いやすい前開きエプロン!割烹着 おしゃれ かわいい かっぽう着 冬 上品 上質 日本製 和風 割烹着 無地 おしゃれ 日本製 エプロン かわいい かっぽうぎ かっぽう着 レディース スモック 無地

2024-02-13
ショップに関する嬉しいコメント誠にありがとうございます!ご要望にお応えする事ができて良かったです。引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。

3 2023-09-22

メイダイさんの足裏を癒すサンダルいいです!

敷きパッド 肩こり お勧め寝具 肩楽 首楽 洗えるパッド 腰痛 頭痛 新生活 日本製 国産 ギフト プレゼント 贈り物 景品敷きパッド[(疲労回復) ホグスタイル どこでも敷きパ...
使用して1週間経ちますが足のむくみは取れないし冷え性も良くならない。。。メイダイさんはサンダルでかなり信用していたので残念。

2023-09-25
商品に関するコメントありがとうございます。引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。
  • リー1239さん
  • リー1239さん

3 2023-09-14

ずっと温かい!
これからの季節に役立つ気がします。

2023-09-20
  • ama5639さん
  • ama5639さん

5 2023-09-02

お盆休みの間に注文したので
明けだと時間がかかるかなと思いましたが
丁寧な梱包に
素早い配送をして頂けて大変よかったです。

工場の立ち仕事をしている方に誕生日プレゼントとして買いました、 3色も可愛い色合いで 大変喜ばれました! 実用的なものをあげたくて だいぶ季節外れなプレゼ...

インソール 暖かい [ 足裏ふわふわインソール ボア3色組 ] ホットインソール ふわふわの履き心地でさりげなく消臭 靴に!インソール 衝撃吸収 インソール 土踏まず サイズ調整可能 衝撃吸収中敷き ヒートインソール モコモコ ムートン あたたかい 冷え性

2023-09-04

3 2023-08-12

発送も早く、梱包もしっかりとされていました。

むくみは良くなりますが、足首と膝下に跡がつきやすいのがネックです。履く向きが分かりやすいのはよいところだと思います。生地が厚手なので、夏場には少し暑す...

ふくらはぎケア [ MOMI×2 モミモミ 2枚組 ]ふくらはぎサポーターの着圧で引締めるメイダイ ふくらはぎサポーター 1日の足 むくみに、フットマッサージで着圧 むくみ解消 サポーター ふくらはぎサポーター【ネコポス発送OK】

2023-08-17
ご利用と嬉しいコメントありがとうございます!引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。またのご利用お待ちしております。
  • penkaneさん
  • penkaneさん

5 2023-06-14

15時までに購入で本当に翌日(我が家は午前中)に届きました。
ありがとうございました!

ずーっと気になっていて迷っていましたが遂に購入しました! 履いた瞬間から凄い!と思わせてくれました。 扁平足の私には土踏まずにしっかりアプローチしてくれ...

健康サンダル [ 勝野式 ドクターアーチスニーカー ]足ケア 健康サンダル ビジネススリッパ 健康アーチサンダル ダイエットサンダル オフィス健康サンダル 美脚サンダル オフィスサンダル アーチケア 外反母趾 スリッパ 敬老の日 ギフト【即納】【メイダイ】

2023-06-20
発送に関しての嬉しいコメントありがとうございます♪引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-11

簡易梱包で無駄がなく良かったです。発想もスムーズで安心しました。

二の腕にお肉があり肩幅も広いせいかガタイがよく見えてしまいます。ですがちゃんと機能しているということなので問題ないです。着脱もしやすいし、二の腕までカ...

猫背 矯正 [ 勝野式 肩楽さん® ]姿勢補正をインナーで実現 肩こり 解消グッズ 長時間着れるメイダイの背筋 補正ベルト 肩こり 解消グッズ 背筋 ベルト 姿勢補正、背中対策に 背筋インナー 猫背 補正 男女兼用 背筋サポート 猫背 【メール便発送OK】

2023-06-13
発送・梱包に関しての嬉しいコメントありがとうございます♪引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-04

大変早く対応して下さり、商品がすぐに届きました。

気になっていた猫背対策として利用しています。 首周りが開いた服には向きませんが、それ以外は気になりません。 これから暑くなるし、半袖も丈によっては見えて...

2023-06-05
発送に関する嬉しいコメントありがとうございます♪引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-31

早く届いてよかったです。ありがとうございます。

2023-06-05
  • Kr1111さん
  • Kr1111さん

1 2023-05-23

一週間たってもまだ届かないし、発送もされません。翌日配送と書かれてるのに何故ですか。連絡もなにもありません。

2023-05-29
この度は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。その中でコメントを頂きありがとうございます。大変失礼ながらお客様のご購入時の納期記載は、 6月中旬以降発送にてご注文されております事をご確認頂ければ幸いです。そして、予定より入荷が早まり前倒にて発送させてもらい、既に商品お受けとり頂いているかと思います。また、何度かご連絡をさせて頂いておりますのでご確認頂けますと幸いです。お客様の声を今後の店舗運営に活かして参ります。よろしくお願い致します。

5 2023-04-07

配送も早くて丁寧です。また利用したいです。

口コミを見て購入を決めました!腰痛があるのでしばらくこちらのマットをマットレスの上に敷いて使って見ようと思います。薄手かなと思いましたが意外としっかり...

腰痛マット [ 勝野式 医学博士の®三層構造マット ]寝返りラクラク熟睡 疲れにくい安眠マット 敷きマット 敷きパッド マットレス シングルサイズ 折りたたみマットレス 高反発 座骨神経痛 腰痛マットレス 疲れにくい 敷き布団 シングル 敬老の日 ギフト

2023-04-10