5 2022-12-23

とにかく発送が早かったのと丁寧でした。悪いとこはありません。

【ポイント15倍】骨盤 クッション オフィスで最適勝野式[座るだけで骨盤 キュッと クッション]低反発 腰の負担 座布団 メイダイの姿勢補整 骨盤クッション 円座クッション 骨盤矯正 クッション 腰 対策 グッズ 骨盤 クッション 在宅勤務 オフィス用 腰痛【即納】

2022-12-27
コメントありがとうございます。お客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用お待ちしております。
  • kyururuさん
  • kyururuさん

5 2021-06-09

発送も早く。感謝しております。
良い商品にも出会えて嬉しいです。

足裏 痛み [ 勝野式 足裏元気いきカエルEX 左右組 ]底まめ 痛み サポート 歩行の負担を軽減のデザイン インソール 靴ズレ タコ ウオノメ 魚の目 肉刺の底まめ サポート靴 中敷 靴ズレ タコ ウオノメ 魚の目 肉刺 底まめ サポート靴 中敷 足裏ケア【メール便OK】

5 2019-02-16

• 配送:5
痔用のクッションを購入しました。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
梱包担当者の言葉もあり、こちらのショップに
決めて良かったと感じました。

小さく折り畳んで持ち運べるようなクッションを 探していました。 若くして痔に悩まされており、様々なクッションを 使用してきた感想です。 長時間の使用には適...

円座クッション [ 勝野式 携帯便利 Gクッション ]長時間 お尻 腰 優しい 携帯クッション 骨盤クッション 円座クッション 携帯クッション 腰痛 痔 イス 収納 折り畳み 持ち運び ミニ 防災 ラグビー観戦 野球観戦 サッカー観戦 お尻 クッション【腰ケア用品】

4.83 2016-12-13

• 配送:5
早く到着しました。ネコポス扱いで十分です。

【冷え防止 靴下】[寒さに打ち勝つ靴下]極寒対策!遠赤あったか靴下♪遠赤外線繊維あったか靴下♪【冷え取り靴下】【くつ下】【遠赤外線】【暖かい靴下】【2点以上で送料...
ゴムが緩く感じます。これくらいが締め付けずいいのですかね。

4.17 2016-03-01

• 梱包:1
  • 配送:5
前回全く同じ商品を購入した時はケースに丁寧に梱包され良かったのですが、
今回は紙袋に入れられておりしかも破れていたので残念です。

4 2015-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、すぐに到着した。問題ありません。

【冷え防止 靴下】[寒さに打ち勝つ靴下]極寒対策!遠赤あったか靴下♪遠赤外線繊維あったか靴下♪【冷え取り靴下】【くつ下】【遠赤外線】【暖かい靴下】【送料無料】【冷...
足の冷えない不思議な靴下の同等品と比較して、こちらの方があたたく感じる。しかし、口元が緩やかなため、風が張り込むその点がマイナスである。

• suteginさん
  • suteginさん

2.33 2015-12-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピング希望に【○】を入れたもののラッピングされておらず、無駄にラッピング料100円を徴収されたのがマイナスな点です。
それがなければ満足できましたが…
配送に関しては迅速でした

暖かい 靴下 [ ふわふわぽかぽか快適 ] 靴下+足首ウォーマー極暖 遠赤外線 あったか靴下 防寒靴下 くつ下 冷えとり靴下 ゴムなし靴下 あったか くつした 暖かい ソックス 厚手 冷えとり靴下 冷え性 冷え取り 冷え取り靴下【プレゼント】【敬老の日 ギフト】

5 2015-11-02

• 配送:5
すぐに届いて嬉しかったです。

薄手なのでジーンズの下にも着用できるのがいいです。 ずれるのが気になりますが仕方ないのかなと。 膝の痛みはなにも着用してないときよりはかなり軽減されてる...

膝サポーター [ ひざ軽さん® ]筋肉に沿った着圧ラインで筋力補強とテーピング効果で膝痛、足 痛み ヒザ関節痛対策する薄手の ひざサポーター 膝ベルト サポーター 膝サポーター スポーツ 痛み止め 通気性 M L LL 膝の痛み 加圧 医者さんの膝ベルト 保護 関節帯

3.50 2015-10-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
もしかしたらまた利用するかも

アイマスク 立体型マスク 目もと温快 アイマスク じんわり 温かいマスク 疲れ目ケア ホットアイマスク 疲れ目 安眠マスク 遠赤外線アイマスク[3D 目もと温快アイマスク]奥...
てっきり蒸気やら何やらでるもんやと思ってたら 何にも起こらないただ付けているだけ。 効果もそんなにあるとは思えない。 なんだろう、期待していた分だけ損し...

• 猫背29さん
  • 猫背29さん

4.83 2015-07-02

• 配送:5
身長170cmでmサイズを購入。ちょうどいい矯正加減でした。

猫背 矯正 [ 勝野式 肩楽さん® ]姿勢補正をインナーで実現 肩こり 解消グッズ 長時間着れるメイダイの背筋 補正ベルト 肩こり 解消グッズ 背筋 ベルト 姿勢補正、背中対策に 背筋インナー 猫背 補正 男女兼用 背筋サポート 猫背 【メール便発送OK】

• hoLoさん
  • hoLoさん

5 2015-05-06

• 配送:5
丁寧な発送、対応でとてもよかったです。また利用したいです。

骨盤 クッション [ 勝野式 座るだけで骨盤 キュッと クッション ]低反発の腰痛 姿勢矯正におすすめ骨盤クッション マッサージクッション オフィスのイスに最適な座布団 腰痛 椅子 おすすめクッション 腰ケア用品 姿勢 矯正 グッズ 姿勢 クッション 健康グッズ

3.50 2015-04-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて助かります。そのほかは特にありませんので星3つとしております。

• gaumentoさん
  • gaumentoさん

4.67 2015-03-01

• 配送:5
届くまでに時間が掛かると思っていたのですが、迅速に対応してもらい、ありがとうございました。

座椅子 腰痛 骨盤座椅子 腰が重い 骨盤補正 骨盤ダイエット 座布団 背すじ 補整 補正 姿勢 猫背 腰痛 ストレッチ ゲーム座椅子 テレビ座椅子 骨盤姿勢 ケア座椅子 姿勢 猫...
痔の祖父のために購入しました。ちょうど良い硬さで、背もたれも付いているので、祖父は喜んでいます。ただ、美姿勢用なので、背もたれの幅が細いので、星4にし...

• きそでさん
  • きそでさん

4.17 2015-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
メール便でしたので とても便利でした 品揃えも多くて少々迷ってしまいました

インソール [ 楽歩人ラフットインソール 左右セット ]疲れにくい インソール レディース メンズ 衝撃吸収 足底筋膜炎 土踏まず アーチサポート 疲れにくい 中敷きクッション 補正 疲れ 足の裏 かかと痛み 土踏まずアーチサポーター 扁平足 なかじき 偏平足

• nicazyさん
  • nicazyさん

5 2015-01-22

• 配送:5
いい商品ですね 使いやすい とても良かったです。

いい商品ですね 使いやすい とても良かったです。