前のページへ31件~45件 (全 2,068件)次のページへ

5 2023-05-23

組み立てた形で発送してくださるのに送料が無料で有難いです。ありがとうございました。

5 2023-05-20

大変満足しています。品質もかなりいいです!

5 2023-05-11

注文から納品まで早くとても助かりました。

• emi117imeさん
  • emi117imeさん

5 2023-04-28

指定日通りに送ってくださり、ありがとうございました。

子どもの勉強机用のいすとして購入しました。 すわり心地もよく、部屋のインテリアにもぴったりで、購入してよかったです。

【ポイント10倍】【あす楽】 シューメーカーチェア 正規品 座高46cm Werner Shoemaker Chair No.49 スツール 北欧 デンマーク 木製 無垢 無塗装 腰掛け デザイナーズ チェア 椅子 イス シューメーカーチェアー 完成品

• Natuyuさん
  • Natuyuさん

5 2023-04-20

発送がはやく、梱包もキレイでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ポスト 置き型 スタンド 郵便受け スタンドポスト Sesto -セスト- 郵便ポスト 置型 自立 おしゃれ カギ付き ダイヤルロック A4 ハガキ 封筒 POST エクステリア

5 2023-04-20

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-04-04

商品の到着も予定通りで、梱包も問題なかったです。

パソコンデスク 棚付デスク 幅105cm VD-7375 | 机 本棚 PCデスク パソコン机 学習机 学習デスク ワークデスク システムデスク 収納棚 ラック シェルフ 木製
小学3年生の学習机として購入しました。勉強に集中出来るようシンプルな物を探していたので満足です。 組み立てには約2時間程度、複雑な構造ではないのでスムー...

• kazuo4027さん
  • kazuo4027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2023-04-01

満足に指定先に発送出来ない商店。
品物の善悪にかかわらず残念。

5 2023-03-17

思ったよりも配送も早かった!
ありがとうございました!

おしゃれ! 可愛い!! 出かける時と寝る時だハウスに入れてるので、放し飼いをしてる間はコンパクトに出来るのが、 ライフスタイルに合っていて使いやすい!!

ペットケージ ドッグケージ 幅90 折りたたみ式 ペットサークル すむぺっと 収納付き折りたたみ式 ドッグスペース ペットゲージ ペット用家具 ペット用インテリア 北欧 囲い おしゃれ fy-0105-0107

5 2023-03-16

製品到着も連絡も十分満足できました。きっと良い社内環境なのでしょうね。

衣紋掛け 着物ハンガー 国産北海道タモ材無垢 HM-和服掛け 2本一組 和風ハンガー 和服ハンガー 高級衣紋掛け
今まで使っていたのは劣化してしまい、本製品にしました。やはり木製のものは使ってみて本当にしっくりする感じでとても気分よく使えます。今後は自然木のものを...

• jinmarchさん
  • jinmarchさん

5 2023-03-14

納期の件でショップからの丁寧な連絡もあり、安心して商品を待つことができました。またお世話になりたいお店です。この度はありがとうございました。

商品到着は明日の予定でしたが、佐川急便さんが本日届けてくれました。息子と2人であっと言う間に組み立てることができました。 テーブルも椅子もがっちりとして...

和室用ダイニングセット 洛北(古木色) テーブル幅135×奥90×高62cm 5点セット(テーブル×1台 イス×4脚) 和洋兼用 ダイニングテーブルセット 4人掛け 座敷机 座卓 座敷テーブル 畳部屋 畳室 和風

5 2023-03-12

丁寧に梱包され、思ったより早く到着しました。

シンプルなデザインと手頃なサイズ。キャスター付が気に入って注文しました。 組み立ては、説明書の順番通りにすれば2時間ほどで完成しました。天板滑るので、レ...

キッチン収納 引出し キャスター付き 幅60 KC-206 Semplice(センプリチェ) コンセント付き ホワイト 白 天板タイル付き レンジ台 ワゴン ダイニング コンパクト ナチュラルカントリー

5 2023-03-11

迅速に配送していただきありがとうございました。

試乗してから購入しようとおもいましたが 口コミのみで、購入しました。 座り心地は口コミどおりよくて、 折りたたんで違う部屋に移動させたりもできてとてもよ...

【あす楽】《楽天週間1位》 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年保証 藤栄

• moto1929さん
  • moto1929さん

5 2023-02-28

きれいな梱包でした。

天童木工 座イス 座椅子 T-5812MR-UB メランティ(UB色)
今回は2ヶ月待ちました。 軽いので とてもいいです。 商品単価:23,100円

• kanimonitaさん
  • kanimonitaさん

5 2023-02-18

Their response was really fast.

チェスト ホワイト 7杯 幅87 ミドルワイドタイプ MCH-6893WH 完成品 白 裏面化粧 背面塗装 天然木 木製 桐材 リビングチェスト 衣類収納 たんす 引出し収納