• nao.7.uさん
  • nao.7.uさん

1 2024-04-03

まともに商品届きません。
その後の対応も酷いものです。
間違えて商品送られてきて、その後も酷い対応でした。
後日連絡があるとの事でしたが、その連絡もありませんでした。
まともに商品が届けば良いですが、何か問題が起こりやすくその後のフォローやケアは全く期待できないです。

まともに商品届きません。 その後の対応も酷いものです。 下請けのメーカーに丸投げしてる様で、大事な確認など全くしていません。 間違えて商品送られてきて、...

アメリカンデザインソファー2.5人掛け Mitchell-25p(ミッシェル) qz-026-25p ブラック レッド アメリカンスタイル レトロ風 アンティーク調 ヴィンテージ調 カウチソファ ソファー

5 2022-09-14

迅速な発送で必要時期に手に入れることができました。
また購入したいと思います。

ポスト 置き型 スタンド 郵便受け スタンドポスト Sesto -セスト- 郵便ポスト 置型 自立 おしゃれ カギ付き ダイヤルロック A4 ハガキ 封筒 POST エクステリア

• AF9596さん
  • AF9596さん

5 2022-05-16

商品も対応もしっかりした家具屋さんです。また、使用したいです。

多すぎた蔵書に困っておりましたが、購入して大変満足しています。 素材や造りがしっかりしているためか、少々重い本を入れても板が外れたりたわんだりしません...

【組立設置サービス付】 スライド書棚 本棚 スライド 大容量 書架シリーズ「文蔵」 スライド式本棚 書庫 大量収納 本箱 スライド書棚 4列・オープン・上置き付(高さ237cm) 438-O 【送料無料(A地区)】

• maki159さん
  • maki159さん

5 2021-09-14

梱包は丁寧。発送もスムーズで、気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございました。

ベビーチェアの次のイスと机が欲しくなり、1歳4か月の息子のために購入しました。 部屋との兼ね合いで、追加料金が必要でしたが色はウォールナットを選択。 届い...

【ポイント10倍】【あす楽】 コロコロ デスク&チェア 3点セット(コロコロデスク1台+コロコロチェア2脚) ブラックウォールナット 完成品 HOPPL ホップル COLOCOLO キッズデスク 学習机 学習デスク 子供椅子 木製

5 2021-04-29

5 2021-04-24

発送がはやく助かりました。
ありがとうございます!

天然木パイン材のフリーラック ナチュラル ブラウン 本棚 多目的ラック 多目的棚 木製 オープンラック オープンシェルフ木製ラック 天然木 フリーラック 薄型 6段 奥行255m...
普通に使えていい商品です。 満足しています!

1 2021-02-12

購入する前に確認して購入したのに、開封すると違う商品でした、息子はガッカリしてます。

5 2020-03-30

迅速丁寧なご対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

【開梱設置付き】 すき間収納 幅30 すきま収納 日本製 完成品 30cm キッチン サニタリー ランドリー ラック 収納 隙間収納 洗面所 リビング収納 スリムラック スキマ収納 NEWスペースボード 30B(板戸) 30C(ガラス) 引出3杯

5 2019-08-17

• 配送:5
休業日に注文しましたが、次の営業日に対応&発送していただき、その翌日に受け取ることができました。大大満足です。

10 分弱で組み立て完了。座り心地も申し分なく、見た目もシンプルで素敵な椅子です。 ただ、フローリングに直置きはオススメできません。傷つきますし、フレーム...

【あす楽】《楽天週間1位》 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年保証 藤栄

5 2018-08-10

• 配送:5
届くのも早く、とても満足しています!!!

テーブルマット 透明 両面非転写 2mm厚 クリアータイプ TH2-189 定型サイズ 約900×1800mm | デスクマット 透明テーブルマット TSマット ビニール 食卓 机 日本製

4 2016-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい品物をそろえています、また何かあれば利用したいと思います。

【組立設置サービス付】 iPole7 アイポール MESH FABRIC メッシュ ファブリック ウリドゥルチェア オフィスチェア iPole7(アイポールセブン)
勉強用の椅子をずっと探していて、テレビでこちらの椅子を発見。思い切って買ってみたところ、腰がしっかりと伸びるので勉強がはかどります。少し値段は張ります...

4 2016-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
お店の対応に特に問題ありません。迅速に送ってもらい問題なく使えております。

タモ材の木の温もり、シンプルだけど洗練されたデザインが人気! 子供チェアー E-toko 子供チェア 椅子 イス 木製 いいとこ イートコ 学習チェア 学習椅子子供チェア E-tok...
組み立てらた状態で配送されてくるのですぐに使えます。 座席の高さを変更するのも簡単で、質感もよく使い勝手も良好です。

5 2016-03-28

• 配送:5
とっても良いお買い物でした!有難うございました。

【レビューお約束で割引特典】 ラグ カーペット ラグマット ダイニングラグ 丈夫 撥水 防汚 ホットカーペットOK 日本製 楽天スーパーSALE スーパーセール【送料無料】 ダイ...
ダイニングに使用しております。丈夫でおしゃれで、購入してホントよかったです!

5 2016-03-19

• 配送:5
あす楽対応商品を注文しました。
決済から発送まで非常にスムースでした。

【ポイント10倍】【あす楽】 バタフライスツール 天童木工 S-0521 日本製 tendo スツール デザイナーズ チェア 腰掛け デザイナー柳宗理の天童木工バタフライスツール
天童木工のデザインと美しい杢目の取り方が好きなので色々と揃えていましたが 2017年4月から価格改定があるので、これを機にバタフライスツールも購入しました。...

4.67 2016-02-17

• 配送:5
メールの返送も素早く、配送予定も正確でした。
今後もまた利用したいと思える対応でした。

6歳と4歳の男の子用に、二段ベット(ひのきの二段ベット)を購入しました。 本日到着しましたが、商品はしっかり梱包されており、キズ等もありませんでした。 ...

【ポイント10倍】 二段ベッド ひのきの二段ベッド (ナチュラル) NH01B-HKN 2段ベッド 子供ベッド すのこベッド 国産 ひのき 木製 天然木 通気性抜群 軽量 ひのきベッド ヒノキベッド 檜ベッド 桧ベッド