1 2020-05-22

商品写真はちゃんと撮りましょう。全然色味が実物と違います。

フェルモブ ビストロ ビストロテーブル37×57 Fermob Bistro フランス ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンテーブル ベランダテーブル テラステーブル カフェテー...
ラストをという色を買いましたが写真と全然色がちがいました笑きてびっくりしました。全然茶色なのでこの色を買おうと思ってる人はやめた方がいいです。

フェルモブ ビストロ ビストロテーブル37×57 Fermob Bistro フランス ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンテーブル ベランダテーブル テラステーブル カフェテーブル

5 2020-03-30

丁寧かつ迅速に対応していただき、購入後すぐに商品が到着しました。
大変満足しております。ありがとうございました。

別の店で現物を見ていたので知ってはいましたが、やはりちょうどいい座り心地です。ロッキングなので、立ち上がりやすいのも有難いポイントでした。 ただ、強く...

【あす楽】《楽天週間1位》 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年保証 藤栄

• へと1213さん
  • へと1213さん

4.33 2015-06-07

• 配送:5
指定通りに配達していただきました。
商品の発送状況も逐一メールでお知らせいただきましたので、安心して取引できました。

【レビューお約束で割引特典】 レトロ アンティーク デスクチェア 椅子 イス スピンドルチェア【送料無料】 オールドファニチャー 古材風オイル仕上げ kelt レトロ アンテ...
シンプルでレトロな感じが良くて購入しました。実物もイメージ通りで、いい買い物したと思います。 足の跡がフローリングの床につきやすく、気にする方はカーペ...

• yuuki0826さん
  • yuuki0826さん

5 2014-05-13

• 配送:5
満足な対応です。質問にも即座に答えてくれました。
理想のショップです。

質実剛健な感じで、安心感があるベッドです。 無駄な機能がないので、飽きずに使って行けそうです。 檜の香りもほのかあります。駄目なところがありませんでした...

【ポイント10倍】 すのこベッド 国産 スノコベッド ひのきの角丸すのこベッド シングル NB03S-HKN ひのき 通気性抜群 軽量 ひのきベッド ヒノキベッド 檜ベッド 桧ベッド 木製 天然木 「軽さ」と「シンプルさ」が特徴の国産すのこベッド

5 2014-02-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。。。。

テレビ台 テレビボード ローボード 日本製 完成品【送料無料】 テレビボード テレビ台 幅180タイプ テムズ 180 ローボード 【完成品・日本製】
値段は安いが高級感がありいいものを選べたと思う。

4 2013-10-03

• 配送:4
対応が早く、商品を発送したあとの連絡等もわかりやすかったのでよかったと思います。

人気の天井つっぱり壁面収納シリーズ 拡張パーツ追加でシステムアップ!本棚 薄型 つっぱり 壁面本棚 スリム 耐震 壁面収納 シェルフ ラック 送料無料 幅75cm プローバ2 PR...
始め届いた荷物が重くて2階まで運ぶのは苦労しましたが、組立は簡単にできました。 収納力が非常に高く、見た目もすっきりして良い感じです。棚の高さ等も本の...

4.83 2013-05-19

• 配送:5
発送は少し遅めでしたが、特に不満なしです。いい商品をありがとうございました。

お得なセット販売! ニーチェアX & オットマンセット ニーチェア パーソナルチェア 折りたたみチェア デザイナーズチェア NychairX 新居猛【送料無料】【あす楽対応】 ニ...
タイトルの通りです。デザイン、座り心地、機能性(折りたたみのし易さ、自立する)どれをとっても不満なし。あえて欠点を上げるとすると、組立てが多少一人では...

• mj09さん
  • mj09さん

5 2013-03-05

配送までが非常に早く、
宅配業者もちゃんと中まで運んでくれました。

シューズボックス シューズラック 下駄箱 靴箱 玄関収納 通気性に優れたルーバー扉の下駄箱(靴箱) 60幅タイプ (2個組) SGT-0101SET
まだ組み立てていませんが、ずしりとしてちゃちなつくりではなく 値段の割には、良いと思います。

• TMJ6175さん
  • TMJ6175さん

5 2013-02-26

• 配送:5
こちらまるしょうインテリア様は大変信頼のおけるお店で、とても気持ちよくお取り引きさせていただきました。こちらの勝手なお願いにも丁寧にお答えいただきありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

ニーチェアX & オットマンセットを購入しました。 数年前に家具店で見かけてからずっと欲しかったチェアでしたが、遂に購入しました。色はレンガ&セピターを選...

• ayumi0213さん
  • ayumi0213さん

3.67 2013-02-04

• スタッフの応対:3
特にないですが
画像のナチュラル・セピターの色移りが商品と結構違うのでそこが気になりました
まあナチュラルはわかるのでよかったですが
お取引には満足しております
ありがとうございました

シンプルです 映画を見たり転寝をしたり最高です 組み立ても簡単でした

3.17 2013-01-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、素早く手配されている
また、全体的に価格も安いので満足しています

4.67 2012-11-10

• 配送:5
工場に在庫がなく、商品の入荷遅れていましたが、その後の連絡のやりとりが非常に丁寧・スピーディで大変満足です!ありがとうございます。

ずっと座っていてもなかなかしんどくなりません!身体が勝手に椅子に向かいます。少し沈む感じですが、ハリがありしっかりしているので腰も痛くないです。読書や...

• 風忍さん
  • 風忍さん

3.67 2011-12-11

• 配送:4
早期対応ありがとうございます。また利用したいと思います

• jyankiyoさん
  • jyankiyoさん

3 2011-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段の割りにしっかりしていてすごく気にいってます。

パソコンデスク パソコンラック PCデスク PCラック 送料無料 激安 %OFF SALE 【smtb-k】【ky】【送料無料】 パソコンデスク パソコンラック PCW-2517 【after0608】
値段の割りにしっかりしていてすごく気にいってます。

• mocha_runaさん
  • mocha_runaさん

4.17 2011-07-12

• 配送:4
納期の遅れの確認メールなど対応がしっかりしていました。
商品もきれいな状態で届きとても良い買い物でした。