5 2023-07-30

きれいに配送していただきました。軽くて運びやすかったです。

【ポイント10倍】【あす楽】 コロコロ デスク&チェア 3点セット(コロコロデスク1台+コロコロチェア2脚) 完成品 HOPPL ホップル COLOCOLO キッズデスク 学習机 学習デスク 子供椅子 木製 子供用家具

5 2022-10-22

1週間ほどで商品が届き、組み立て説明書もわかりやすくよかったです。

カフェテーブル 丸型 LT-4918 円形 丸 テーブル 60cm スチール脚 木目調天板 石目調天板 テラステーブル ダイニングテーブル ラウンドテーブル おしゃれ コンパクト
大理石柄のようで、おしゃれで気に入りました。 組み立ても簡単で、20分もかからずよかったです。 そこまで重くもなく、移動もしやすく、大変満足です。

5 2021-10-05

ご無理を承知に引っ越し日をお伝えしたところ、配送手配も迅速にご対応いただき大変感謝しております。

マットなスチール脚と天然木を使用した天板の異素材がマッチしたダイニング3点セット。 ナチュラル ダークブラウン?クーポン&ポイント マラソン期間/ ダイニング3点セッ...
商品自体とってもよく部屋の雰囲気が出せました。 2人暮らしの食卓にちょうど良いサイズです

3 2021-08-03

可愛いしおしゃれ❤️
とっても気に入ってます‼️

1 2020-05-22

商品写真はちゃんと撮りましょう。全然色味が実物と違います。

フェルモブ ビストロ ビストロテーブル37×57 Fermob Bistro フランス ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンテーブル ベランダテーブル テラステーブル カフェテー...
ラストをという色を買いましたが写真と全然色がちがいました笑きてびっくりしました。全然茶色なのでこの色を買おうと思ってる人はやめた方がいいです。

フェルモブ ビストロ ビストロテーブル37×57 Fermob Bistro フランス ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンテーブル ベランダテーブル テラステーブル カフェテーブル

5 2020-03-30

丁寧かつ迅速に対応していただき、購入後すぐに商品が到着しました。
大変満足しております。ありがとうございました。

別の店で現物を見ていたので知ってはいましたが、やはりちょうどいい座り心地です。ロッキングなので、立ち上がりやすいのも有難いポイントでした。 ただ、強く...

【あす楽】《楽天週間1位》 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年保証 藤栄

4.67 2018-12-25

• 配送:5
購入して丸1年です。女1人でも簡単に組み立てられ、収納も多く、大変使い勝手が良く満足していました。
しかし丸1年経ち三面鏡の真ん中の鏡が外れ落下、割れました。何度取り付けても外れてしまい、使えませんでした。
すごく使い勝手が良かった分すごく残念です。鏡の部分も蝶番で固定してあれば取れなかったと思います。
鏡の件は残念でしたが、椅子にティッシュを収納できるのはとても便利だったのと、収納が多く化粧品が綺麗に収納できたので朝の身支度がすごく楽になりました。総合的には買って良かった商品でした!

• 3y***さん
  • 3y***さん

5 2017-10-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、色目も写真通りでした!
とても使いやすいです!!

4.50 2017-09-27

• 配送:5
注文して2日経ってからきました!ホワイトを注文!ですが、届いたときに、グリーンと記載が、、、?焦りましたが、開けたらホワイトだったのでまぁよしです!
やはり見た目がかわいいですね!友達に毎回どこのかと聞かれるので、さすがなデザインです。インスタ見栄えもします。
そして、これはうちの娘だけだと思いますが、離乳食食べてる最中に、飽きると椅子をカミカミします(泣)
そして塗装が少し剥げてしまいました(泣)
カミカミ時期終わるまで噛まれないように細心の注意をしてきます!
あと食べこぼしカスやらお菓子のカスが隙間に入ってしまいますが、付属の六角レンチで全部バラせます!最初気がつかなくてストレスでしたが、たまーに念入りに掃除するときにバラして手入れしていこうかなと思います!

• へと1213さん
  • へと1213さん

4.33 2015-06-07

• 配送:5
指定通りに配達していただきました。
商品の発送状況も逐一メールでお知らせいただきましたので、安心して取引できました。

【レビューお約束で割引特典】 レトロ アンティーク デスクチェア 椅子 イス スピンドルチェア【送料無料】 オールドファニチャー 古材風オイル仕上げ kelt レトロ アンテ...
シンプルでレトロな感じが良くて購入しました。実物もイメージ通りで、いい買い物したと思います。 足の跡がフローリングの床につきやすく、気にする方はカーペ...

3.67 2014-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

梱包自体が重く、移動するのも大変でした。 マンションのせいか、夜作業できず、2日間かかりました, 時間にしたら、5時間は超えてました。 とても大変でしたが、...

三面鏡 ドレッサー テーブル コンパクト 椅子 付き おしゃれ 鏡 収納 黒 コンセント 付き 白 ホワイト 幅70 収納庫 付き 3面鏡 化粧台 鏡台 スツール 付き 鏡面仕上げ コスメ メイク 台 FR-028-BKWH

• yuuki0826さん
  • yuuki0826さん

5 2014-05-13

• 配送:5
満足な対応です。質問にも即座に答えてくれました。
理想のショップです。

質実剛健な感じで、安心感があるベッドです。 無駄な機能がないので、飽きずに使って行けそうです。 檜の香りもほのかあります。駄目なところがありませんでした...

【ポイント10倍】 すのこベッド 国産 スノコベッド ひのきの角丸すのこベッド シングル NB03S-HKN ひのき 通気性抜群 軽量 ひのきベッド ヒノキベッド 檜ベッド 桧ベッド 木製 天然木 「軽さ」と「シンプルさ」が特徴の国産すのこベッド

3.67 2014-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな取引ありがとうございました。また購入する際はチェックさせていただきます。

人気の天井つっぱり壁面収納シリーズ 拡張パーツ追加でシステムアップ!本棚 薄型 つっぱり 壁面本棚 スリム 耐震 壁面収納 シェルフ ラック 送料無料 幅75cm プローバ2 PR...
スマートで収納量が、すごい! ただ組み立てて突っ張り棒の仕組みが、こんなか…っとちょっとガッカリした!本たくさんある、私の場合は耐震性はそんなに無さそ...

5 2014-02-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。。。。

テレビ台 テレビボード ローボード 日本製 完成品【送料無料】 テレビボード テレビ台 幅180タイプ テムズ 180 ローボード 【完成品・日本製】
値段は安いが高級感がありいいものを選べたと思う。

4.67 2013-12-28

• 配送:4
入金後の迅速な対応に感謝致します。機会があればまたお願い致します。

Yチェア専用クッション | Yチェア クッション カールハンセン ハンス ウェグナー CH24C 北欧 カール・ハンセン carl hansen【ポイント15倍】 カールハンセン&サン 正規品...
リプロのYチェアーに使用の為、購入致しました。テイストもばっちりでお気に入りの1脚となりました。