フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (39,588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

5.00 2017-04-28

• 配送:5
妻の誕生日を思い出したのが前日!
すごく焦りましたが、『あす楽』万歳!
当日の午前中に届きました。
とても助かりました、有難うございます。

あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる20種 パレット 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 男性 誕生日 即日発送 ブリザードフラワ− 母の日 ギフト プレゼント【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• m-pipiさん
  • m-pipiさん

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても素敵な広がりのある枝で、何処までも伸びて行く感じが良いです。鉢のデザインも素敵です。

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールで問い合わせをしたところすぐに返信がきました。注文した当日にお花を発送していただき翌日には届きました。対応がとてもよかったです。また利用したいと思います。

• metaler38さん
  • metaler38さん

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
母の日に送りたくて、そのように注文したはずなのに、早く届いてしまいました。配送日程を決める方法を分かりやすくしてほしいです

5.00
プリザーブドフラワーはかなり高いのですが、こちらのお花は手頃なお値段でしたし、今まで見たことないデザインだったので決めました。

あす楽対応 送料無料 プリザーブドフラワー 和風 はんなり。和ぱれっと〜4カラー 還暦祝い 誕生日 花 定年 退職祝い 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 おばあちゃん 義母 即日発送 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 古希 喜寿 米寿 お祝い メッセージカード付き

• 配送:5
親友の入籍記念にお願いしました。
届いたお花を見て親友から感動のメールが届き良かったです。
お店の方の対応もとても良く
母の日にもお願いしたいと思ってます。

4.33 2017-04-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事に品物届きました。写真の色合いも思ってたとおりで、よかったです

• 配送:5
花由さん、今回は 大好きなお友達への誕生日プレゼントに4月のブリザードフラワ−を送らせていただきました。ギリギリ、注文にもかかわらず 神対応をしていただき本当にありがとうございました。
お友達もには、サプライズだっただけに すっごく喜んでくれました。母の日も花由さんにお願いしたいと思います。感謝。

3.17 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の古希の祝いに送りました。
サイズも良く、喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいです。

• 配送:5
安心して利用できる信頼できるショップ様です。また是非次回も利用したいと思います。

※お菓子のみの購入はできません※【お花にプラスワン】ガトークラシックショコラ★イルローザ〜お花と一緒にお買い求めください<あす楽対応はできません>※イベント限定商品(母の日・父の日・敬老の日・お正月など)、産直品との同梱不可【RCP】

• 配送:5
対応が早く梱包も配送もしっかりしていて
安心して購入できるショップさんだと感じました。
私は義理母の誕生日に
ブリザードフラワー/花キューブ青を購入しました。
他のショップさんよりお値段も手頃なのに
届いた商品は写真のイメージ通りとても綺麗で
喜んで貰えました。
お花を送る際はまたこちらで購入しようと
思っております。

• 配送:5
早急で丁寧なご対応本当にありがとうございました。

• 配送:5
こちらの要望(発送日時の変更)に対し、快く対応
して頂きました。
連絡・対応が丁寧でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

5.00
退職される女性にプレゼントしました。 お子様がいらっしゃるということで、くまバージョンを 購入しました。 写真の通り、かわいい内容でした。 色もあざやかで...

• 配送:5
大切な人の誕生日プレゼントを購入しました。大満足な買い物でした。

• 配送:5
いつもありがとうございます。冠婚葬祭に、プレゼントにといつも安心して利用させてもらっております。

送料無料 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Mサイズ お供え 花 即日 お彼岸 お盆 菊 お悔やみ お悔み 供花 供養 命日 お供え花 法事 四十九日 法要 ペット 枕花 月命日 仏花 一周忌 アレンジ お供え物 御供え 御悔やみ 寒中見舞い【画像配信】

• 配送:5
いつも先様に喜ばれる、ステキな商品をありがとうございます。

5.00
人に贈ってから。見せてもらいましたが、アレンジのデザインといい、ケースといい、文句なしでした。すごい喜ばれました。 あともすごく長持ちしたそうです。

送料無料 選べる7色♪ナチュラル可愛いバラと季節の生花アレンジメント 母の日 花 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 アレンジメントフラワー 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 定年退職祝い 定年 お祝い 還暦祝い お誕生日 送別会 発表会 薔薇 メッセージカード付き