サンエーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,294 件)
評価内訳

• Qnm92Zさん
  • Qnm92Zさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
ネット販売をされているお店としては物凄く丁寧で気の利いたお店です。
少々面倒な買い物の仕方をお願いしても、返信メールが凄く早く、とても気持ちの良いメール内容でした。
ネットショップとのメールのやり取りは割と業務的な物が多いのですが、上手く説明できないけど顔を見て接客して下さってる感じ。
そして発送がめっちゃ早かった!母の誕生プレゼント用に買ったもの。注文が遅くて絶対当日到着は無理だと思い、ショップにリクエストも上げてませんでしたが… 何と着いてしまった。沖縄ー北海道(田舎)が2日って!(◎_◎;)

【玉木製菓 亀の甲せんべい】
5.00
北海道に住む70過ぎた両親の大好物。以前はアンテナショップで買ってましたが、買った時嵩張るのが面倒で滅多に買えませんでした。 今は本当に助かってます。味...

【玉木製菓 亀の甲せんべい】

5.00 2016-06-28

• 配送:5
商品すぐに到着しました。また色々な商品を購入したいと思ってます。

【ホーメル 減塩スパム】
5.00
減塩・うす塩・レギュラーを購入しました。昨日届いてまずは、スパムおにぎりのパッケージの缶を使用して美味しいスパムおにぎりのレシピを見て作り家族に出した...

【ホーメル 減塩スパム】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
発送はとても早く、梱包も(あれば)リサイクル段ボール使用など
環境などにも配慮されていてとても良いと思います。
お買い得価格にしてくださっているので、また利用したいです。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【湧川商会 水出しさんぴん茶(20パック)】
5.00
私のお気に入りレビューアー「リュウマチ隊長♪様」が良く購入しているのでお試しでの購入です、レシピには1ℓに1パックと書かれていましたが家で試した処...

【湧川商会 水出しさんぴん茶(20パック)】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
沖縄の店ですが、配送準備が早く、安心ショップです。また、リピさせていただきます。

【久米島みそ 白】
5.00
リピ使用品です。 送料代を出しても購入したくなる味で塩分も控えめです。

【久米島みそ 白】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
すぐに届きました。迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ホーメル ハラペーニョスパム】
5.00
とても美味しいです。ハラペーニョが混ぜ込んであるのでピリ辛で野菜と一緒に炒めても他の調味料があまり必要ない感じです。くせになる味です。

【ホーメル ハラペーニョスパム】

4.67 2016-06-19

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズの問い合わせから発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

メンズかりゆし ウェア【コーラルハイビグラデ柄(開衿)】≪アロハシャツ≫
5.00
183センチ78キロで3Lサイズを購入。胸、胴回りは結構ゆったりしてます、襟と袖と着丈は丁度です。写真ではわからなかったですが、シャドーストライプの生地で高...

4.33 2016-06-16

• 配送:1
この度はありがとうございました。早く届いて助かりました。

【ホーメル 減塩スパム ケース(48缶)】※他商品との同梱不可です。【smtb-ms】【日本の島_送料無料】
5.00
多分、楽天の中で一番安いのではないかなと思います。スパムサンドがお店で人気なので2回目のリピートです。 スパムと一緒にちんすこうを一箱頼んだのですが、そ...

4.67 2016-06-16

• 配送:3
商品を可能な限り安価で設定して頂き、助かりますが、もう少し送料が安ければ尚助かりますね。日持ちのする商品等は船便などの設定もあれば、更に売上UPになると思いますね。
トータル的にはさすが沖縄最大のスーパーさんです。

クール便で沖縄からゴーヤーをお届けします♪【沖縄県産 ゴーヤー(2本)】
5.00
ゴーヤにも様々な種類があるのですが、しっかりしたゴーヤが届きました。ちゃんプルにおひたしにして頂けました。美味しかったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
梱包が一つ一つ丁寧で、注文から商品到着まで3回のお知らせメールがあり、他にはない可愛らしいお知らせメールで顔がほろ媚びました。
数量に違いがありましたが、親切且つ丁寧な素早い対応でとても好感が持てました。
次回、沖縄に行った際には、是非立ち寄りたいと思います。

【かりゆし 麸ふくらむ圧縮】
4.00
みそ汁や炒めもの、卵とじ等に使います。 細めにカットしたり、太めにカットしたりと食感も楽しめます。

【かりゆし 麸ふくらむ圧縮】

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4.00 2016-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本当に沖縄からの配送か?と思うくらい早く届きます。送料も沖縄からこの送料か?と思うくらいでうれしいです。

【チューリップエコパック ポークランチョンミート(340g)】
4.00
我が家の常備食です。缶よりこちらのパックのほうが扱いが簡単で楽です。そして美味しい^^

4.50 2016-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して迅速な対応でした。発送も早く安心して利用することができました。また利用したいと思います。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。
またお願いします。

【オキハム ソーキ汁】
5.00
沖縄料理が好きです。 こちらのソーキ汁は豚肉、大根、人参、昆布の具が大きく、かつお出しもしっかりと、とても美味しいです。 温めて、別添えの味噌粉末をお好...

【オキハム ソーキ汁】

• pandada50さん
  • pandada50さん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
楽天セール初日に注文して、6月1日に到着しました。商品が揃うのにもう少し掛かる予定でしたが、沖縄からなのに早くて驚きました。連絡等もその都度頂き、安心してお買い物することが出来ました。また商品への問い合わせをしましたが、スタッフさんの対応がとてもよく、信頼できました。また是非購入したいと思います。

メンズかりゆし ウェア【コーラルハイビグラデ柄】≪アロハシャツ≫
5.00
こちらの柄をとても気に入りましたが在庫がなく、問い合わせさせていただいた所とても丁寧に対応してくださいました。無事に購入することが出来、本当にありがと...

4.00 2016-05-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品は迅速に届きました。
しかし、以前宮古島へ旅行をした時に買ったバナナケーキの賞味期限は1ヶ月半以上ありました。
その為、当然1ヶ月はあるだろうと思ってました。
小サイズは1ヶ月でいいのですが、大サイズは2週間しかなく古い物を出荷されたんだと嫌な気分になりました。
賞味期限記載が無い事、古い物を出荷した店員さんに対して星2つです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
沖縄からの送料がかかりますが、お品は安価でありがたいショップ様です。受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。またお願いします。ありがと...