サンエーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.62

5.00 2016-12-11

• 配送:5
今回もすぐに届きました。迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ホーメル 軟骨ソーキの煮付】
5.00
袋から取り出してレンチンするだけでとても美味しい1品ができるのでとても助かります。ソーキそばのトッピングにする事が多いですがご飯にも合います。お値段が...

【ホーメル 軟骨ソーキの煮付】

4.83 2016-12-09

• 配送:5
沖縄から本州へ880円で送っていただきありがとうございました。

沖縄限定パッケージ!【ボンカレー 辛口】【●】
5.00
昭和の食べ物で懐かしいパッケージ、まだあったのがうれしくてついポチリ。26箱まで送料880円の航空便で沖縄から届きます。 このシンプルな味がいいですね...

沖縄限定パッケージ!【ボンカレー 辛口】【●】

• 漂琉者さん
  • 漂琉者さん

4.83 2016-12-08

• 配送:4
対応は早く、急な要り様の時には電話で相談するとよいと思いますが、在庫がなくて取り寄せになることもあります。3〜4日くらい時間があるときにはかなり使い勝手が良い店舗です。
やはり沖縄から配送するため重量で送料が決まってしまうので、黒糖、ポークランチョンの缶詰、沖縄のドリンク類を頼むときには不便さは否めません。
ただ、それを補うような品数と値段の安さがありますので、同業他社様にはマネができないと思います。さすが沖縄を代表する大企業です。

【玉木製菓 いか味いかべえ】
5.00
これは旨い! 試しに買っただけなので少量でしたが、これは箱買い必須です。 駄菓子の王道を行っているかのような感じですね。 おやつに、独り飲みのビールのあ...

【玉木製菓 いか味いかべえ】

4.83 2016-12-05

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。沖縄ではメジャーなスーパーの通販だけに品物もきれいで賞味期限まで長く、満足のいく対応でした。ありがとうございました。

【チューリップポーク ケース(24缶)】※他商品との同梱不可です。【楽ギフ_のし】【smtb-ms】

4.67 2016-12-04

• 配送:5
丁寧な対応ですごくよかったです。この度はご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
いつもお世話になっています
ありがとうございます

5.00 2016-12-01

受注も発送の連絡も確実で、梱包も丁寧でした(^_^)v

• 溝ぇ門さん
  • 溝ぇ門さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
送料が後から計算されますが、連絡等のメール対応も丁寧ですし迅速に対応していただけるのでとても良いお店だと思います。
沖縄のスーパーならではの品揃えが、東北人の私にとっては新鮮で注文した物がなくなると、またいろいろな商品のページを見て買い物をしたくなります。
梱包材として入っている沖縄の新聞が何気に楽しみの一つで、きれいにしわを伸ばして眺めてしまいます。
今後も買い物をしたいと思えるお店です。

【オキハム OH!ポーク】
5.00
買いやすい価格と、使い切りやすい量が好きでこちらに注文するときには必ず買います。Oh!ランチョンミートの方よりもこってりしていて野菜などと一緒に炒めてい...

【オキハム OH!ポーク】

4.00 2016-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
TVでA1ソースが放送されたので
ランキングも上がって注文も殺到したのはわかってたので
対応も遅れるだろうな〜とは思ってたので
ゆったり構えてましたが
割と早かったかも?

【A1ソース】【●】
4.00
TVで見て食べたくなり速攻で注文しました。 味はというと、かなり期待してたので あら???こんなもんか?って感じで 甘みを抜いて酸味を強くしたケチャップ?...

【A1ソース】【●】

• 24shibaさん
  • 24shibaさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
いつもありがとうございます!
パッケージが変更になった時も連絡をくださったり、きめ細かい対応をしてくださいます。

【沖縄製粉 ちぃるんこうミックス】
5.00
大きめのコーヒーカップの3分の1くらいのところまで生地を入れて、レンジで1分チンしました。 それでもカップからあふれる位に膨れます。 フワフワきめの細かい...

【沖縄製粉 ちぃるんこうミックス】

3.33 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してからすぐに届いてびっくりしました。なんと沖縄からの航空便でした。ほかの珍味も地元では入手できないものでおいしくいただきました。

4.00 2016-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品がそろったら速やかに発送してほしいものです。そのほか沖縄の野菜、魚など沖縄の食材店頭にあるもが買えるようにしてほしいです。

• 渚グーさん
  • 渚グーさん

4.83 2016-11-15

• 配送:5
とにかく発送が早くてびっくりです。箱詰めもとても綺麗でした。送料はかかりますが、商品の値段はとても良心的だと思います。

【かねよし さんぴん茶】
5.00
いままで、さんぴん茶はティーパックのものしか買ったことがなかったんですが、こちらのお店のティーパックのさんぴん茶のレビューが良かったので、買ってみよう...

【かねよし さんぴん茶】

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
とても早く届きました。受注から発送まで連絡をいただいて安心して買い物ができました。梱包も丁寧です。品揃えも豊富で欲しい物がたくさんあります。またよろしくお願いします。

【モンテドール バナナケーキ(大)】【日本の島_名産品】
5.00
妹にプレゼントしました。ずっしりして、とても美味しかったそうです。また購入したいと思います。

【モンテドール バナナケーキ(大)】【日本の島_名産品】

4.67 2016-11-09

• 配送:5
いつも丁寧に、迅速な対応をして頂いております。
これからも、宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
沖縄からの送料がかかりますが、お品は安価でありがたいショップ様です。受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。またお願いします。ありがと...