3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2014-10-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。時間も丁度良く配送されたので、夜には美味しく頂けました。梱包も丁寧ですし、隙間を埋めた”地図”も気に入って、私のデスクに入れております。信頼でき、遊び心もあるショップ様です。

5.00
とっても美味しかったです。チョコケーキが大嫌いな孫でさえ美味しいと言いました。大きさも我が家のパーティー人数(7人)でも十分余裕ありました。また購入し...

プレゼントにも。バースデーケーキ・誕生日ケーキにチョコレートケーキ「ガナッシュチョコ」【あす楽対応】】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【RCP】

4.17 2014-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
期日指定で、確実に届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

4.67 2014-10-07

• 配送:5
チョコ好きの息子のために誕生日ケーキとして購入しました。
大変美味しくいただきました。
梱包も丁寧で、届いたときとても気持ちが良かったです。

5.00 2014-10-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大変助かりました。
ご丁寧なお手紙や、解凍の仕方など分かりやすい説明書が入ってて、感動しました(^_^)v
また利用したいです♪

5.00
旦那の誕生日用のケーキとして購入させていただきました。 最初に半解凍で食べて、後で全解凍でいただきました♪もう本当においしい!!!!そこらへんのミルクレー...

ケーキでひと休み。バースデーケーキ・誕生日ケーキに!【1日限定10個】森のクレープ。解凍時間によりアイス感覚からしっとりまで。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-09-29

• 配送:5
こちらのショップはいつも発送までが早く、安心出来るので急いでいるときには大変助かります。

5.00 2014-09-13

• 配送:5
お友達との合同誕生日会のために購入したので
時間などが心配でお店の方に聞いたら^^
しっかり対応してくださり
ちゃんと間に合いました!
本当にありがとうございました^^
また頼みたいと思います。
ちなみにケーキも美味しくて
大好評でした♪

5.00
ママ友との合同誕生日会のために 購入したのですが 大好評でした! 今までで1番みんな食べるのが早かったです笑 また頼みます^^

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

• W1247845さん
  • W1247845さん

5.00 2014-09-05

• 配送:5
親切で丁寧な対応で、とても安心できるショップです。
また、利用させていただきます。

3.00 2014-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が無事に到着しました。ありがとうございました。

5.00 2014-08-15

• 配送:5
本当に、いつもいつも、細部にまでの丁寧な心配りをありがとうございます。
箱を開けると、いつも商品への愛情がヒシヒシと伝わります。
本当に、大切に作って下さってるんだな〜と。
まだまだ暑いですが、これからもかなりお忙しいとは思いますが、いつまでも、ずっと、このまま変わらないでください。

• goshji3さん
  • goshji3さん

5.00 2014-08-11

• 配送:5
タイムリーな対応で、梱包も、配送も行き届いていた。

5.00 2014-08-07

• 配送:5
丁寧な梱包で発送していただけるので、安心して商品を受け取れます。

5.00
子供の誕生日ケーキの定番です。 甘すぎず、カカオのコクと香りが効いていて、何回食べても飽きのこないお味です。家族全員大好きです。

4.83 2014-07-29

• 配送:5
久しぶりに購入しましたが、やはり美味しかったです。
また、マロンと苺がでたら購入したいと思います。

4.33 2014-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文しらから発送までとても早くて良かったです。

5.00 2014-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包と連絡で安心して購入できます。お使い物も安心してできます。

敬老の日のプレゼントにも。シャッキシャキの林檎とサクサクタルト。アイスクリームを添えれば簡単カフェメニュー!りんごのタルト【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】【サクサクタルト】【カフェ】

• momo_jpjpさん
  • momo_jpjpさん

5.00 2014-07-16

• 配送:5
丁寧な対応で嬉しかったです。
大切な日の商品として、きちんと届けていただけました。

3.00
美味しくいただきましたが、おどろくほど、ということはないです。 冷凍したものはそれなりの味かな、と思いました。 ケーキが苦手な主人が、ミルクレープなら食...