3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,185 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.77

5.00 2016-11-28

• 配送:5
毎年お世話になっておりますが、非常に対応が良く感謝しています。

4.00 2016-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満足しています、ありがとうございました。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

4.83 2016-11-09

• 配送:5
きちんと指定日に届けてくださって感謝です。

5.00
長男のお嫁さんに、誕生日プレゼントで贈りました。チョコレートが大好きなので、喜んで貰えました‼ 3人の孫達もチョコレートが大好きであっという間に消...

お歳暮 お返しに。お菓子・スイーツでひと時を!【陽だまりが恋したチョコレート】森のショコラ6個入【ギフトBOX】【手土産】【お土産】【あす楽対応】【チョコレート】【フォンダンショコラ】

4.83 2016-10-05

• 配送:5
注文後スムーズな対応で気持ち良い買い物ができるお店です。

4.83 2016-10-03

• 配送:5
商品と同梱で解凍時間などの説明が入っており良いと思います。また、発送前にメールも送っていただいて丁寧だと思います。

4.83 2016-09-19

• 配送:5
発送日、到着予定日をちゃんと連絡して頂き、
とても安心できました。

クリスマスケーキ2016にも バースデーケーキ・誕生日ケーキに!解凍時間でアイスケーキ感覚からしっとりまで。森のクレープ。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】

• きら828さん
  • きら828さん

4.83 2016-08-27

• 配送:5
スムーズなやり取りで商品が届きました。またリピします。

• miw28さん
  • miw28さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
旦那さんの誕生日ケーキを頼みました!
とっても美味しかったので
他のケーキも頼んでみたいと思いました!
配送も対応も丁寧で
心配なく待つ事が出来ました!
ありがとうございました!

5.00
8/9の朝8時半に商品注文! 8/10の13時にはあす楽で届けていただきました! 明日から出張で居ない旦那さんの ちょっと早めの誕生日ケーキを頼みましたが 美味しい...

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-07-22

• 配送:4
対応も丁寧で梱包も素敵でした。
プレゼントでまた購入させていただきますね。

5.00
半年以上前に購入しました。 お付き合いしてる方との1000日記念日でサプライズケーキとして購入させていただきました。 まず箱を開けたらビックリ!!見た目もき...

3.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
実家に届けました!!美味しかったとの連絡をもらいプレゼントした側のわたしとしても嬉しかったです✩次は自分で食べてみたいと思いますっまたよろしくお願いします

5.00 2016-07-03

• 配送:5
おいしかったし、熊の顔を作ってたのしかったようです

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

4.67 2016-06-18

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず、ご丁寧にメール対応をして頂き良い印象をもちました。

お歳暮 ギフト・贈り物・プレゼントに。キャラメルナッツ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【チョコ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】
5.00
クール便で無事届きました! 早速試食(*^^*) 手が止まらなくなってしまいます! 甘すぎず後味すっきりで美味しいです♪ 可愛らしい入れ物で紙袋も可愛くて、あげ...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
娘の誕生日に購入しました。美味しかったと喜んでくれました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-07

• 配送:3
美味しそうな見た目とヤマト運輸が配達可能だったのでこちらに決めました。初めての利用で母の誕生日用に購入しました。
対応がとても丁寧で、誕生日当日、午前中指定にしたところ改めて着日に変更はないか連絡をくれました。ありがとうございます。メールの返信も早くとても感じが良かったです。
もちろんケーキは美味しくいただきました!私はチョコレートケーキがあまり得意ではないのですがいくらでも食べられるくらい、甘さがくどくなく、スポンジもふわふわ。
母も大変喜んでくれました。
配達の際、ヤマト運輸が隣の家と間違えてしまったようでしたがそれ以外は完璧でした!また利用しますのでよろしくお願いします。

4.00 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
前日にお電話を頂いて、ちょっとトラブルがあったのですが色々と助けて頂きました。本当に感謝しています。 もし又利用する機会がありましたらよろしくお願いします。
味も美味しく、家族みんな大満足でした!