3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,056 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

4.33 2014-07-23

• 配送:5
注文しらから発送までとても早くて良かったです。

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・お中元にも。恋人達のチョコレートケーキ!【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

5.00 2014-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包と連絡で安心して購入できます。お使い物も安心してできます。

シャッキシャキの林檎とサクサクタルト。アイスクリームを添えれば簡単カフェメニュー!りんごのタルト【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】【サクサクタルト】【カフェ】

• momo_jpjpさん
  • momo_jpjpさん

5.00 2014-07-16

• 配送:5
丁寧な対応で嬉しかったです。
大切な日の商品として、きちんと届けていただけました。

3.00
美味しくいただきましたが、おどろくほど、ということはないです。 冷凍したものはそれなりの味かな、と思いました。 ケーキが苦手な主人が、ミルクレープなら食...

お中元にも・バースデーケーキ・誕生日ケーキに!【1日限定10個】解凍時間により様々な味に!アイス感覚からしっとりまで。森のクレープ※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

5.00 2014-07-08

• 配送:5
この度は、手書きメッセージをありがとうございます。
前回の苺のミルクレープの時にも感じた、作り手さんの愛情が伝わる商品です。
同じく一緒に配送していただいたクレープは絶品です。
我が儘というか、私の好みを言いますと、レアチーズケーキを、もうちょっとだけ酸味があるレアチーズケーキだと嬉しいです。

【夏限定!】お中元にも。暑い時に食べるケーキ 【ひんやりレアチーズ】 【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【夏スイーツ】【RCP】
4.00
夏限定のレアチーズケーキを、かなり楽しみにしていました。 ようやく販売開始になっていたので早速購入しました。 確かにさっぱりしていますが、出来ればもう少...

5.00 2014-06-15

• 配送:5
母の日のプレゼントとして注文しました。注文時期がギリギリになってしまい間に合わないかと心配しておりましたが、〜日までに支払いをすれば間に合わせられます、という丁寧なご連絡をいただき、感動しました。無事間に合って大変感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2014-06-14

• 配送:5
包装などとても丁寧でおしゃれです。
手書きのメッセージも温かみがあって嬉しかったです。
また利用したいです。

4.00 2014-06-12

• 配送:4
美味しそうな商品が多いので、また購入したいと思います。

4.83 2014-06-05

• 配送:5
誕生日の前日に注文!届くか不安でしたが、注文してすぐお電話を下さり配送などの確認をしていただき、めちゃくちゃ安心しました。そして、当日にケーキも間に合い本当にありがとうございます。

5.00 2014-06-04

• 配送:5
お礼の品等で活用させていただいていました。評判も良かったです。又、活用させていただきます

5.00 2014-05-21

• 配送:5
商品の説明、画像通りのお品。
素材と味にこだわり有り。
スタッフの対応もレベル高い。
梱包も無駄なくシンプルで清潔。

5.00
成分、味、見た目、サービス、梱包、メール・・・ とにかく、期待以上でした。 とても丁寧な対応。そして、丁寧なお味でした。 他のケーキも試してみたいと思っ...

4.17 2014-05-21

• 情報量:3
  • 配送:4
とにかくおいしかったです。みんな喜んで食べました。

5.00 2014-05-15

• 配送:5
商品、梱包、配送とも問題ありません。スムーズな対応いただき感謝します。

4.83 2014-05-09

• 配送:5
少し早めの母の日のプレゼントにしました。
美味しいと喜んでもらえましたが、母の個人的な意見では半解凍くらいでいただくのが1番美味しいかもとのことでした。
可愛いラッピングもしていただきありがとうございました。

• aryo6450さん
  • aryo6450さん

4.00 2014-05-06

• 配送:4
時間通りに配達。味は良かった。おいしい。

5.00 2014-05-02

• 配送:5
とても丁寧、且つ、迅速で親切。
商品が届き、段ボールを開封すると、丁寧さと細やかな気配りを感じました。
これからも、美味しい商品の提供をよろしくお願いします。