3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,125 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.66

5.00 2015-06-28

• 配送:5
日時指定ができて、とても美味しくいただきました。こどもも喜んで完食してました!また、利用したいと思います。

• Lalamiさん
  • Lalamiさん

4.67 2015-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
日にちと時間指定での発送でしたが、問題なくスムーズに受け取ることができました。商品の説明も同封されており、参考になり助かりました。

お中元 ギフト・贈り物にも。スイーツでひと時を!疲れた時に食べるスイーツ【生チョコふわとろティラミス】tiramisu-Sweets ティラミスの意味ご存知ですか? 【あす楽対応...
5.00
ティラミス好きの子供の誕生日ケーキとして購入しました。解凍時間により、味とやわらかさに違いが出てくるとのことでしたが、少し凍った感じが残っていても、完...

お中元 ギフト・贈り物にも。スイーツでひと時を!疲れた時に食べるスイーツ【生チョコふわとろティラミス】tiramisu-Sweets ティラミスの意味ご存知ですか? 【あす楽対応】

3.00 2015-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応に不満あありませんが、できれば名入れプレートは食べられるものに
工夫してもらえたら、よかったと思いました。

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!ケーキでひと休み。森のクレープ。解凍時間によりアイス感覚からしっとりまで。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】

4.17 2015-06-22

• 配送:4
特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2015-06-07

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

4.67 2015-05-26

• 配送:3
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
注文後、別途お願いしたいことがあり、メールしましたが、そのお返事の言葉ひとつひとつに心がこもっており、その時点で、このお店に注文して良かったと思えました。おかげで、素敵な誕生日を過ごすことが出来、感謝しております。
梱包も、配慮して下さりありがたかったです。ありがとうございました。

• hiro2249さん
  • hiro2249さん

5.00 2015-05-25

• 配送:5
凄く丁寧な対応でした。
また購入したいです。

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• タル3124さん
  • タル3124さん

5.00 2015-05-24

• 配送:5
大変おいしくいただけました。
また、機会がありましたら利用したいです。

お中元 ギフト 贈り物に。お菓子・スイーツでひと時を!【陽だまりが恋したチョコレート】森のショコラ6個入【ギフトBOX】【手土産】【お土産】【あす楽対応】【チョコレート】【フォンダンショコラ】

5.00 2015-05-21

• 配送:5
翌日配送も文句なく、ちゃんと届き感謝しています、
もう少し配送料が安ければと思います、
せっかく安くて美味しいケーキが送料に薄れているかと思います。

5.00
友達の誕生用にプレゼントとして送りました。 非常に美味しかったと喜んでいました、 今度は自分用に頼もうかな・・・、ちょっと贅沢を言えば送料が思いのほか高...

5.00 2015-05-20

• 配送:5
直筆の目ッッセージカードなどとても素敵な心遣いに嬉しくなりました。
家族も美味しいと言っていたので、購入してよかったと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2015-05-16

• 配送:5
とても良い対応で感謝しています。ありがとうございました。

3.83 2015-05-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
カミさんの誕生日プレゼントに購入しました。
甘いもの好きだけにいつの間にか全て消えていました。
また利用させて貰います!

4.17 2015-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
とくに不満はなかったです。
梱包も綺麗でした。

4.50 2015-04-24

• 配送:5
久しぶりに利用しました。前回初めて利用した時にお店のレビューを書き込まなかったので、今回の書き込みが初めてです。特に問題もなく、スピーディーな対応で良かったです。無事届きました。

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!牧場のおじさんがとりこになった手作りレアチーズ!!【ギフトBOX】【生ケーキ】【バースデイケーキ】【ホールケーキ】
5.00
チーズの風味がしっかりと感じられて、濃厚な味わいのするレアチーズケーキですね。滑らかな食感も良いですね。爽やかというまでは行かないけれど、適度に酸味も...

4.83 2015-04-13

• 配送:5
とてもいい買い物ができました。
スタッフの方の対応も凄く親切で
こちらの要望にも答えてくださり感謝してます。
本当にありがとうございました