3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,174 件)
評価内訳

4.00 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
前日にお電話を頂いて、ちょっとトラブルがあったのですが色々と助けて頂きました。本当に感謝しています。 もし又利用する機会がありましたらよろしくお願いします。
味も美味しく、家族みんな大満足でした!

4.50 2016-04-23

• 配送:5
梱包も丁寧、メールも丁寧ですが、正直言ってもうリピはないショップさんです。
買い物かごに入れて、合計金額を確認し4000円ちょうどになるようにポイントを使ったのですが、その際にバースデーの+100円を合算し忘れていたようで(これは楽天のミスなのでしょうか?)結局クレジットで一回4000円決済した後に一度払い戻され、もう一度4108円が引き落とされてました。
合計金額が変わるという事は通常お店側から一度は連絡すべきだと思います。
何も連絡なく、楽天から一度注文内容に変更がありましたといった連絡メールの様な物が来ただけでしたので不信感が残りました。
もうお願いはしないと思います。今回は誕生日に間に合うように発送してくださってありがとうございました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足しております。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.17 2016-04-12

• 配送:4
普通でした。特別良くも悪くもないですが2回目利用することはないかなぁと思います
値段と商品が基本どれをみても割高です

2.00
この商品に対しての値段でいうと、 なんか損な気分でした。 味も普通。 特別感もなく、至って普通。 これじゃないと!って決め手もなく 見た目もスーパーや安い...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
休日返上営業ご苦労様でした。今回もすごく喜んでもらえました。
また購入させてもらいます。

4.83 2016-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
上巳の誕生日プレゼントに購入しました!
チョコレートケーキとナッツが好きな上司なので、とても喜んでもらえました!
食べ方が載っていたので、温めたり、冷蔵庫で冷やしてみたりで3パターンの食べ方があるなんて贅沢です♪

5.00 2016-03-15

• 配送:5
びっくりするほど到着が早かったです。

• m3988さん
  • m3988さん

3.67 2016-03-14

• 梱包:4
  • 配送:4
バースデーケーキパーティーの予定日時に到着して良かったです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
ピーカンナッツの味も、入れ物も最高です!
隙間埋めに利用していた地図の紙が可愛いくて、アイロンで伸ばして、部屋に貼ってしまいました!
ありがとうございます!又注文します。

4.83 2016-02-16

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました

• J.Y 212さん
  • J.Y 212さん

5.00 2016-02-15

• 配送:5
素早い対応で、予定通り商品が届き、とても満足しています。また、利用したいと思います

母の日 お菓子でお気持ちを!贈り物に。「陽だまりが恋したチョコレート」森のショコラ9個入【ギフトボックス】【チョコレート】【手土産】【お土産】【あす楽対応】【個包装】【フォンダンショコラ】

4.67 2016-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定通りの時間にケーキがきたので、よかったです。

3.00 2016-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても素早い対応で気持ちがよかったです。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
以前注文したことがあり、
お店の方の対応が丁寧だったのと
ケーキが美味しかったので
またお願いしてしまいました!!

• TockLeeさん
  • TockLeeさん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
I can only read few Japanese but the store and the product page provided my enough pieces of information which perfectly guided me to my own option, thank you! Great!

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!ケーキでひと休み。森のクレープ。解凍時間でアイス感覚からしっとりまで。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】