3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,092 件)
評価内訳

• 朴天地さん
  • 朴天地さん

5.00 2015-01-24

• 配送:5
注文を忘れてしまい、追加注文のメールを送ったんですけど、すぐ対応してくれました。すごく親切でした、お祝いメッセージを書くのもすごく良かったと思います。次の誕生日にも買いたいです。レビューまですごく遅れてしまいましたけど。ありがとうございました!(笑)
誕生日または記念日をお祝いしたい方におすすめです。

5.00
凍らせて食べると触感がすごいんでぜひおすすめです。口で溶ける感が本当にいいんです。なめらかで、かまなくてもいいぐらい柔らかいなのですごくお勧めします!

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!ケーキでひと休み。【1日限定10個】森のクレープ。解凍時間によりアイス感覚からしっとりまで。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

3.83 2015-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
フルーツが挟まっていないミルクレープわ探していた時に見つけました。
半解凍がすごく美味しいです。
お届け日の変更をお願いしたのですが、メール返信も早く丁寧な返信があり、気持ち良く利用させていただきました。
また利用します。

• ojii33さん
  • ojii33さん

5.00 2015-01-19

• 配送:5
贈物なのでよく分かりませんが、梱包も丁寧だと思われます。
メッセージも付けてもらえるので、気が利いています。

5.00
以前、ミルクレープを購入したことがあり商品は確かと思い、ちょっとした遣い物にさせてもらいました。 喜んでもらえたようでした。

バレンタインに。ギフト・贈り物にも。スイーツでひと時を!ギフトに最適!スティッククレープ5個入り【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

• lemonlyさん
  • lemonlyさん

5.00 2015-01-15

• 配送:5
予定通り届けて頂き、ありがとうございました。

4.33 2015-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
弟の誕生日プレゼントに購入しました!
冷凍のまま届いたので
食べれるまでに多少時間わかかりましたが
凄く美味しかったです!
誕生日の本人(弟)も大絶賛でした!
ぜひまた購入したいです。

• yume1218さん
  • yume1218さん

4.83 2014-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
原材料の産地が明確なので、安心して注文出来ました。

5.00
よく見もしないで2種類入ってると知らずに注文したので、ちょっと得した気分になりました(笑)しかし、家を出る前に冷蔵庫に移して、食べるのを楽しみに仕事か...

5.00 2014-12-30

• 配送:5
配送に関してきめ細かく対応してくれ大変感謝しております。
とても安心して購入することができました。

5.00
以前、友人が購入したケーキを食べてとても美味しかったです。 今回、母親の誕生日用に購入しました。とても美味しかった連絡を頂き、良かったです。

バレンタイン チョコ・贈り物にも。スイーツのお取り寄せ 心休まるひと時を 絵本に出てくるようなケーキ!?【森の木の実のケーキ】香ばしいナッツが心香る【あす楽対応】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】

5.00 2014-12-29

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!

4.33 2014-12-28

• 配送:1
メールの対応も良くて、梱包に手書きのお手紙…。とてもステキなお店だと想いました。1つ…配送の会社が指定日に配達されなかったのでスコし残念でした。

5.00 2014-12-22

• 配送:5
包装もものすごく丁寧で、バースデーケーキに選んで本当によかったです!またぜひ利用したいと思います!

5.00 2014-12-21

• 配送:5
とても素敵な対応メールと、お祝い文章に心あたたまりました。祝福感謝いたします。
ずっとこのままのお店でいてくださいね。
梱包も丁寧で、多少宅配の方が荒っぽくても(注意書は貼ってありました)崩れなかったです。良かったです!

ハート アルファベットキャンドル
4.00
結婚記念日だったので… ただ、思いの外ハートがあっというまに尖ってしまうキャンドルでした。 あたたかな記念日を過ごせました。

ハート アルファベットキャンドル

4.00 2014-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
とても親切で温かみのあるお店です。
それが取扱い商品に反映しているのかも・・・です。
商品が届くのを楽しみにしています。

5.00 2014-12-20

• 配送:5
ミルクレープしか、頼んだことがないのですが
今度は、ほかの商品も食べてみようと思います。

5.00 2014-12-19

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く予定日の午前中に届きました

5.00 2014-12-16

• 配送:5
オススメするショップさんです。リピートしたいと思います。