3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,163 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.71

4.67 2016-02-06

• 配送:5
予定通りの時間にケーキがきたので、よかったです。

3.00 2016-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても素早い対応で気持ちがよかったです。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
以前注文したことがあり、
お店の方の対応が丁寧だったのと
ケーキが美味しかったので
またお願いしてしまいました!!

• TockLeeさん
  • TockLeeさん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
I can only read few Japanese but the store and the product page provided my enough pieces of information which perfectly guided me to my own option, thank you! Great!

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!ケーキでひと休み。森のクレープ。解凍時間でアイス感覚からしっとりまで。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】

5.00 2016-01-03

とても早い対応でしたし
包装も一緒に詰めてある紙もオシャレな感じで
良かったです!

3.00
私の温め方が悪いのか画像のような チョコがトロけるフォンダンショコラになりませんでした。 でも日持ちするので良かったです!

バレンタイン ギフト 贈り物に。お菓子・スイーツでひと時を!【陽だまりが恋したチョコレート】森のショコラ6個入【ギフトBOX】【手土産】【お土産】【あす楽対応】【チョコレート】【フォンダンショコラ】

4.00 2016-01-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
チョコバージョンも食べてみたかったです。

• アツエさん
  • アツエさん

5.00 2015-12-31

• 配送:5
小さな質問にも丁寧に答えてくれるとても親切なお店でした!
安心して注文する事が出来ました!

クリスマスケーキ 2015 クリスマス限定バージョン森のクレープ【ミルクレープ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】
5.00
主人がミルクレープ好きなので初めて頼んでみました! とても美味しくて丁寧な作りでした! また何かの機会にはお願いしたいと思います!

5.00 2015-12-21

• 配送:5
配送も早くて梱包も綺麗でした。また利用したいと思います。

5.00
子供たちがミルクレープのクリスマスケーキをリクエストして、近所のケーキ屋さんを探しましたが、どこにもなくて困っていたところ、こちらを見つけました。可愛...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
そんなに甘過ぎず、ちょうど良い!また機会があれば購入したいと思います。

• YouAreさん
  • YouAreさん

4.83 2015-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽対応のミルクレープを探していました。
頼んだ数時間後には発送連絡がきました。
配送スピードも、ギフトボックスもとてもおしゃれだったし、ミルクレープの見た目も味も満足です!!
ミルクレープのギフトにはかなりもってこいでした!!

5.00
まずミルクレープのホールで、こんなに見た目が綺麗なのは珍しいです! 他のお店はどこも、クレープの端の層がそのまま見えているので、どうしても見栄えしませ...

5.00 2015-11-26

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応に大満足です。又是非利用させてもらいます。

• 智太丸さん
  • 智太丸さん

4.17 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
とてもオシャレなパッケージで素敵でした。お店のあたたかさを感じました。

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-11-02

• 配送:5
配達予定日まで、ほとんど期間がなかったにもかかわらず、お早い用意と発送をしてくださり、ありがとうございました!
また利用したいと思います(*^^*)

3.00
旦那も子どもも美味しいと言っていました(^^) でも、ケーキの回りに付いてる、型崩れを防ぐやつですか?何か分かりませんが、それが外しにくく、旦那が苦戦して...

4.33 2015-10-28

• 配送:4
包装もとても可愛くしてありました。ケーキも可愛くて美味しかったです。

5.00 2015-10-25

• 配送:5
いつも予定通りに配達いただき感謝しています。