3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,182 件)
評価内訳

• きら828さん
  • きら828さん

4.83 2016-08-27

• 配送:5
スムーズなやり取りで商品が届きました。またリピします。

• miw28さん
  • miw28さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
旦那さんの誕生日ケーキを頼みました!
とっても美味しかったので
他のケーキも頼んでみたいと思いました!
配送も対応も丁寧で
心配なく待つ事が出来ました!
ありがとうございました!

5.00
8/9の朝8時半に商品注文! 8/10の13時にはあす楽で届けていただきました! 明日から出張で居ない旦那さんの ちょっと早めの誕生日ケーキを頼みましたが 美味しい...

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-07-22

• 配送:4
対応も丁寧で梱包も素敵でした。
プレゼントでまた購入させていただきますね。

5.00
半年以上前に購入しました。 お付き合いしてる方との1000日記念日でサプライズケーキとして購入させていただきました。 まず箱を開けたらビックリ!!見た目もき...

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!解凍時間でアイスケーキ感覚からしっとりまで。森のクレープ。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】

3.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
実家に届けました!!美味しかったとの連絡をもらいプレゼントした側のわたしとしても嬉しかったです✩次は自分で食べてみたいと思いますっまたよろしくお願いします

5.00 2016-07-03

• 配送:5
おいしかったし、熊の顔を作ってたのしかったようです

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

4.67 2016-06-18

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず、ご丁寧にメール対応をして頂き良い印象をもちました。

お中元 ギフト・贈り物・プレゼントに。キャラメルナッツ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【チョコ】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】
5.00
クール便で無事届きました! 早速試食(*^^*) 手が止まらなくなってしまいます! 甘すぎず後味すっきりで美味しいです♪ 可愛らしい入れ物で紙袋も可愛くて、あげ...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
娘の誕生日に購入しました。美味しかったと喜んでくれました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-07

• 配送:3
美味しそうな見た目とヤマト運輸が配達可能だったのでこちらに決めました。初めての利用で母の誕生日用に購入しました。
対応がとても丁寧で、誕生日当日、午前中指定にしたところ改めて着日に変更はないか連絡をくれました。ありがとうございます。メールの返信も早くとても感じが良かったです。
もちろんケーキは美味しくいただきました!私はチョコレートケーキがあまり得意ではないのですがいくらでも食べられるくらい、甘さがくどくなく、スポンジもふわふわ。
母も大変喜んでくれました。
配達の際、ヤマト運輸が隣の家と間違えてしまったようでしたがそれ以外は完璧でした!また利用しますのでよろしくお願いします。

4.00 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
前日にお電話を頂いて、ちょっとトラブルがあったのですが色々と助けて頂きました。本当に感謝しています。 もし又利用する機会がありましたらよろしくお願いします。
味も美味しく、家族みんな大満足でした!

4.50 2016-04-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も丁寧、メールも丁寧ですが、正直言ってもうリピはないショップさんです。
買い物かごに入れて、合計金額を確認し4000円ちょうどになるようにポイントを使ったのですが、その際にバースデーの+100円を合算し忘れていたようで(これは楽天のミスなのでしょうか?)結局クレジットで一回4000円決済した後に一度払い戻され、もう一度4108円が引き落とされてました。
合計金額が変わるという事は通常お店側から一度は連絡すべきだと思います。
何も連絡なく、楽天から一度注文内容に変更がありましたといった連絡メールの様な物が来ただけでしたので不信感が残りました。
もうお願いはしないと思います。今回は誕生日に間に合うように発送してくださってありがとうございました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足しております。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

4.17 2016-04-12

• 配送:4
普通でした。特別良くも悪くもないですが2回目利用することはないかなぁと思います
値段と商品が基本どれをみても割高です

2.00
この商品に対しての値段でいうと、 なんか損な気分でした。 味も普通。 特別感もなく、至って普通。 これじゃないと!って決め手もなく 見た目もスーパーや安い...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
休日返上営業ご苦労様でした。今回もすごく喜んでもらえました。
また購入させてもらいます。

4.83 2016-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
上巳の誕生日プレゼントに購入しました!
チョコレートケーキとナッツが好きな上司なので、とても喜んでもらえました!
食べ方が載っていたので、温めたり、冷蔵庫で冷やしてみたりで3パターンの食べ方があるなんて贅沢です♪

5.00 2016-03-15

• 配送:5
びっくりするほど到着が早かったです。