3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.70

5.00 2015-08-25

• 配送:5
美味しそうな和洋のお菓子。ギフトにも自分使いにもよい商品がたくさんです。これからも購入したいです。

敬老の日にも ギフト 贈り物にも。スイーツのギフトを!スティッククレープ10個入り【ギフトボックス】【あす楽対応】

5.00 2015-08-24

• 配送:5
また利用してみたいと思うショップでした。

森のウサギさん【バニーフェイス】【チョコレート・オーナメント・飾りのみ】【チョコレートのみケーキは付きません】【あす楽対応】
5.00
子供の誕生日に、こちらのチョコレートケーキを購入。そのケーキにデコりました。子供うけは最高で、とても可愛かったです。

4.50 2015-08-23

• 配送:5
とても美味しくいただきました。満足です。

• konawindさん
  • konawindさん

5.00 2015-08-22

• 配送:5
初めて利用しました。迅速丁寧な対応で満足しています。また機会があったら利用したいお店です。

バースデーケーキ・誕生日ケーキに!ケーキでひと休み。森のクレープ。解凍時間でアイス感覚からしっとりまで。※ミルクレープ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【バースデイケーキ】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】

4.17 2015-08-19

• 梱包:4
  • 配送:4
発送まで時間がなかったのに、とても迅速で丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。また機会がありましたら、ぜひこちらで購入したいと思います。

5.00 2015-08-16

• 配送:5
発送も迅速で、説明文などもわかりやすかったです。

4.67 2015-08-06

• 配送:5
贈り用に購入しました。
美味しかったと言って頂き良かったです。
私は実物も見ていないので
つぎは自宅用に購入しようと思います。
迅速な対応、有り難う御座いました。

• poipu1515さん
  • poipu1515さん

5.00 2015-08-02

• 配送:5
良い状態で届けていただいて大変感謝しています。また、次の機会も宜しくお願いいたします。

5.00
チョコ大好きな方へ、今回お礼の品で送りました。「とっても美味しかった」と大変喜んで頂きました。次回、またリピしたいと思います。

敬老の日にも ギフト 贈り物に。お菓子・スイーツでひと時を!【陽だまりが恋したチョコレート】森のショコラ6個入【ギフトBOX】【手土産】【お土産】【あす楽対応】【チョコレート】【フォンダンショコラ】

5.00 2015-08-02

• 配送:5
写真通りの見た目でした。
梱包も丁寧でした。暑い日でしたが冷凍配達で
しっかり凍って届きました。

4.00
8才になる子どもの誕生日ケーキに購入しました。 毎年ガトーショコラのホールケーキでお祝いする 決まりですが、好みにうるさいのでなかなか見つからず 苦労して...

バースデーケーキ・誕生日ケーキ・恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【バースデーケーキ】【チョコレート・ケーキ】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-07-17

• 配送:5
みんなにすすめられるショップさんです。気にいってます。

5.00 2015-07-14

• 配送:5
誕生日に予定通り着きました。梱包も丁寧でしっかりしていて良かったです。無料のバースデイカードも良かった。

4.83 2015-07-13

• 配送:5
友人の誕生日に送って、ワインにあうととても喜んでいました
有難うございます。今後は自分用に購入したいと思います。

5.00 2015-07-12

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが希望の日時に無事届けていただきました!娘も大喜びでした。とても濃厚でおいしかったです!

5.00 2015-07-10

• 配送:5
あす楽ですぐ届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2015-07-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて、良かったです。ぜひ、また!