1件~15件 (全 21,135件)次のページへ

5 2024-04-19

何度かお世話になっておりますがいつも迅速な対応に感謝しております。

2度目の購入です。仕切りで3つに分かれており見た目以上に収納力があり普段使いの必需品です。 真ん中にファスナーもあるのでお財布はそこに定位置で入れたり自...

ポーター ムース トートバッグ(XS) 751-09873 吉田カバン PORTER MOUSSE TOTE BAG(XS) トートバッグ トート バッグ ミニトート レディース メンズ 小さめ 軽い 軽量 通勤 カジュアル ファスナー付き おしゃれ ブランド 日本製

• か2333さん
  • か2333さん

3 2024-04-18

保証について問い合わせした際、しっかり対応してくださいました。

ストッパーとフロントオープンに魅力を感じ購入し、 実際とても使用しやすかったです。 ただフロントオープンはPC用なのかふかふかな素材で、 壊れ物には最適で...

ノベルティ付 【正規品2年保証】 カーゴ スーツケース CARGO 機内持ち込み Sサイズ エアレイヤー AiR LAYER トリオ TRIO フロントオープン ファスナー TSA 35L 1泊 ダブルキャスター ストッパー ハードケース 旅行 出張 CAT532LY

5 2024-04-18

注文したその日に発送して頂き、翌日には到着しました。ありがとうございました。

• てら☆さん
  • てら☆さん

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

夫の誕生日プレゼントで購入しました。 サイズ感もポッケに入るサイズで革の硬さも気に入ってくれたみたいです(^^) プレゼント用の梱包もとっても丁寧にして下さ...

ポーター フィルム ウォレット 187-01349 財布 吉田カバン PORTER FILM WALLET メンズ レディース コインケース 小銭入れ 革 カードも入る ファスナー 薄い財布 ブランド 40代 ジップウォレット L字ファスナー レザー 日本製

5 2024-04-18

普段レビュー書いたりしないんですけど、ここはわざわざ書くくらい発送早くてびっくりしました。物自体は思ったより大きく、デザインは猫が可愛らしくて女の子らしいと思います!ありがとうございました!

• yu.89'さん
  • yu.89'さん

5 2024-04-18

何度かお世話になっておりますが、梱包も良く、発送も早いので良いショップだと思います。
また、店舗で買うよりもお安く購入出来るのでまたお世話になりたいと思います。

旅行用に購入しました。 最初は小さいサイズの方を購入して、使いやすかったですが、海外旅行には少しサイズが足りなかったので、ひと回り大きなこちらを購入。 ...

【セール】 ヒロミチナカノ ショルダーバッグ レディース ブランド hiromichi nakano ショルダー ミニショルダー バッグ 軽量 斜めがけ 大人 ミニ ファスナー付き 小さめ A5 アザレア 17202

5 2024-04-18

発送までの対応も早く、特に、包装が丁寧で豪華でした。包装担当の方の押印もあり、とても親切なショップという印象を持ちました。オススメのショップです。

ポーター フィルム クラッチバッグ 187-01358 セカンドバッグ 吉田カバン PORTER FILM バッグ ファスナー 小さめ メンズ レディース 革 本革 レザー 日本製
プレゼント用で購入しました。カジュアルシーンでも使用出来そうだと、喜んでもらえました。革製品のため、黒のツヤ感がきれいで、経年劣化も楽しめそうです。包...

5 2024-04-18

商品 大変 スムーズにありがとうございました とても早く 助かりました 学校で使うために購入しましたが ちょうどいい大きさで娘も気に入っております ありがとうございました

商品 届きました スムーズなお取引ありがとうございました 大きさも ちょうどよく記事もやっぱり しっかりしていて X ガールのタグ もとても可愛かったです あり...

ノベルティ付 エックスガール リュック レディース リュックサック 通学 通勤 おしゃれ X-girl バッグ 軽量 大人 大学生 高校生 女子 かわいい 旅行 仕事 黒 A4 19.5L ノートPC OVAL LOGO BACKPACK 105231053007 105222053001

• wood2014さん
  • wood2014さん

5 2024-04-17

すぐに届きました。よい買い物が出来ました。

このバッグはもうどこも売ってなくて、こちらで第二候補のブラックが売ってたので購入しました。 私が購入後に売り切れになってました。 第一希望はブルーでした...

ポーター ムース ショルダーバッグ 751-09874 吉田カバン PORTER MOUSSE SHOULDER BAG(L) レディース メンズ 斜めがけ 大人 ブランド 軽量 ショルダー バッグ 斜め掛けバッグ 使いやすい ペットボトル ナイロン B5 日本製

• Naoo2695さん
  • Naoo2695さん

5 2024-04-17

発送が早くてとてもたすかりました。迅速な対応ありがとうございました

ノベルティ付 イーストボーイ リュック EASTBOY スプラウト デイパック リュックサック 通学リュック 大容量 A4 B4 28L ノートPC 抗菌 撥水 通学 部活 女子 中学生 高校生 レディース EBA38

5 2024-04-17

対応、梱包、納期、たいへん満足しました。

カリマー リュック karrimor デイパック VT day pack F バックパック リュックサック 軽量 通学 アウトドア ナイロン A4 20L メンズ レディース VT series 501113

5 2024-04-17

ノベルティがうれしいです。カラビナを選びました。

大学入学の息子へのプレゼント。 大人すぎず子供すぎず、シンプルでいい感じ。 2wayで手提げのバッグとしても使えるのが決め手でした。 今は専らリュックとして...

ノベルティ付 CIE リュック シー VARIOUS ヴァリアス 2WAY BACKPACK リュックサック 通学 通勤 B4 A4 PC収納 15インチ 大きめ バックパック メンズ レディース 軽量 アウトドア 021804

• GOGO4904さん
  • GOGO4904さん

5 2024-04-17

色の交換をお願いしましたが丁寧に快く対応していただきました。機会があればこのショップをまた利用したいと思います

直ぐに発送してくださり
ギリギリまで悩みましたが
入学に間に合いました!

今年中学生になる娘にレビューを見て購入しました。 娘もとても気に入っています! ポケットが、たくさんあるので使い勝手が良いみたいです! タブレットも余裕...

ノベルティ付 Lee リュック LEE リー バッグ trillion リュックサック デイパック バックパック B4 PC収納 22L 大容量 通学 スクールバッグ 女子 男子 メンズ レディース 通学リュック 320-4830