1件~15件 (全 1,199件)次のページへ

5 2024-03-20

届いた商品に不具合があったのですが、迅速で丁寧に対応して下さいました。
何度か購入していますが、とても信頼できるショップさんだと思います。

グレーとホワイトを購入。 袖のフリルがかなりのボリュームで少し重たいのですが、ダンボール素材で肌触りが良く、着心地抜群です! 洗濯してもフリルの形は崩れ...

【1000円OFFで8490円】トップス レディース 1枚で決まる 着痩せ カットソー ブラウス オフィス 黒 白 おしゃれ きれいめ 長袖 七分袖 体型カバー かわいい クルーネック シンプル プルオーバー 大きいサイズ ゆったり 可愛い 袖あり ボリューム袖 春 秋

2024-04-18

この度は、お届いたしました商品に不具合がございまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
弊社対応につきましてお喜びいただけたようで何よりでございます。

5 2024-03-02

速い対応ありがとうございます。おかげさまで、お別れ会、間に合いました、ありがとうございます。

色紙 寄せ書き 大人数 少人数 デザイン おしゃれ かわいい シール メッセージカード メッセージボード メッセージ 結婚祝い 出産祝い 結婚式 ウェディング お祝い 入学 卒業 就職 退職 引退 送別会 誕生日 花 フラワー 大色紙 プレゼント ギフト 贈り物 春 夏 秋 冬

• mamo1435さん
  • mamo1435さん

5 2024-01-17

5 2023-11-15

返品対応も迅速に対応していただき大変助かりました。

5 2023-09-10

とてもいい商品をありがとうございます。。

【51%OFFで8990円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ ロング 秋冬 袖あり ロング丈 長袖 フォーマルワンピース 他と被らない ミモレ丈 お呼ばれ 体型カバー パーティドレス レディース 二次会 成人式 同窓会 謝恩会

4 2023-06-26

迅速な対応に心から感謝致します。
可愛いデザインが多いショップさんなので、
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
できればしわができにくい生地を使用した服を
希望します。
洗濯後にもしわにならないような服をいつも探しています。
宜しくお願い致します。
有難うございました。

6月22日注文、25日到着。 (24日到着可能でしたが、こちらの都合で翌日に変更) 4月にこちらと同じ商品の色違い(ブラック)を購入し、 とてもかわいくお気に入...

【1000円OFFで5991円】ワンピース 夏 レディース きれいめ 一枚 涼しい お出かけ 膝下 着痩せ 半袖 クルーネック ゆったり ロング おしゃれ 大きいサイズ かわいい シンプル ナチュラル カジュアル 可愛い 大人 体型カバー フリル フレア ドッキング 春

2023-07-07
先日は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきまして、お気に召して頂けました様で、
従業員一同心より感謝致しております。

また、商品の生地につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品作りに生かして参りますので、何卒よろしくお願い致します。

4 2023-05-05

届くのは商品があれば早いです。返品もスムーズに対応してくださり助かります。可愛いデザインが多く形が気に入れば色違いで購入するけど、写真がかなり良く届くと若干?残念な感じがします。着やすさ等もう少し考えて作ってくれたら更に良いのになぁ…と思っています。

2023-05-12

商品につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂ける商品作りの参考にさせて頂きたく存じます。

5 2023-04-05

大変迅速な対応をして頂き
心から感謝申し上げます。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4月3日注文、5日到着でした。 クーポンを使えて少しお安く購入できました。 可愛いです。 身長154センチほどですが(やせ型で胸が小さいです) 足首が隠れる...

2023-04-14

お客様のお心、誠にありがとうございます。
当店スタッフもとても励みになります。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2023-03-26

試着や返品対応がしっかりとしていてとても好感がもてました

2023-04-04

弊社のご対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2023-03-12

購入後早々に連絡をいただき、その後も商品発送まで安心して待っていられました。
包装は簡易的でしたが、全く問題ありませんでした。

子供の卒園式用に購入しました。 値段の割には、良いと思います。 色は思ったより白かったですが、合わせやすいので気兼ねなく使えます。

【メール便送料無料】ネックレス パール 結婚式 パーティー パーティ 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド 結婚式ネックレス 入学式 入園式 卒業式 卒園式 参観日 学校行事 ママ 母親 七五三 成人式 同窓会 春 夏 秋 冬

2023-03-13

弊社の対応につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

• さか58さん
  • さか58さん

5 2023-02-16

早い発送で助かりました。ありがとうございます♪

身長162体重56。普段はLサイズを着用しています。今回もLサイズでぴったりでした。お腹が出ていない人ならギリmサイズもいけるかもです!丈は良かったので身長...

【11900円 クーポン利用で】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ 袖あり レース フォーマル ロング丈 ロングドレス 七分袖 二次会 披露宴 お呼ばれ 上品 膝下 他と被らない 体型カバー 40代 30代 20代 50代 プリーツ フレア シフォン 春 夏 秋【あす楽】

2023-02-20

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

2 2023-02-03

半額セールをよくするが、いつも欲しい服が秒で売り切れ。セール前はいつも在庫があるのに、セールになった途端に売り切れていて、ショップに対しての不信感でサイトを見る頻度が減りました。

もう少し、ゆったりしてるかと思ったら意外と細身。ファスナーが付いてるわけでもないので、着づらい、脱ぎづらい。冬のニットを中に着たいので、ファスナーない...

【45%OFFで5990円】ワンピース 秋 秋冬 きれいめ レディース カジュアル ジャンパースカート 大人 Vネック Aライン ロング ナチュラル 大きいサイズ シンプル ゆったり 可愛い かわいい おしゃれ 体型カバー ミモレ丈 ノースリーブ フェイクファー 冬

2023-02-06

セール期間中は多くのご注文をいただきますため、商品によっては一時欠品になることがございます。
また他のお客様のキャンセルなどによってもセール中の在庫が戻ることがございますことをご了承くださいませ。

5 2023-02-02

発送も早くて梱包も綺麗でした。良いショップだと思います。

セレモニースーツ ビジネススーツ レディース 2点セット アンサンブル お宮参り マザースーツ 学校行事 服装 母親 送料無料 S M L LL XL 2L 3L 20代 30代 40代 50代 レース...
半額クーポンを使ってお得に購入できました。 ワンピースはバストが大きい方はキツイかもです。

2023-02-06

3 2023-01-15

半額のキャンペーンをしてくれるのは大変嬉しいけど、欲しい商品はなかなか買えない。クーポン適用開始時間にポチッとしても買えないって…?ちゃんと在庫があった筈なのに…若干不信感を抱いてしまいます。

【37%OFFで4990円】ニット トップス レディース 長袖 秋 秋冬 きれいめ セーター リブニット プルオーバー カットソー シンプル 大きいサイズ ゆったり 可愛い かわいい おしゃれ 体型カバー フリル ハイネック 大きめ襟 タートルネック 伸縮性 無地

2023-01-16

弊社のクーポンにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。

クーポン期間中は、ご注文が多くございますため、商品によっては欠品になる場合がございますことをご了承くださいませ。

4 2023-01-15

想像通りでした。
生地が薄いというレビューをちらほら見かけましたが、このくらいの値段ならこの程度だろうという範囲です。
ちょっとした行事ごと等には気軽に使えると思います。

想像通りでした。生地がペラペラと書いてる方も見かけましたが値段相応かと思います。 あまり慎重にならず気軽に使えると思います。

【35%OFFで8990円】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース ワンピース セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 【裾上げサービス対象】

2023-01-16