前のページへ31件~45件 (全 6,139件)次のページへ

4 2023-09-19

素早い発送かつ丁寧な梱包でした
ありがとうございました

5 2023-09-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-09-17

早く届いて欲しかったため、迅速な対応で良かったです。

5 2023-08-28

問い合わせの際の回答も
早く信頼できるお店です!
梱包もびっくりするくらい丁寧で
安心してお買い物ができました!

☆ヤマハユーフォニアムYEP-642S用 ウォーターポット WP2
YAMAHA 642 Neoのクリアラッカーにも 使用できました! 吸収綿もついていて値段も 1番安くてよかったです! 問い合わせをした際も丁寧にお応え頂き とても印象が...

5 2023-08-11

配送も全く問題なく、しかも楽器のクリニーングクロスまで添えて頂きました!

☆プロテック PROTEC バックパックストラップ BPSTRAP
手元に届くまでは、どういう取り付け方をするのか不安でしたが、本体側とセットで設計されているようで全くの杞憂でした。 私はソプラノサックスケース用に使っ...

5 2023-08-07

迅速丁寧な対応でした。丁寧に梱包してあり、信頼できるショップです。

☆ヤマハ クラシックギター弦 NS110 SET 6本セット
物置にしまっておいたギターの絃の張替え用に購入しました。廉価であり大変良い商品でした。

5 2023-07-29

マウスピースの種類について、相談したい事があり、お問い合わせページから質問を送信したところ、大変丁寧な返信を頂きました。
おかげで不安が取り除くことができ安心して購入する事ができました。
ありがとうございました。また機会があればこちらで購入させていただきたいと思います。

☆トランペットマウスピース 『金メッキ(24K GP)』バック(V.Bach)1HC・2HC・3C・5C・7C・10HC 【送料無料】
ピンクゴールドの3Cを使用していたのですが、金メッキ特有の明るい音色に憧れ、金メッキの3C購入しました。 使用して1週間程なのでコントロールはまずまずです(...

5 2023-07-23

私がショップに質問したとき早々とご回答頂きました。
ショップの誠意を感じました。

☆XO バルブスプリングトランペット用1セット(スプリング3本入り) 【追跡メール便OK】
「V.B.社」のスプリングをXO バルブスプリングに交換したところ、非常に軽く滑らかなタッチになりました。 多くのバルブの代用スプリングとして交換されるプレ...

5 2023-06-25

ゴールデンウィークの最中にも関わらず、迅速に発送いただきました。
注文から到着まで最短で届いたと思います。
今回、複数品購入しましたが、きちんと小袋に分けて品番のメモ書きも
同封されていたので、どれがどれかわかって良かったです。
また、機会があれば利用しようと思います。

5 2023-06-18

入金から商品の発送までが速くすぐに使用でき満足しています

☆ブレステイキング ラップリフト【追跡メール便3つまでOK】
商品には、満足していますが、厚さが少しあるのでもっと薄くなるといいと思いました。

5 2023-06-18

私が名入れの際に、書き忘れてしまい、
丁寧にメールでやりとりしてくださいました。
その後すぐに名入れ、発送してくださり、
とても気持ちの良い買い物ができました。
また機会があれば宜しくお願いします。

☆小学校のたて笛 ヤマハソプラノリコーダー YRS-301III ジャーマン式(ドイツ式)教育用リコーダー ABS樹脂製【ネーム入れ対応機種】

5 2023-06-16

丁寧な梱包で大満足です。
おまけのプレゼントも可愛くて子供が大喜びでした。ありがとうございました。

☆【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキ FA-32B ブルー (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】
以前こちらのショップでメロディオンを購入して満足度が高かったので、下の子にも今回こちらで購入しました。 6年保証の保証書と、きちんとした説明書が同梱され...

4 2023-06-08

迅速な対応と送料込みはありがたいです。また機会があれば利用したいです。

☆【管楽器のお手入れ用品】 カワベ フルートスワブ プレミアム Premium カワベフルート工房オリジナル 【追跡メール便送料無料】
子供がプレミアムじゃない方を学校のフルートで使っていましたが家のフルート用に今回こちらのブラック購入です。淡い色は汚れが洗ってもだんだん目立つので黒の...

5 2023-06-08

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧にしてくれてあったので良かったです。またよろしくお願いします。

• acb8352さん
  • acb8352さん

5 2023-06-08

箱から出した状態でしたが、綺麗に梱包していたので良かったです

☆Bbクラリネットリード バンドレン(バンドーレン) Vandoren V12 銀箱 10枚入り 【追跡メール便 2個までOK】 【管楽器専門店】