1件~15件 (全 6,139件)次のページへ

5 2024-04-17

急遽必要になり木曜日の夜に注文し日曜日には届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-17

早い到着でした。ありがとうございました。

☆ヤマハ 譜面台ラックII MS-RK II
とっても便利。もっと早く買えばよかったです。 滑り止めがあるのもとても良いです。

☆ヤマハ 譜面台ラックII MS-RK II

5 2024-04-04

早急、丁寧な梱包ありがとうございます
探していた物を見つけられて幸せです

☆SUZUKI フィンガーシンバル SFC-40 【お取り寄せ商品】 【追跡メール便OK】
すごく良い音色で響きや余韻も繊細な音で聴いていてとても心地よいです さすがは日本の企業 良い物をお安く作れる技術力に感心しました 大切に使います

• sarazzyさん
  • sarazzyさん

5 2024-03-27

今回の注文で、在庫の欠品がありそれに伴った対応の良さに嬉しく思いました。希望の色がなくて、在庫の中から選ぶことになりました。メールでのやり取りはとても早く、決まり次第すぐに発送していただきました。私どものわがままで子どもの演奏会まで送っていただきまして感謝しております。本日お陰様で娘は素敵なケースに楽器を入れて演奏会へ趣き、見事ミスなく完奏しました。ありがとうございました
またの機会も利用したいと思いました。

☆CCシャイニーケースII トランペット用ケース ノーマルタイプ【カラバリ 20色】【送料無料】 ハードケース グラスファイバー製 軽くて丈夫
画像で見たよりもきれいな色でした。当初注文時はアクアを希望していましたが在庫がないとのこと。アップルグリーンは意外ときれいな色でとても気に入りました。

• yuuu502さん
  • yuuu502さん

2 2024-03-23

送料がかかるのは分かってましたが、買ったものより高くてびっくりしました。送料の金額はどこにも表示されていませんでしたので分からなかったです。他の店舗では大体メールで送料の確認のやり取りを行ってからの発送になってたので、そのようにした方がトラブルにならないのではと思います。

☆小学校のたて笛 ヤマハ ソプラノリコーダー YRS-37III ジャーマン式(ドイツ式)教育用リコーダー ABS樹脂製【ネーム入れ対応機種】

4 2024-03-15

このショップはとても丁寧な取引対応です。

☆ヤマハ オークスティックO-16A
このスティックはとても丈夫でパワフルなドラミングが出来るので愛用しています。

☆ヤマハ オークスティックO-16A

5 2024-03-09

迅速なご対応をありがとうございました。ウィットナー、最高です。

☆【送料無料】で断然お得!定番中の定番!ウィットナー譜面台 Nr.961D
ウィットナーの譜面台は重量がありますが、その分ぐらつかず安定感があります。

2 2024-02-28

DVDでしたが、パッケージに打痕があり破れていました。梱包は破れていなかったので初めからだと思います。
ずっとお店に在庫としてあったのかもしれませんが、それなら一言伝えて頂きたかったです。
中は無事で良かったですが。
気付かなかったのか、これぐらいならいいやと思ったのかどちらかは分かりませんが、納得してからの購入が良かったです。

5 2024-02-28

発送も早く、また問い合わせへの回答も迅速かつ丁寧でした。
どうもありがとうございました。

• Mocci0127さん
  • Mocci0127さん

5 2024-02-26

注文してからの発送が早くてとてもたすかりました!

☆【管楽器のお手入れ用品】 カワベ フルートスワブ (スワブのみ) 【追跡メール便送料無料】
小学生の子供が吹奏楽部で使用しています。今までガーゼハンカチを使用していましたが、管の奥まで届かなかったようで購入を検討。 サイズがぴったりでとても使...

• gon-zaさん
  • gon-zaさん

4 2024-02-17

こちらの疑問に的確に迅速にご対応いただきありがとうございました。

☆トランペット・トリプル・コンパクトケースGARDBAGS(ガードバッグス) GCTTL-BK ブラックバッファローレザー シリーズ
ショップの方の対応の良さに感謝です。 ケースとしてはサイズ感、質感も申し分ない印象です。 フリューゲルも持ち運ぶため、別のトリプルケースと併用しており、...

5 2024-02-14

丁寧な放送。
速い配達ありがとうございました。

☆ソプラノサックス用リード Wood Stone (ウッドストーン) 【管楽器専門店】
速い、 丁寧 親切な対応。 全てありがとうございました。 これからも宜しくお願いします。

5 2024-02-10

連絡も発送も滞りなくスムーズでした^_^

☆SNOOPYスヌーピー 管楽器クロス フルート・クラリネット・サクソフォン・オーボエファゴット・トランペット・ホルン・トロンボーンユーフォニアム・チューバ【追跡メール便OK】

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございました。なかなか使いこなせてませんが頑張ってtryしてます。

5 2024-01-27

発送迅速、梱包丁寧!また機会ありましたら利用させてもらいます。