5 2024-01-17

リールのゴリ感が激しく、カリカリ音を立てていたので交換対応をしていただきました。
交換対応も丁寧で迅速でした。
ネットショップのため発送前の初期不良の検品は無理があると思いますので仕方ないと思います。

• techuranさん
  • techuranさん

5 2023-12-20

丁寧な対応、梱包ありがとうございます。また利用したいと思います。

ダイワ フィッシュグリップST 225 (フィッシュグリップ フィッシュキャッチャー)
とても使いやすくて重宝してます。魚の背びれなどで怪我をすることがなくなりました。

5 2023-10-03

梱包、対応とも問題ありません。お安く購入できて満足しています。次の機会もよろしくお願いいたします。

クレハ シーガー フロロショックリーダー20m 16lb (フロロカーボンライン) ゆうパケット可
未使用ですが、チニング用に購入。実際の使用はこれからですが、いい成果が見られるのを期待していますが、その際は追記したいと思います。

• Pripaさん
  • Pripaさん

5 2023-06-16

良かったです。
また機会があれば利用したいです。

エスプロダクト トライノ ドゥーマ グリーンスモーク/ブルーミラー (偏光サングラス 偏光グラス 釣り メンズ)
良かったです。 また機会があれば利用したいです。

• tak62rさん
  • tak62rさん

5 2023-05-15

とても対応が丁寧です。在庫の即確保も非常に助かりました。対応が良かったので別の店で購入しようと思っていた物もこちらのお店に変更して注文させて頂きました。また了解させて頂きます。
到着が楽しみです。

• tuki24666さん
  • tuki24666さん

1 2023-01-23

発送が遅い上に注文したものと違う品番の物が来た
2度とこのショップは使いません

5 2023-01-13

迅速な発送でした。
すぐに使いたかったので助かります。また購入させていただきます。

7/5はポイント10倍!マルキュー パワーイソメソフト 中(人工エサ イソメ ワーム)
釣り初心者で、初めてパワーイソメを使いました。想像してたより嫌な匂いやべたつきもなく、とても使いやすかったです。

4 2022-07-18

長物は送料高いケース多かったので送料無料は助かりました。

ダイワ ルアーニスト 68L-S (ルアーロッド ライトソルト)
コスパはとてもいいと思います。 ただアジングだったらもう少し柔らかい竿でもよかったなと思っています。 製品は悪くありません。

1 2022-07-06

商品が到着して楽しみに箱を開けたらロッドのガイドの位置がずれすぎている

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

カーメイト ロッドホルダーJフック7 IF14 シルバー/ブラック (車載用ロッドホルダー)
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-03-08

お電話で日程のお願いをご連絡しました。
大変親切、丁寧にご対応いただき、
家族での釣りキャンプにもなんとか
間に合い、楽しい時間を過ごせました!
釣り道具は何かと年中物入りなので、
これからもこちらを利用させていただきたいと
思います(*^^*)

5 2021-11-11

急な依頼にも関わらず、対応していただきました。
スピード、サービス共に素晴らしかったです。

シマノ 19 炎月CT 151HG 左ハンドル (タイラバ リール)
プレゼント用に購入しました。 大変喜んでくれたので満足です

• aru8028さん
  • aru8028さん

5 2021-10-26

迅速な発送で梱包もしっかりしていました。

釣具のことならフィッシング遊9/1はポイント10倍★EVAタックルバック (ロッドホルダー付き) AEK905-OR 36cm オレンジ (タックルバッカン 釣り具)
作りもしっかりしていて、使いやすいです。おすすめです。

4 2021-09-30

特に問題なく届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

ダイワ SWライトジグヘッドSS ロックフィッシュ シルバー など、釣り具の販売、通販ならフィッシング遊web店におまかせ!10月1日限定クーポン配布中★ダイワ SWライトジグ...
重量は軽く、針軸はしっかりしたジグヘッドを探していました。 ヘッドもラメ加工さらているので、そのまま問題なく使えると思いますが、私は更に塗装して使用し...

• みー5637さん
  • みー5637さん

5 2021-09-08

分からないことがあり質問したら
丁寧に答えて下さり返答も早いと思います!

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...