5 2024-04-11

迅速に発送して頂いて、満足です。
またよろしくお願いします!

パナソニック純正 チャイルドシート(後用)レインカバー NAR181 クルームリヤチャイルドシート プレミアムリヤチャイルドシートに対応 カラー グレー × ブラック

5 2024-02-15

Attractive pricing with speedy delivery, superb service and efficiency. Will definitely recommend to all my friends.

5 2023-11-21

急ぎでは無かったので、予定通り商品を受け取りました。
お得に買い物が出来ました。

新品 完全組立 整備済 お届1F軒先渡し バッテリー・充電器付 防犯登録付 パーツ取付費無料パナソニック Panasonic 電動自転車 ハリヤ Hurryer BE-ELH542 26インチ /7段変速...
ママチャリタイプの電動アシスト自転車を探していて、あまり値段が変わらないので、後ろに子供を載せる訳でも無いので、こちらを購入。 乗り心地は、しょうが無...

5 2023-11-17

購入後のショップからのメールが確認できませんでした 発送のメールは閲覧情報の通りの日付の前にはいりました 防犯登録まで完了していて助かりました

新品 完全組立 整備済 お届1F軒先渡し バッテリー・充電器付 防犯登録付 パーツ取付費無料パナソニック 電動自転車 折りたたみ オフタイム 前18/後20インチ 2022年7月発売 ...
折り畳み式の為か、多少前かがみの姿勢になりますが慣れれば問題ないと思います やはり価格より信頼性を優先しました

5 2023-10-19

問題なく、委託されている配送業者さんも丁寧な対応で無事に到着しました。

パナソニック Panasonic 電動自転車 ビビ・L・押し歩き BE-FLW631 26インチ 内装3段シフト 2023年モデル
これまで電動自転車はレンタサイクルで何度か利用したことがありますが自分では初購入です。 押し歩きアシスト機能があることからこちらを選びました。 乗り出し...

5 2023-09-19

問合せ窓口の対応が迅速で的確です。
質問にも写真つきで回答頂き、分からないことは整備部に確認して回答頂く等、的確な回答が頂けます。
信頼の出来る自転車屋さんですので安心してご購入下さい。

パナソニック 輸行バッグ NAR170(ブラック) 主要車種 オフタイム
持ち運びには必要なので、輸行バッグも一緒に購入しました。

5 2023-08-31

対応、発送共に早いので助かりました。良いお品をお手頃価格にてありがとうございました。

BRIDGESTONE ブリヂストン 大人用 自転車用ヘルメット KURMS クルムス CH-BSM P6607 P6608 P6609 CH-BSL P6610 P6611 P6612
大きめでとても気にいってます。中に取り外せるメッシュのカバーもあるので、髪にヘルメットのあとも付きません。

5 2023-05-13

今日届きました ありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します

パナソニック Panasonic ベロスターミニ用フロントバスケット(ブラック) NCB2187S
今日届きました まだ使っていないのでわからないですけどかなり、色々はいりそうです

5 2023-03-06

配送も丁寧でした。玄関に届く手前で段ボールから自転車を取り出し持ってきてくれました。傷チェックして引渡しです。
段ボールも持ち帰って頂きありがとうございます

新品 / 完全組立 / 整備済 / 自宅に届く / バッテリー・充電器付 / 防犯登録付 / パーツ取付費無料【最安値挑戦】 パナソニック 電動自転車 ギュット・アニーズ・DX・26 26...
初めて電動自転車です。急な坂がフラットの道のように登れました。保育園の送り迎えパパ使用の26インチ自転車です。

5 2023-03-04

注文してから届くまで、凄く早かったので助かりました。

Panasonic パナソニック 電動自転車 バッテリー 6.6Ah 新品 正規品 NKY490B02B
早速自転車に設置しましたが、バッテリーの充電も長持ちしています。助かりました。

5 2023-01-21

最初は不安でしたが、全然問題なく良かったです〜また、記載 間違いも修正対応頂きご迷惑お掛けしました。次ありましたら、また、お願い致します

新品 / 完全組立 / 整備済 / お届1F軒先渡し / バッテリー・充電器付 / 防犯登録付 / パーツ取付費無料【クーポン!!※24日 20時? 28時間&他最大P27倍も】 パナソニック|P...
電動自転車をここで購入するなんて少し不安でしたが全く問題ありませんでした。注文一週間で届くの最高〜防犯登録OKリピになりたいけど高額商品ですからね! 製...

2 2022-10-14

配達時間の指定はできないのは承知しており、配送先からのお届け連絡を時間指定希望したのですが配達時間の指定できないからと注文を一旦保留にされ 連絡先を変更してほしい旨を記載したのにそのことを了承したのかどうかの返事もなく注文再確定、発送から4営業くらいに配達完了とのことで配送先からの連絡が前日なのか当日なのか首を長くして待っていたら4営業日くらいの当日いきなり家に届けにきた。電話が通じなかったとのことで幸いマンションの管理人さんに事前に相談していたので事務所で預かっていただけたが
こちらの連絡先は全て記載に間違いなく、着信履歴もなかった。ショップから配送先に伝え間違えたのかはわからないがお届けに関しては対応が残念でした。

新品 / 完全組立 / 整備済 / 自宅に届く / バッテリー・充電器付 / 防犯登録付 / パーツ取付費無料Panasonic(パナソニック) 電動自転車 ViVi EX(ビビ イーエックス) 26イン...
チャイルドシート電動自転車からの乗り換えです 前のが重かったせいか軽くて快適です。 ラクイックも便利でお得に良い買い物ができました。

5 2022-09-20

まだ一回しか乗っていませんが凄く良い自転車を安くで買うことが出来良かったです。
あとはすぐに故障とかしなければOKです。

新品 / 完全組立 / 整備済 / 自宅に届く / バッテリー・充電器付 / 防犯登録付 / パーツ取付費無料Panasonic パナソニック 電動自転車 ViVi DX(ビビ デラックス) 26インチ ...
乗り心地が最高でした。以前乗っていた電動アシスト自転車より快適でした。

5 2022-08-25

評価おくれてすいません。休みかぶりましたが、迅速な対応ありがとうございます

OGK リアバスケット(RB-005)
Kグレーを購入しました。取り付けて送っていただけるので安心です。前のがコーナンで500円で買ったので似たようなのですがこちらのがいい、と言っています

OGK リアバスケット(RB-005)

5 2022-08-24

発送に少し時間がかかったが商品自体は最高の乗り心地です

新品 / 完全組立 / 整備済 / 自宅に届く / バッテリー・充電器付 / 防犯登録付 / パーツ取付費無料【2/19 20時〜28時間 3千円クーポン】【ママ割月間P3倍】 Panasonic パナ...
発送に少し時間がかかったが商品自体は最高の乗り心地です