5 2024-03-28

初めて利用させて頂きました。
届くのが早かったし梱包もしっかり。
商品もイメージどおりでした。

【7/14(金)発売・atmos Exclusive・UGG 2023.FW】UGG CA805 MLT(アグ シーエー805 エムエルティー)MULTI CREAM【メンズ レディース スニーカー】23FW-S at20-c
足のサイズ22.5cm。 UGGのスニーカーでスリッポンタイプ(マリンメガ)は 22.5cm を履いています。 ※今回22.5cmがなかったので23.0にしました。 サイズは縦が少し...

5 2024-03-24

今回も迅速に無事に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

【2/29(木)発売・お取り寄せ商品】【adidas 2024.SS】adidas BECKENBAUER TRACKTOP(アディダス ベッケンバウアー トラックトップ)BLACK/ENEINK【メンズ レディース スポー...
前回同色のトラックパンツを購入したので、今回はこちらを購入しました。 セットアップで着ます。 大きめの作りですが、紫のラインが、少し細くみせてくれてる気...

5 2024-03-24

初めてこちらで購入しました。
お取り寄せで日数がかかると書かれていましたが、すぐに届いて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【2/29(木)発売・お取り寄せ商品】【adidas 2024.SS】adidas BECKENBAUER TRACKPANT(アディダス ベッケンバウアー トラックパンツ)BLACK/ENEINK【メンズ レディース ロング...
3XLサイズが店頭でもオンラインショップでも売り切れでした。 色違いの同じシリーズの商品を持っているので、サイズが同じものを探してこちらで発見しました。 ...

4 2024-03-22

娘の誕生日に送りたかったのですが 注文まで手間取って 間に合うか心配でしたが 注文からすぐに届き良かったです

娘へプレゼントしました 実物はもっと良かったと喜んでもらえました

5 2023-12-10

丁寧な梱包で注文後、直ぐに届きました!
プレゼントだったので良いタイミングで渡すことができました!!
また購入したいと思います^_^

【お取り寄せ商品】【FILA 2023.SS】FILA DisruptorII × Laura Ashley × atmos pink(フィラ ディスラプター II ローラアシュレイ × アトモスピンク)WHITE/PINK/FLOWER【...
すごくかわいい! 自分用に一足購入し、直ぐに娘にもプレゼントしました^_^

• harima55さん
  • harima55さん

5 2023-10-16

早い配送でありがとうございました。
これからたくさんはきたいと思います。

【お取り寄せ商品】【adidas 2023.SS】adidas ADIMATIC MID YNuK(アディダス アディマティック ミッド YNuK)GREFIV/CBLACK/OWHITE【メンズ レディース スニーカー】23SS-S
配送も早くありがとうございました。 ワンサイズ上げて買いましたが私にはぴっりでよかったです。色もデザインも気にいりました。この冬はたくさんはきたいです...

• ZIN0888さん
  • ZIN0888さん

5 2023-09-19

発送が早く包装も丁寧で、信頼のできるショップさんだと感じました。レアな商品をありがとうございました!お店の方、また覗かせていただきます♪

【お取り寄せ商品】【crocs 2023.FW】crocs Siren Chain Clog(クロックス サイレン チェーン クロッグ)Dark Cherry【メンズ レディース サンダル】23FW-I
先ほど届きました!公式では取り扱ってないし、検索すれば履いてるのは海外の人だけだしで、もう日本では手に入らないのかと諦めていました…。そんな中での再販...

• KAKO☆さん
  • KAKO☆さん

5 2023-08-15

とても迅速な対応でした。
ありがとうございます。

【お取り寄せ商品】【New Balance 2023.FW】New Balance M5740ESA(ニューバランス M5740ESA)BEIGE/GREEN【メンズ レディース スニーカー】23FW-I
普段24.5センチですが25センチを購入。 横幅も問題なく、全体的に少し余裕がありますがこれくらいがちょうどいいです。 とにかく可愛い!夏場なのでスニーカーは...

5 2023-08-12

ニューバランスの中でも個性的でセンスのあるデザインです。良品を届けていただきありがとうございます。大切に使用したいです。

【お取り寄せ商品】【New Balance 2023.FW】New Balance U327LZ(ニューバランス U327LZ)WHITE/BEIGE【メンズ レディース スニーカー】23FW-I
注文後約1週間で届きました。在庫確認が必要な商品で用意出来ない場合があるとメーカーからのメールで心配でした。さっそく中を開けてると、希望の327が綺麗に...

5 2023-05-28

大変良い買い物が出来ました。また良いの有りましたら宜しくお願い致します。

【4/29(土)発売・お取り寄せ商品】【TOKYO23 2023.SS】TOKYO 23 × ELEPHANT BRAND BACK BANDANA PRINT TEE(トウキョウ23 × エレファント ブランド バック バンダナ プリ...

5 2023-05-01

金曜の深夜に購入、連休を挟んだ月曜の午前に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【4/21(水)発売・お取り寄せ商品】【TEVA 2021.SS】TEVA HURRICANE XLT2 DALMATIAN(テバ ハリケーン XLT2 ダルメシアン)DALMATIAN【レディース サンダル】21SS-I at20-c
ハリケーンは履いてる人よく見ますがアニマル柄はあまり見ないので一目惚れしました。

5 2023-02-05

迅速ご丁寧な梱包配送ありがとうございました。

【1/13(木)発売・お取り寄せ商品】【HOKA ONEONE 2023.SS】HOKA ONEONE TRANSPORT(ホカ オネオネ トランスポート)EGGNOG / EGGNOG【メンズ レディース スニーカー】23SS-I
年齢と共に履き心地にこだわる様になり、靴を随分処分しましたがホカオネは履き心地が良く気に入っており今回は軽いカラーを購入、気に入りました。

5 2023-01-17

配送前にもメールなど、いただきました。
無事に届いています。

【5/28(土)発売・お取り寄せ商品】【PUMA 2022.SPRING】PUMA SLIPSTREAM LO RETRO(プーマ スリップストリーム ロウ レトロ)Puma White-Amazon Green【メンズ レディース ス...
普段30センチの靴を購入していて、30センチを購入しました。 ちょうどよいサイズでした。 金額も、お得でした。

5 2023-01-10

他で服を買うと圧縮してたりシワクチャだったりするけどこちらのショップはダンボールも中の包装も綺麗でした。ありがとうございました。

【お取り寄せ商品】【atmos 2021.HOLIDAY】ANNA SUI x ATMOS ロゴ刺繍スウェットパンツ(アナスイ x アトモス ロゴシシュウスウェットパンツ)BLACK【メンズ レディース ロン...
細めで可愛いかったです。安くなっててよかた。

5 2022-10-08

こちらの
ショップが大好きです。気に入った商品がたくさんあり利用させて頂いてます

【9/3(土)発売・お取り寄せ商品】【adidas 2022.FW】adidas SUPERSTAR W HELLO KITTY(アディダス スーパースター W ハローキティ)FOOTWEAR WHITE/FOOTWEAR WHITE/BLISS PIN...
友人への誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛くて気にいっています。 キティ好きの友人の喜ぶ顔が早くみたいです