• yuuuum9340さん
  • yuuuum9340さん

1 2023-12-17

ずっと楽しみにしていた商品を購入させていただきましたが、届いたものは左右色が少々違い片方は日焼けしたような感じで裏も汚れがありました。問い合せたところ返品と返金対応でしたが、使用したい時に履くことも出来ず、綺麗なものと交換もできずに非常に残念でした。またメールでの対応も、返品返金対応についての内容だけで、私の気持ちが分かってくれているのかと疑うほどでした。今回の件は非常に残念でした。

• auoaさん
  • auoaさん

5 2023-11-13

この度は、ありがとうございました。
迅速ではなかったかもしれませんが、
丁寧な梱包、可愛いデザインのダンボールでした。

adidas BW ARMY(アディダス BW ARMY)FOOTWEAR WHITE/FOOTWEAR WHITE/GUM【メンズ レディース スニーカー】23FW-S
見た目が可愛くて、 コンサバな格好も綺麗に履きこなせるので 重宝します。 ただウォーキング用ではないので たくさん歩くとつかれます。

5 2023-05-13

梱包綺麗!発送早い!文句なしの大満足でした(^^)

UGG AWW YEAH(アグ アゥイヤァー)Driftwood【メンズ レディース サンダル】23SS-I at20-c
atomos-tokyoさんの口コミを見たときに「対応が悪かった」「梱包が雑」「商品が遅い」などマイナスな口コミを見てしまい購入を躊躇いましたが、結論購入してよか...

• nut5655さん
  • nut5655さん

2 2023-02-02

Very slow delivery, ordered on the 4th, delivered on the 18th.

5 2022-12-18

早く届きました。ありがとうございます😊

adidas FORUMBOLD W(アディダス フォーラムボールド W)フットウェアホワイト/フットウェアホワイト/コアブラック【レディース スニーカー】23SS-S at20-c

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます❤

【9/26(土)発売・お取り寄せ商品】【FILA 2020.FW】FILA x BTS FILA FESTIVO '91 IDOL(フィラ ビーティーエス フィラ フェスティボ 91 アイドル)BWT【メンズ レディース ス...
プレゼントしたのですが 大変よろこんで頂けました❤

5 2020-09-18

対応が早くとても満足しています。
ありがとうございました!

UGG CA805 Dalmatian(アグ CA805 ダルメシアン)OFF WHITE / BLACK【メンズ レディース スニーカー】22FW-I
UGGの公式サイトが売り切れだったので こちらで届かない事を覚悟で注文しましたが、 注文の翌日にお返事をくださり、注文から3日ですぐに届きました! 品物も写...

• かき8744さん
  • かき8744さん

1 2020-08-11

荷物の追跡もできませんし、届く様子もありません。

1 2020-06-10

最悪!連絡取れないし届いたと思ったら二つ購入してるのに一つしか届かないしコロナウイルスウイルスって電話対応縮小しててもうみんな事業再開してるのに。メールで問い合わせても全く2日以上連絡こない。
対応がなってなさすぎ。手元に無い商品売って対応ができないなら営業しない方がいいと思う。

2 2020-05-30

商品の品揃えや別注品など可愛い商品に出会えるので元々atmosのファンですが、今回は残念でした。履いて1日で靴紐を固定する部分が壊れた為、写真を添付の上メールで交換か返品をお願いしましたが「こちらでは初期不良と判断できないのでメーカーさんに直接お問い合わせ下さい」との事。少し歩いただけで壊れるなんて明らかに初期不良だと思います。メーカーに問い合わせたら返品してもらえる事になりましたが、商品を扱っている以上責任を持って最後まで対応して頂きたかったです。返品にかかる送料はこちらの負担ですし。初めて高校生の頃心斎橋OPAにあった店舗で購入した時は非常に丁寧に接客してもらい、いい思い出があっただけ残念です。カスタマーサービスが向上する事を願います。

【5/2(土)発売・お取り寄せ商品】【NIKE 2020.SUMMER】NIKE WMNS AIR MAX KOKO SANDAL(ナイキ ウィメンズ エア マックス KOKO サンダル)BLACK/BLACK-ANTHRACITE【レディー...
履いて1日で紐を固定する部分が壊れました。普通に歩いただけで特別荒々しく扱ったりはしていません。楽しみにしていただけに非常に残念でした。しかも「初期不...

• miiii3096さん
  • miiii3096さん

5 2020-05-14

注文してから発送されて
届くのがとても早くて助かりました!
また利用したいなと思いました!
マスクもありがとうございました!!

【5/2(土)発売・お取り寄せ商品】【NIKE 2020.SUMMER】NIKE WMNS AIR MAX KOKO SANDAL(ナイキ ウィメンズ エア マックス KOKO サンダル)BLACK/METALLIC GOLD-ANTHRACITE-WH...
注文してから発送まで早く 届いて中を見るとマスクが入ってました! 嬉しかったです!! 実際履いてみるととても楽で 子供たちと公園行く時などに 大活躍しそう...

5 2017-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届くの早かったです!
めっちゃかわいくて眺めていれます。笑
目立つし最高!みんなにも大好評でした。AIRタイプなので通気性も良く、蒸れることもありません。ランニングなどに最適かと。ただ、雨の日など水溜りの所はだめです笑

3.17 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の評価が様々だったので
届くか不安でしたがちゃんとした対応をしていただき、
無事届きました。
スニーカーを注文しました。
1/31の午前中に注文をしてすぐにメールを頂き、
夕方にはお取り寄せ商品なので在庫確認に時間がかかりますと再度メールを頂きました。
次の日2/1に入荷予定日のメールを頂きまして、
ちゃんと入荷日2/2に発送完了のご連絡を頂きまして
翌日には手元に無事届きました。
少し古いモデルでしたのが在庫やサイズもあり
価格もこちらのお店が一番安くて満足したお買い物をさせて頂きました。

【取扱い店舗限定】【Reebok 2016SS】【お買い物マラソン期間限定店内全品ポイントアップ!2/4(土)20時〜】Reebok INSTA PUMP FURY CELEBRATE(リーボック インスタ ポンプ ...
少し前の形なので、取り扱いのあるお店が 無かったのですが見つかってよかったです。 25cm以下のサイズが無く普段24cmですが25cmを購入。 元々ポンプフューリー...

1 2016-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
率直に申しますと、最悪ですね。今回atmos╳MAKAVELICコラボのリュックを、MAKAVELICさんの物なら信頼できると思い お値段2万円もしましたが予約購入しました。
、、、が、届いて実際に使ってみてビックリ。紐についているアジャスターがユルユルで、少し荷物を入れて歩くだけですぐに紐が緩んできてしまい、気付くと一番長くした状態まで勝手に延長されています。
ショップに、これは不良なのか?それともそういった仕様なのか?と問い合わせのメールを送りましたが、一向に返信はありません。
電話もしてみましたが、常に通話中で全く繋がる気配無し。
安い買い物ではないので本当にガッカリだし、こんなイライラするリュック買うくらいなら atmosとコラボした物じゃなくて、普通にMAKAVELICのリュック買えば良かったと本気で後悔してます!
ここで買い物なされた他の方たちも不満訴えてる方が多いようだし、このまま何も音沙汰が無いようなら、楽天市場の総合カスタマーと、消費者センターに連絡入れようと思ってます。
消費者舐め過ぎ。
ここから追記です。楽天のカスタマーからこのレビューを見たと連絡があり、私の代わりにショップに全て伝えてくれました。
その連絡の後、すぐにショップから直接連絡もきました。
楽天から直接連絡がなかったら動いてくれなかったのか、、、?とか思うと腹立たしいとこですが そこはグッと堪えて、話をしました。
これから返品か交換か決めるのですが、どうやら製造段階から詰めが甘かったなのかな、、、?とゆう感じです。
しばらくはショップの担当者さんとやり取りを続けなくてはならない状況になってしまいましたが、金具の不良を除けばデザインと機能性はとても気に入っていて 出来れば末永く使って行きたいと思っているので、私に届いた個体がたまたま不良であっただけであってほしいです。
なんにせよ、やっぱり消費者に対する営業態度は改善の余地有りまくりかと。これを機に少しでも改められる事を切に願います。

【10/8(土)発売】【ATMOS LAB Exclusive】MAKAVELIC ATMOS LAB / DOUBLE BELT ZONE MIX(マキャベリック アトモスラボ / ダブル ベルト ゾーン ミックス)BK/WHT【メンズ レ...
8日に発売予定なのに、3日に注文してもう届きました! 最初、4日に発送しましたって連絡来た時には驚きましたが、早く手に出来る事に越した事はないので嬉し...

5 2016-09-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も早くて助かりました。

【お取り寄せ商品】【UNDER ARMOUR 2013FALL】UNDER ARMOUR W ASSERT 3 J(アンダーアーマー ウィメンズ アサート 3 J)BLK/MLI/WHT【レディース スニーカー】13FW-I
大好きなアンダーアーマー。 本当は25,5センチのですが こんなに可愛いのにこんなにお安い価格で手に入る機会は もうないと思ったので…渋々こちらのサイズを。...