前のページへ61件~75件 (全 2,779件)次のページへ

5 2023-02-22

お安く提供していただき、ありがとうございます。
梱包も丁寧で、すぐに届きました。

4 2023-02-14

初回の時にはミニクリームが付いており、お得な気分になりました。お手配もスムーズでした。ありがとうございました。

摩訶ゴールド 完璧セット ※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】【漢方堂本舗】
先月初めて購入、前から気になっていましたが、原因不明の湿疹がデコルテから顔にかけてできて、痒くなっていたのもあり思い切って試しました。 元来神秘的な物...

3 2023-02-12

こちらでは多分初めてでした。
特に問題はありません。
ありがとうございました、

有機栽培 手作り味噌セット 中辛(約6kg)麦麹タイプ【マルカワみそ】※キャンセル不可
自然栽培の米麴中辛を注文したつもりでしたが、麦麹が届きました。私が、慌てて間違えました。米麹がなかなかなかったんですよね。 子供の頃は母が麦麹派...

• 帥哥さん
  • 帥哥さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-02-10

思ったより早く届きましたありがとう。梱包も良かった。

New グランシェフ パワー スチームオーブン +クッキングブック+プラザル ※送料無料(一部地域を除く)※メーカー直送のため代引・キャンセル不可
使い方が説明書を見ても良くわからないところがあるが、試行錯誤しながら楽しんでいます。 何よりも危険な電磁波が出ないところが優先です。

5 2023-02-03

入荷日が決まっているのにも関わらず、
こちらの要望を聞き入れて下さってありがとうございました!
おかげさまで父に会う日までに間に合います!
霜焼けで悩む父のために上手くビワの葉を使えたらと思っております。
本当に、本当に、ありがとうございます

5 2023-01-29

発送が速い。とてもいい。大体10時間後ぐらいだと思います。

断食回復食セット7日分+青パパイヤー酵素食品14袋付(説明書付)【断食】【ファスティング】※送料無料(一部地域を除く)
全部届いてた! 他のショップからだと一個足りないレビューを読んでここにしました。自分が頼んだときはレビューはなかったけど、ちゃんと全部届きました。いいね...

5 2023-01-27

満足です。ありがとうございました。☆☆☆

【秋冬限定】小泉食品 LLおでん 400g【創健社】
レトルトにしては美味しいです。非常用も兼ねて10個買いました。

【秋冬限定】小泉食品 LLおでん 400g【創健社】

5 2023-01-23

すぐ届きました。少し安く買えたのでよかったです。

2 2023-01-21

購入して5日も経っている未だに未出荷とは遅すぎだろう

5 2023-01-18

到着までが早く梱包も丁寧、さらに容量増し増しでありがたかったです!

5 2023-01-12

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

4 2023-01-05

注文してから、商品の年内到着を希望していましたが、希望通り無事等ヴぁくしました。大変良かったです。

緑でサラナ 160g×30缶 ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【サンスター】

5 2023-01-05

いつも、ご丁寧に対応下さりありがとうございます。

医療用具 邵氏温灸器(しょうしおんきゅうき)+お楽しみサンプル5袋プレゼント ※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】
愛犬にガンが見つかり、こちらの温灸器を毎日使っています。 おかげさまで、ガンも完治し、とても元気にすごしています。 こちらのお店は、どこよりもお安いので...

5 2022-12-31

今回もお世話になりました。良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2022-12-15

梱包や配送など全く問題ありませんでした。