前のページへ31件~45件 (全 2,782件)次のページへ

5 2023-08-05

迅速に丁寧に配送いただきありがとうございます。

• 華威4さん
  • 華威4さん

5 2023-07-28

発送から商品到着まで、とても早かったです!

オーブス エスケアウォーター 250ml+50ml付 ※送料無料【化粧水】【あす楽対応】
通常の日焼け止め商品以外に、このような商品があるとは知りませんでした。日焼け止め効果は未だ実感出来ていませんが、肌によく浸透するのですごく良いです。

4 2023-07-27

商品と画像が違いすぎると思います。もう少し配慮して欲しいです。

有機アリサン ココアパウダー 1kg(ココアバター10〜12%含有)【アリサン】
ジッパー付きアルミ袋になったと思って購入したら、今まで通りのジッパー無し透明袋でした。 画像はイメージかもしれませんが、可能な限り正しくあってほしいも...

3 2023-07-22

使い回しのダンボールなら、どこかにリサイクルの梱包材ですと、書かれると良いと思うのと、キレイなダンボールのみ使われたらどうですか?
うちに届いたものはかなり汚いものでした、商品を開封するときにもう少し綺麗に開封して、使い回すとか考えた方がいいと思います。リサイクルは良いと思うけど。
フリマやりますけど、さすがに汚らしいダンボールでは送りませんよ!
受け取る人の気持ちを少し考えられたら良いと思います。ちょっとした気遣いかな。

5 2023-07-20

すぐに色々と対応してくださりとてもよいショップだと思います。

ミネルバ 青パパイヤ発酵食品×3箱セット+6包増量+3包付(他の青パパイヤー酵素食品)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】
味は少し甘味のある感じで飲みやすく。 普段は寝る前だけですが、たくさん食べたり飲んだりする時は朝、寝る前と飲みます。とても消化が楽な気がします。

5 2023-07-19

けっこうがさばるので、在庫切れたら発注してますが配送もはやくてとてもありがたいです。

5 2023-07-16

良い商品でした。安心して口にできる食品なのが1番です。

3 2023-07-11

段ボール使い回しのようで、酵素ドリンクを購入して
ゴマ入り味付いりこの段ボールで届いたのは衝撃でした。何が届いたのかわからず受け取り拒否してしまうところでした、、、

4 2023-07-09

注文から発送まで迅速丁寧な対応でした。

5 2023-07-06

とても丁寧に梱包されていました。
一升瓶の調味料を2本注文したからか、一升瓶が入っていた箱で送って下さいました。
家にも他の一升瓶があり、災害などを考えると保管に悩んでいたので、一緒にきちんと箱に保管することが出来、とても嬉しいです♪

5 2023-07-05

発送が早く良かったです。
また購入したいです。

5 2023-07-01

早い配送、ありがとうございます。
完全無農薬のお茶、美味しいです。

5 2023-06-26

発送も早く梱包もちゃんとしてました。
良いお店だと思います。

【ゆうパケット送料無料】パンフェノン お試しサイズ 15粒入り【スケアクロウ】 ※代引・同梱不可
子犬の頃から病院で貰ってパンフェノンSを飲んでました。その頃は何に効いてるかも分からず居たのですが飲んでたわりに心雑音が聴こえる様になってしまい止めま...

5 2023-06-19

質問があり問い合わせさせていただきましたがとても丁寧に対応してくださりました。

ミネルバ 青パパイヤ発酵食品×2箱セット+4包増量+2包付(他の青パパイヤー酵素食品)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2023-06-14

父の日用に色々ご相談させて頂きとても親切に、またお気づかい優しい対応に感動しました。父が届いた荷物の写メを送ってきて丁寧に有難うなと連絡あり、1流のお店に出会えてよかった!!感謝です。ありがとうございました。

緑でサラナ 160g×30缶 ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【サンスター】
父の日にプレゼントしました。早速飲んで見たらキューンと隅々まで栄養が行き届く感じがしたとの事。高価な物をありがとうと気に入ってくれたみたいでよかったで...