1件~15件 (全 5,986件)次のページへ

3.67 2017-05-27

• 配送:4
何回か購入させていただいております。
今回は、急ぎでほしかったので、注文後すぐの発送には、なにより感謝しています。
昨今、在庫を持たないで、注文が入ってから、商品を手配して、
入荷してから客に発送するような、ショップが楽天内にも増殖していて、
注文から日数のかかるショップも混じっていて、迷惑なのです。
在庫を持って、注文後、当日とか翌日に発送してくれる。
そんな正しいお店は、やっぱり助かります。
今後ともよろしくお願いします。

染めQスプレー そめQ エアゾール【全31色】【264ml】染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗布面積(参考):約1平米/缶塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!!コスプレにも・染色スプレー★新色 海・UMI シリーズ新発売!

5 2023-06-09

今回は錆び転換剤を購入しました。注文から配送まで迅速で助かりました。
レビュー約束で刷毛貰っちゃいました!

■【サビキラープロ】【200g】BAN-ZI BANZI サビキラーPRO 【200g】シルバー【メーカー品】水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジ
以前にも錆びキラー購入して使った事があります。少し薄めて一度塗り、原液で二度塗りすればほぼサビを食い止めるられると思います。 住宅やバイク、車に使って...

3.17 2014-08-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
何度か利用させていただいております。
毎回、迅速に対応いただいており、安心のショップさんです。
これからもよろしくお願いいたします。

3M 5982【ハード1-L】【750ml】極細目コンパウンド 磨き剤  リキッドタイプハード1L
昔から、コンパウンドは3M 今では、様々なメーカーが様々な用途のものを出していますし、 価格帯もピンキリですが、 とりあえず、安心のトップブランドです。 ...

5 2016-02-08

• 配送:5
送料込みの商品を注文、早々の対応をして頂けたショップさんでした。良い買い物が出来ました。

ファブリック ピンゴ染めQ、前身ごろに合皮を使用していたジャケットの合皮部分の表面が剥がれてしまい、捨てようか直そうか考えていたのですが、生地はそのまま...

【染めQスプレー】【Fabric PINGO】(ジーンズ染めQ)【70ml】ファブリック ピンゴ 染めQスプレー エアゾール染めQテクノロジィ(旧テロソン) 塗布面積(参考):約0.3平米/缶 韓国輸出仕様 【中身はジーンズ染めQです】

5 2020-08-06

注文から配送まで少し時間がありましたが満足できる対応でした。また利用したいと思います。

■【平日16時迄当日発送】【サビキラープロ】【1kg】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【1kg】 シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー1k
前回は近くのホームセンターで小さなサイズで購入していましたが、こちらの方が大きなサイズで断然安いです。サビにも凄く効果があるので、バイクのフレームなど...

4.83 2014-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても早かったです。
レビューを書くとおまけが貰えるのも有難いです。
一緒に購入したかった商品が品切れになっていて残念でした。
売り切れの商品が多いところが残念な気がします。

プラスチックのものなどに塗るときはこちらを塗ってからの方が良さそうなのでエアゾールと一緒に購入してみました。 うまく染まるといいなあ。

染めQスプレー そめQ プライマー【264ml】 エアゾール染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗布面積(参考):約1平米/缶塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!コスプレにも・染色スプレー★フジテレビ系列人気番組【ほこ×たて】で対決

4 2024-01-03

再び利用しました。
梱包・配送は問題なくとても満足しています。
仕事で使用するものが豊富にあるので、また利用したいと考えています。

補修用カップ 400ml(調色セット400cc)使い捨て容器200枚入り塗料攪拌容器ヨトリヤマ 補修用カップ・同等品
調色用の使い捨て容器です。 200枚あるのでしばらく使用できます。 400mlと少なめの量ですが、色合わせにちょうど良い大きさです。

4 2023-11-05

初めての利用でしたが、発送も早く梱包も問題なく満足でした。
また利用したいと思います。

■【ミッチャクロンマルチ】【16L】【送料無料】ミッチャクロン密着プライマー 石油缶染めQテクノロジィ(旧テロソン)【AB-Xよりマルチがお勧め】
万能の下塗り用塗料です 溶剤系で臭いはありますが、ほとんどの材質に対応しているので安心して使えます。 いつもは4キロ缶での購入で使用していますが、1万円...

4.17 2015-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
ショップ名の通り、塗装に関連する商品を購入するための専門店です。
・品揃え
その手の商品なら何でもござれ!あくまで専門店です。
・決済方法
いろんな方法を取りそろえております。個人的はPay-easyが欲しかった。
・梱包
基本的に問題ありませんが、研磨紙は外装箱を除き一切の梱包無しの剥き出しという・・・。せめてラップで包んで欲しかった。
・情報量
商品によってまちまち。
・スタッフの応対
悪くはありません。
・配送
送料はどちらかと言えばお得な方です。専門店であるという事からもありがたいショップと言えそうです。送料無料は3万円以上のお買い物からと、こちらは個人には難しい数値。

ロックペイントエアーロックアクリルラッカースプレー楕円パターン・溶剤型・300ml
アクリルラッカーです。私はホワイトを選びました。 アクリルラッカーの割には強度があり、硬化した後は誤って引っ掻いてしまってもあまり剥がれませんでした。 ...

4.67 2012-08-23

• 配送:5
配送も翌々日に届き、満足です。
たくさん入っていた新聞紙は、塗装の際に下に敷かせてもらいます!
新聞とっていなかったので嬉しいです。

キシラデコール#107 マホガニ 0.7L木部保護ステイン 防虫 防カビ 防腐日本エンバイロケミカルズ
ラティスの防腐防虫として購入しました。 塗るのが楽しみです! 【塗装しました】 ニスやペンキは塗ったことがあるけど、防腐剤?は初めてでした。 水彩絵の具の...

5 2022-12-09

いつも丁寧な梱包で素早い発送ありがとうございます。

ANEST IWATA アネスト岩田AJQ-02SF【スーパーカプラ ソケット】Rc1/4(PT1/4)メネジMEDEA アネスト岩田キャンベル CAMPBELL エアースプレーガンなどに
スーパーカプラが近くのホームセンターなどでは売っていなかったので購入しました。 アネスト岩田の製品なので信頼感が違いますね。

2.33 2019-04-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送が遅い。ほかのショップでかえばよかった。

5 2014-05-12

• 配送:5
商品もすぐに届いたし、こういった普通のお店では取り扱ってない商品が購入できるのはとても助かります。

三彩化工【ネオリバー スプレー】【420ml】【1本売り】一般塗膜用スプレー型はく離剤油性、水性、ラッカー、一般合成樹脂系塗膜の剥離剤ネオリバースプレー
バイクのタンクの剥離用に購入しました。 裏側のラッカー系塗装のみの部分は気持ちよく落ちます! 表面はウレタン塗装なので剥離に難儀しました。。。 商品自体...

4.33 2013-08-26

• 情報量:4
  • 配送:5
が家の窓枠やドアやポーチが木製なので
2年おきにサドリンの塗装が必須なんです。
1度に8リットルはなくなってしまうので
できれば格安な店でと探していたところこちらを発見。
店頭購入用理も格安でお店も信頼できそうだったので注文しちゃいました。

■【サドリン クラシック】【4L】【W0各色】WO各色油性木部保護着色塗料 木部用塗料玄々化学シロアリ等の害虫から保護【サドリンクラシック】
我が家の窓枠やドアやポーチが木製なので 2年おきにサドリンの塗装が必須なんです。 1度に8リットルはなくなってしまうので できれば格安な店でと探していた...

4.17 2013-05-25

• 配送:2
土日発送が無いとはいえ、金曜の夜に購入したものの発送が火曜日というのはちょっと残念。
梱包は雑です。箱の中はクッション材と言うよりはゴミです。