1件~15件 (全 2,592件)次のページへ

2 2024-04-20

購入からあまりに時間がかかるため一度問い合わせをしました。すぐお返事は頂き対応は良かったと思いますが、商品が残念な事になっていてショックです。

回転ブックラック8段 ニトリ メーカー直送・送料無料
購入して1ヶ月待ちでようやく届きました。 が、土台の部分が組み立てる前から欠けていました。ビスも1本折れてました。残念です。こんなに待っていたのに。 商...

回転ブックラック8段 ニトリ メーカー直送・送料無料

• Hikko2775さん
  • Hikko2775さん

3 2024-04-20

発送までが数日かかり、思ったより遅かったです。

[幅74cm] シンク下 伸縮ラック ニトリ 【玄関先迄納品】
洗面台下の空間が勿体無いと思っていたので購入してみました。 すっきり整理できました。

• tiuciさん
  • tiuciさん

3 2024-04-19

発送まで3週間近くかかりました。もう少し早いと嬉しいです。

棚下でも使えるペダルペール(45L ブラック) ニトリ 【玄関先迄納品】
今までも45リットルのゴミ箱を使用していましたが手で蓋を開けるタイプを使ってました。 なんとなく足で開けられる方が楽かなーくらいの気持ちで買い替えたので...

• uka0839さん
  • uka0839さん

4 2024-04-19

何事も無く無事に届きました。ありがとうございました。
引っ越ししてニトリが遠くなってしまい、車も無いので、ほぼネット購入でいつも利用させて頂いています。
楽天購入時の送料をなんとか調整出来るようにして頂けるととてもありがたいです。

[幅46 (伸長時75) cm] 伸縮フリーラック クラネ (幅46〜75cm) ニトリ 【玄関先迄納品】
シンク下と洗面台下で購入し良かったので、もう1つ購入しました。 組み立ても簡単でとても便利です。

• rinta710さん
  • rinta710さん

5 2024-04-17

とても迅速なご対応ありがとうございました。
またお世話になると思います!

[幅64.5cm]スチールラックSTANDARD 2段 (D) スチールシェルフ 棚 ラック ニトリ 【玄関先迄納品】

• nozo5238さん
  • nozo5238さん

4 2024-04-16

日数は少しかかりましたが、(織り込み済み)こちらだと利用が手軽にできるのがよかったので。

6面フォトフレーム(KP036)【玄関先迄納品】
二つある金具が、すぐ取れてしまいました(壁掛けにする予定はなかったので、影響はないのですが) ただ、これまでまとまらなかったスペースが6枚を一か所に集結...

5 2024-04-15

発送早くて梱包も、丁寧で、よかったです。またお願いいたします。

マグネット オールステンレスボトルラック(MS04)
いまのところ 問題なく使えて 見た目がめっちゃよいです。

マグネット オールステンレスボトルラック(MS04)

4 2024-04-14

まだ届くのに時間がかかると思ってましたが、早く届き子供も喜んでました‼️

学習イス( FR23 TBL 肘付き) ニトリ 【玄関先迄納品】
上の兄弟の時に購入したことがあり、今回は楽天ニトリさんより‼️ 安定の使いやすさでした‼️

1 2024-04-11

10倍くらいのサイズのダンボールできた。
これ一つだけ。
どうなの。迷惑。

分別ゴミ袋スタンド Pブラン (ホワイト) ニトリ 【玄関先迄納品】
15センチくらい高いほうが良かった。 床にゴミ袋付かないほうがいい。

• minto0530さん
  • minto0530さん

2 2024-04-10

ニトリの商品はいつもお値段以上で満足していますが今回は残念でした。

コレクションラック (深型ハイタイプ) ニトリ メーカー直送・送料無料
店舗で探しましたがネット限定の商品だったようで、、実物をみてないですが注文しました。箱を開けると傷と汚れ。返品や交換もめんどうなのでこのまま使いますが...

2 2024-04-08

丁寧で無駄のない梱包でした。
今回注文したのが、半々位で納期が別れていたものの、全て遅い納期に合わせて送られてきたので2週間きっちり待ちました。
買い忘れがあったことに気づき、公式の方で見てみるとそちらの方が同じ商品でも納期が早く、後から注文したのに先に届きました。
楽天のショップだとやっぱりシステム違うのでしょうか。公式にはあるけど楽天ショップにはない商品もやっぱりあるので、品揃え増えることを願ってます。

すき間なく並べる吊戸棚ストッカー(JS61) ホワイト クリア Sサイズ Mサイズ
思ったより大きかったけど、雑多だった吊り戸棚が整理できてさっぱりした。 やっぱり持ち手が付いていると取り出しやすく、踏み台を使わなくても済むので楽にな...

4 2024-04-08

オットマンとのセット販売にして少しお得にしてくれると嬉しいです。

【P5倍】 バタフライチェア(HB NSU) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1年保証】 〔合計金額11000円以上送料無料対象商品〕
無事にとどきました。とても座り心地が良いです。あぐらも組めますので、一度腰掛けたら動きたくなくなるなかなか良い仕事をしてくれるイスです

• T_naさん
  • T_naさん

5 2024-04-04

丁寧な梱包で、問題なく無事に届きました。

グラタン皿(S JM111)
ニトリの店舗で在庫が足りなかったので、急遽こちらで追加購入しました。 取っ手のところが幅を取らないので、オーブンに入れやすく、また普段使いとしても違和...

グラタン皿(S JM111)

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2024-04-02

注文後、思ったよりも早い発送でした。
梱包も特に問題なかったです。

抗菌防臭機能付き 高反発敷布団 (シングル 硬めタイプ) ニトリ メーカー直送・送料無料
カバーは洗えるようですが、上にベッドパットを置いて使ってます。 硬さはちょうどよかったです。 思ったより軽かったので扱いやすいです。

4 2024-04-02

きちんと発送されました。期日を守ってもらうと嬉しいです。

形が自在に変えられるカジュアルソファ (ツバサ3) ニトリ 【玄関先迄納品】
息子に誕生日プレゼントで送りましち。使いやすく、ワンルームでも置くと狭くはなく快適だそうです。大人2人では座布団部分をフラットにすると、座れるらしいで...