1件~15件 (全 2,457件)次のページへ

5 2024-04-16

ニトリはいつも利用させて頂いています
配送も早く、梱包も丁寧でした

こたつ(フロットG 120 VNA) ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】
10年以上使っていたこたつが壊れたので、買い替えです。 大きくておしゃれなこたつが買えて満足です。 5人家族にピッタリです

4 2024-04-15

おもっていた、しなもので、まんぞくです。

レターケース9個引き出し (オールホワイト) ニトリ 【玄関先迄納品】

4 2024-04-14

気持ちよく寝られます!分厚いので収納に場所とります。

マットレス シングル 三つ折り ウレタン グレー 厚さ10cm[厚さ10cm]しっかり支えるボリュームマットレス (M2203) マットレス シングル 三つ折り ウレタン グレー 厚さ10cm ...
寝心地は良いです!でもやっぱり腰は痛くなるかなー

5 2024-04-14

不具合があれば真摯に対応してくださるので安心してお買い物できました。

[幅34cm] 壁付きチェスト ピーディーシーヴォ 3段 ニトリ 【玄関先迄納品】
衣類やインナー収納用に 5段×1 3段×2を購入 クローゼットと、お部屋に置きました。 4段 4段 3段 に組み立てて使ってます。 組立後は段数の変更はできません。 ...

• minchayさん
  • minchayさん

4 2024-04-12

早くて丁寧な梱包、ありがとうございました。

日本製 ホワイトダックダウン70% 羽毛布団(ムーンシャンテンN セミダブル) ニトリ 【送料無料・メーカー直送品】 【1年保証】 【創業祭感謝価格:11/29〜1/8まで】
前の布団は羽毛でなかったので重く起きると腰が痛かったですが、軽くて良いです。使用前にクリーニングで一度洗濯してもらいましたが、そのせいかわからないです...

3 2024-04-12

3月25日に鏡1個を注文したのですが、数日で出荷とあったのに配達予定日が4月12日で、予定日通りに届きましたがその間に商品ページは削除され、本当に届くのか不安になりました。
届いた商品は台座に傷がありましたが、鏡は綺麗で見やすく、作りもしっかりしていてお値段以上だと感じました。
注文する前に配送が遅くなると分からなかったのは不満です。

5 2024-04-10

配送も早く、とても素敵な商品でした!^_^これからたくさん使うのが楽しみです!!!!

[幅38.9cm]収納ケース Nインボックス (W) よこ型ハーフ ニトリ 【玄関先迄納品】

• パズるさん
  • パズるさん

4 2024-04-02

いつもお世話になっております
送料無料とかにしてもらえると嬉しいです

[幅157cm] 突っ張りワイヤーシェルフ・ワードローブNポルダ2連セット(幅140cm ホワイトウォッシュ) ニトリ 【玄関先迄納品】 【1保証】
一人で組み立ては大変でしたができました! 棚も移動できるし、突っ張り棒なのでなかなか倒れないし、そこまで重くないので使いやすいです

• anna7709さん
  • anna7709さん

5 2024-03-31

見た目通りですごく可愛いです!購入してよかっです!

カトラリー3点セット (SL TY105) ニトリ 【玄関先迄納品】 デコホーム

5 2024-03-31

注文から商品到着まで早くて助かりました。実店舗が遠い地域に住んでいるので買えてよかったです。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ホーローケトル 2.4L ニトリ 【玄関先迄納品】
2L以上のやかんがほしく、どうせなら見た目もいいものがいいとこちらを購入しました。 文句なしでとても満足しています。 蓋は固定できないタイプなので、もしき...

ホーローケトル 2.4L ニトリ 【玄関先迄納品】

5 2024-03-28

丁寧な説明と素早い配送に設置。
もう最高でしかない!

チェストラック 幅83cm (ランダム2 80) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
少し傷はあるが気になるほどのものでもなく 設置までして頂き助かりました。そして何よりおしゃれで可愛い。

• reika111さん
  • reika111さん

5 2024-03-27

組み立て設置込みで、配送業者の対応も(愛想はなかったけど)丁寧で良かったです。

布張りソファベッド(MB07 GY) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
本体、背もたれ共にとてもしっかりしています。色味も落ち着いた感じで良いです。 お尻が沈み込まない固さで楽です。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2024-03-25

今回の購入商品ではないですが、キッチンカウンターについて問い合わせたら「楽天市場店では扱っていないのでニトリネットで購入してください」と返信されました。その後諦めきれず再度ニトリネットの方で質問したら「楽天市場店でもお取り扱いありますよ、こちらが商品ページです」とご丁寧にURLが送られてきました...どうなってるの???
結果買えるようなので星4つにしておきますが...

3Way ベッドソファ (マット別売り B1-USB 2GY/LBR) ニトリ 【配送員設置】 【5年保証】
夫の寝室にベッド、読書用のロッキングチェアとオットマンを置いていてさらにサイドテーブルがないと不便...と言われていて、さすがに全部は置くところがないし...

• rena3955さん
  • rena3955さん

5 2024-03-14

壊れていなくて最高です。ありがとうございます♪

[幅70cm] 折りたたみテーブル (7070 FT2) ニトリ 【玄関先迄納品】
最高にいいです。3.9畳の部屋にも置けます。買って良かったです。化粧したり、一人でご飯食べたりするのにも便利です。後セルフネイルする時も機械とかおいても...

4 2024-03-14

梱包もきれいで、傷はなかったので、基本は満足してます。
検品はもう少し強化されるといいな、と思います。

[幅40cm] ダイニングチェア (シャスタ3) ダイニングチェア 食卓イス セミバック ニトリ 【玄関先迄納品】 【5年保証】
以前、ニトリの店頭で、テーブルとイスのセットで購入しました。 今回はイスのみ追加したかったので、ポイントバックが多いこちらで購入。 届いた商品は、そのま...