総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-12-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ですぐに商品が届きました。
いつもながらとても信頼のおけるショップです。
個性的なフープディドゥが好きなので、楽しく買い物ができました。
この度はありがとうございました。
またヨロシクお願いします(^O^)/

■ノベルティプレゼントキャンペーン対象商品【送料無料 ※沖縄・離島を除く】【Made in Japan】【whoop'-de-doo' フープディドゥ】ウイングチップスリッポンシューズ who...
すっきりとしたやや光沢のあるレザーで、ビジネスからカジュアルまで合わせられそうです。 ヒールもそこそこあるので、足元がとても綺麗に見えます。 普段履いて...

3.50 2008-11-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
whoopの靴は何足か所有してますが
今回は初めて公式ショップにてご注文させて頂いたので
楽しみにしておりましたが、箱が折れたり少し汚れてたりしていて
他のショップと大差ありませんでした。

ほぼ定価で購入しているわけですから
配送スピード以外、商品を割り引いているショップと大差ないのは
残念でなりません。

流石公式ショップだな!と言わしめてほしかったです。

4.33 2014-05-04

• 配送:5
注文から商品の到着が非常に迅速で、大変、助かりました(^o^)また、お世話になりたいですっ!!

■ノベルティプレゼントキャンペーン対象商品【送料無料 ※沖縄・離島を除く】【whoop'EE' フーピー】ドレープベルトクラッシュシューズ whoop-de-doo 403374 【10P12Sep14...
かかとを踏んで履けるので、便利ですっ!! サイズは5ミリくらい小さめを注文するのがベストだと思います(^-^)

4.83 2016-04-13

• 配送:5
靴のサイズを変更していただきましたが、商品もすぐに届き、1回目は送料も無料ということで、大変満足しております。メールでの連絡も丁寧で、大変好感のもてるものでした。
商品そのものは満足しているのですが、自分が思っていたよりつま先が長めでした。ホームページで表示される商品は1種類ごとですが、例えばシリーズ物は何種類かが同時に表示され、クリックすれば個々の商品がさらに拡大するといった感じになると、個々の靴の特徴がより一層はっきりするのではないかと思います。御検討のほどよろしくお願いします。

3 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
公式ショップだけあって、通販では一番品揃えが良い。しかし一度売り切れたモデルの再入荷はないっぽい?こちらのブランドの靴はサイズが特徴的なので、実際に履いてみないとわからない。商品備考に1〜1.5cm下げて買うように書いてはあるが、商品毎にサイズ感がマチマチなので、全商品が-1〜1.5とはいかない。スタッフが一度試し履きして、商品毎に適正なサイズ選びができるようにしてもらいたいです。

5 2014-11-10

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。
不満な点も特にありません。

【送料無料 ※沖縄・離島を除く】【whoop'EE' フーピー】ドレープベルトスニーカー whoop-de-doo 404122 【10P01Mar15】
デザインがすごく好きです。 家にある靴のほとんどはここで購入しています。

5 2014-10-09

• 配送:5
普段26.5を着用、42を購入しましたがサイズが大きく、40に変更対応していただきました。その際の迅速なご対応感謝します。

5 2013-01-08

• 配送:5
最高にかっこ良い靴を半値で購入でき大満足です。

【送料無料・SALE】【セール】 【whoop'-de-doo' フープディドゥ】ブイチップメダリオンシューズ
はきやすいし、デザインも良いし、最高にかっこ良いです。whoopはこれで4足目なのでサイズも間違えず購入できました。

• SpanQさん
  • SpanQさん

3.83 2011-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
行っちゃってるデザインも多くありますが、個人的には抑え気味な中にもキラリと光るオリジナル感が大好きなブランドです。デザインを大きくアピールする意味でサイト内ではもっと大きい写真でディテールを見たいです。取り扱いのショップが近くにないのでファンとしてはwebが唯一の情報源です。

【whoop'-de-doo' フープディドゥ】クロスステッチUモカシューズ
whoop-de-dooはこれが3足目ですが、はじめて黒を購入しました。冠婚葬祭、ビジネス、遊び心、デニム を兼用できそうな靴が今回のテーマです。写真で見た通りのい...

3.50 2011-01-16

• 決済方法:2
  • 配送:4
在庫に関して問い合わせをしたらお早めにとの返信がきたので
すぐに注文したら買う事ができました。
休日を挟んでいたので到着にはちょっと時間がかかりましたが、対応には満足しています。
梱包は外箱が破れていたし、もうちょっと丁寧にしてくれたら良かったです。
サイトはごちゃごちゃしてなくシンプルで好きですが
商品に関してもうちょっと説明があっても良いのかもしれません。

4.50 2011-01-12

• 配送:5
一度販売リストから削除されてしまった商品の在庫をメールで問い合わせたところ、まだあるという連絡とともに再アップして頂きました。
そこで注文してから手元に届くまでも非常にスピーディーで、非常に満足です。

4.33 2010-12-24

• 配送:5
息子のためにブーツを買いました。届いた時に塗料のシミがあったので取り換えをお願いしました
大変丁寧で素早い対応をしていただきました
お客を大切にし、自社の製品にとても自信を持っておられるのだな。と強く感じました。もう一人息子がいるので、機会があればまた購入したいと思います。とても満足です。

4.33 2010-11-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
10年近くここの靴を履いていますが、履き心地やデザインの割りには価格はリーズナブルでバランスがいいと思います。
人気のある商品はすぐに売れてなくなってしまうので気がついた時にはもう在庫がないなんてこともあるのが残念ですが、アフターケアもしっかりしてくれますし、メールなどの対応も丁寧です。

4.33 2010-10-20

• 配送:4
購入前からサイズが合うかどうか気になっていましたが、交換対応もしていただけるとの事で安心して購入できました。試着した状態をお伝えしたところ、状況に合わせたアドバイスを頂け今後の購入にも参考になる購入ができました。

【whoop'-de-doo' フープディドゥ】ドレープレザーロングノーズブーツ
独特のデザインで非常に気に入っています。このメーカの靴は他にも個性があって迫力的です。

• v00x00vさん
  • v00x00vさん

4.17 2010-10-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
他店では扱いのあるカラーを取り扱いが無かったりと、メーカー直販にしては品揃えにお粗末感があります。
しかし、セール品やサイズなどはメーカーだからこその強みかもしれません。小売店との兼ね合いで難しいかもしれませんが、リピーター限定でのポイントシークレットキャンペーンなど、開催していただけるともっと購入頻度が上がると思います。これからに期待の店舗です。

【SP PRICE】スチールトゥエンジニアブーツレディスサイズ
メンズのブーツはサイズが大きくて、中敷使用で検討していましたが、レディースサイズに24があり購入してみました。 通常whoopの革靴は25。whoopのモデルによっ...